%username% Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Так суть в идиотском правиле, а не случае с Куратором. Мне всегда казалось, что наказывают за УЖЕ совершенное, а не за то, что кто-то МОГ сжульничать. Желтая карточка - по сути, не наказание, а предупреждение - вроде [+] на форуме. Изменено 7 июня, 2010 пользователем %username% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) То есть - 2 дюйма крыльям вендетт, это существенное отличие? И где же оно будет иметь значение? Перечитай мой пост, я достаточно подробно описал, что не было таких ситуаций. Вчера я играл заключительную игру с 6 леталками. 2 из них я сбил мельтами дотягиваясь тютелька в тютельку до крыльев (леталки стояли боком к мельтаганщицам). Леталки взрывались и разброс осколков опять же мерялся от крыльев. Это я привожу как пример "существенного значения" офф-модели. ЗЫ. Кстати разброс осколков меряется от хулла. В случае леталки он меряется в том числе горизонтально. Крыльев нету. Можно мерять от винтов. А от винтов до поверхности стола всяко больше 6 дюймов. Чем не чит? ЗЫЫ. С мельта-эффектом до винтов стоя под ними дотянуться нельзя, опять же. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Чем разводить нудение "ах, не оценили мою вендетту, упыри ничтожные", можно эту самую вендетту фоткой кинуть за две недели до турнира организаторам, тогда и вопросов не будет. На то, собственно, и идёт всегда фраза про вопросы по конверсиям, которые в личку. Тут её игнорят, потом ещё возмущаются. Некрасиво. Так суть в идиотском правиле, а не случае с Куратором. Мне всегда казалось, что наказывают за УЖЕ совершенное, а не за то, что кто-то МОГ сжульничать. Правила вывешиваются не за два часа до начала. Кто считает правила идиотскими может спокойно на турнир не идти и не париться. Кто пришёл - по умолчанию с ними согласен, и жаловаться постфактум на правила - лицемерие. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Всё верно. Поэтому я даже вопросов Сову не задавал. Всё строго по букве правил. Сделал конверсию - не поленись скинуть фотку. Не сделал - пеняй на себя. ИМХО, просто можно было простить, поскольку это не имело значения. Но можно и не простить. Вот за это Сереге и обидно, видимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А потом все удивляются, почему при репортаже о Вахе всегда зовут психиатра. И правда зачем? Тут уже не помочь. Сов правильно влепил предупреждение, Куратор меня удивляет. Однако когда всем участникам будут даваться преды за несоблюдение правил турнира, тогда турниры можно будет назвать спортивными. Пришли поиграть по фану? Так **** тогда пред за конверсию валькирий в вертолеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Желтая карточка - по сути, не наказание, а предупреждение - вроде [+] на форуме. Но очки все же снимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Но очки все же снимает. комизм ситуации в том, что при таком уровне беспредела, какой описывает куратор, ему могли выдать этих карточек столько, что можно было бы не доигрывать турнир. однако дали и доиграть, и выиграть. как-то не очень логично теперь качать права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Капитан уже здесь! вот мне интересно. куратор мог схлопотать более одной жёлтой карточки и, возможно, более двух. сов этого по каким-то причинам не сделал. Ответ очевиден, предсказуем, почему он до сих пор не был озвучен? ЗАССАЛ!!!(ТМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Перед валидацией все были равны. Зверско доставалось и нашим и вашим. Тут же подход был "избирательным"с чего бы это???я вот столкнулся с проблемой валидации оригинальных минек вульфенов 13 компании исполняющих танец роль, маров носителей марки вульфена.просто я решил эту проблему ДО начало турнира,а не НА турнире. так что правила одни для всех и так на всякий случай мне до ужаса понравилась твоя конверсия. Изменено 7 июня, 2010 пользователем GAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Респект команде Крылья Советов! Как вас ни засуживали, как ни хотели, чтобы вы проиграли, все равно доказали, что лучшие! Сижу и смеюсь над теми, кто их тут обсерает :) Предлагаю судьям ужесточить наказания специально для команды Крылья Советов в следующий раз! Может тогда они займут 2 место! =) А пока: "Шеф, все пропало! Они опять выиграли!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Засудили, ироды. Ещё судья подходил и, опираясь на стол и делая вид, что за игрой следит, руками миньки сдвигал от маркеров в бессильной злобе етцшной. Всё было, всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я думаю, что с нашей стороны мы всё сказали. Претензий нет, на своё отношение Сергей имеет право. Спасибо за турнир! :) Остальное - не от нас, право слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Предлагаю судьям ужесточить наказания специально для команды Крылья Советов в следующий раз! Может тогда они займут 2 место! =) А пока: "Шеф, все пропало! Они опять выиграли!" Ваше мнение очень важно для нас! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Если организаторы турнира заинтересованы в том, чтобы человек/команда не выиграла турнир - он/оно этот турнир не выиграет априори ;) А Куратору могу порекомендовать разнообразить просматриваемое им онеме в жанровой плоскости. столь плотное ассоциирование себя с ОЯШами превозмогающими до добра не доведет, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А что, вкусного больше не будет?! :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 С ноги, [censored]о :D Бигимот - наш Юша-сама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ниче, щас кто-нибудь еще разбудит Ленинакуратора и опять что-нить закрутится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) В чем же ваша претензия, когда Фрею за куда менее влияющую на игровой процесс особенность ВООБЩЕ не допустили его миньку на ваш турнир? Это называется двойный стандарты ))) на майский овтишный турнир были допущены вальки в черном грунте, техника без hull-mounted вооружения (при наличии в ростере) и еще ряд непокраса у "своих", но при этом придрались к марке андивадед и отсутствующей мельтабоме на модели у "чужих". Изменено 7 июня, 2010 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вот это уже годное обсуждение покраса. Одобрямс! Но очень нужен репрезентив от JDNB - опровергнуть инсинуации. СНЕ-ГУ-РО-ЧКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вообще, несмотря на отличное впечатление в целом, турниры от Сова и Азатота всухую проигрывают в, скажем так, афтепати. Ни тебе обсуждений бабла и его попила, ни тебе воровства кружек :( Что это такое, кроме ручек вообще переть нечего было! :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
%username% Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Вообще, несмотря на отличное впечатление в целом, турниры от Сова и Азатота всухую проигрывают в, скажем так, афтепати. Ни тебе обсуждений бабла и его попила, ни тебе воровства кружек :( Что это такое, кроме ручек вообще переть нечего было! :- Ты ошибаешься. Можно было нагло присвоить бэджик Степана и щеголять в нем во время турнира (как я, собственно, и поступил). [жалкая_попытка_вброса]А еще можно обвинить организаторов в том, что после двух проведенных ими турниров у них таинственным образом появились два приза за генералити. Начинает зарождаться весьма оригинальная традиция.[/жалкая_попытка_вброса] Изменено 7 июня, 2010 пользователем %username% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ты ошибаешься. Можно было нагло присвоить бэджик Степана и щеголять в нем во время турнира (как я, собственно, и поступил). Открой же секрет (мне, например, очень интересно), ЧТО было стыдливо спрятано замазкой (или скотчем, не разглядел) на этом самом бейджике? Эта тайна уже вторые сутки лишает меня сна! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Лимпопо и Филимонов негодуе, приз в номинации "Анти-генералити", тоже был наш :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
%username% Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Открой же секрет (мне, например, очень интересно), ЧТО было стыдливо спрятано замазкой (или скотчем, не разглядел) на этом самом бейджике? Эта тайна уже вторые сутки лишает меня сна! :) Там было написано "stenRND". Это произошло потому, что уважаемые организаторы, заполняя бэджики, поторопились и допустили тактическую ошибку. Изменено 7 июня, 2010 пользователем %username% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Эта тайна уже вторые сутки лишает меня сна! :) Да и не тебя одного, из-за этой страшной тайны весь Саратов нервно задами по стульям елозит. Но пока я писал пост, Сережа взял и сдал оргов и их "тактическую ошибку" с потрохами. Никакой интриги теперь. Изменено 7 июня, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения