Rjak Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А еще собаки и Т-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А каким местом "3 поляка, грузин и собака" стеб над религией или нациоанлизмом??? над интернационализмом. В фильме про малые народности и собак жестко стебут нацизм. Монти Пайтон - наше все, только смотреть в оригинале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Если напрячь свой мозг, то можно наверное догаться что Андрей и Пилот ехать никуда не собираются. И в команде они были, потому что они наши друзья. Они стрались и играли как могли, за что мы им безмерно благодарны. ... Зы. Неужели в таком возрасте людям не стыдно? А вообще молодцы! Не похвалить таких людей было бы грехом. Если напрячь свой мозг(тм), то можно вспомнить, что: ...6. Old School (СПб и Краснодар)... Но истерика зачетная =) Возвращаю вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А мы (Хунта)-то тут при чём? У нас один капитан на ЕТЦ собирался, да и он вряд ли поедет по собственным словам. Хотя, конечно, чтобы впихнуть свежую шутку с буквой И повод особо и не нужен, понимаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А мы (Хунта)-то тут при чём? У нас один капитан на ЕТЦ собирался, да и он вряд ли поедет по собственным словам. Хотя, конечно, чтобы впихнуть свежую шутку с буквой И повод особо и не нужен, понимаю. :) "КТО ЗДЕСЬ?!!!!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 При чём здесь кошка, слоупок более в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Если мы в этом сходимся, то почему бы не стать, наконец, друзьями. Привлекательный Степан подружится с обеспеченным капитаном, готовым поехать на ЕТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) может хватит заниматься [ерундой]? обсуждение того, что Степан - читер, а Сова - тряпка и кружечный вор кмк исчерпали себя. особенно умиляют люди, которые к ЕТС не имеют отношения ни талантом, ни успехом, но "имеют мнение" :rolleyes: а вот то, что форум кулба становится клоакой, это совсем не радует. Изменено 13 июня, 2010 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Если мы в этом сходимся, то почему бы не стать, наконец, друзьями. Степан, я скажу за себя. тяжело общаться с человеком, который не соблюдает договоренности. Почти неврозможно общаться с человеком, который идет на прямой обман для того, чтобы достичь своих целей - как сделал ты сначала основав команду СССР, потом с челленджем, потом с Украиной. я в принципе готов пойти на сделку с совестью где то не в хобби. Зачем делать это в хобби я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 а вот то, что форум кулба становится клоакой, это совсем не радует. Сказал человек, появляющийся в клубе раз в полгода :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 а вот то, что форум кулба становится клоакой, это совсем не радует. разруха - она в головах, как говорил классик. зато демократично:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 разруха - она в головах, как говорил классик. зато демократично:) именно =) [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] Сказал человек, появляющийся в клубе раз в полгода :D и чо? опять проблемы с аргументацией? сочувствую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Англейз, если ты правда хочешь разобраться в ситуации. Напиши в ПМ и ты узнаешь нашу точку зрения на вопрос. Обещаю быть терпеливым и подробно всё рассказать. Возможно, другой угол зрения покажет, что всё не так, как хочется порой представить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 и чо? опять проблемы с аргументацией? сочувствую =) Неужели ты думаешь, что я спорю с тобой? Я спорю с Ржаком и в другой ветке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Неужели ты думаешь, что я спорю с тобой? Я спорю с Ржаком и в другой ветке :) твоя проблем в том, что ты просто споришь, и как правило сам с собой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 я в принципе готов пойти на сделку с совестью где то не в хобби. Зачем делать это в хобби я не понимаю. О как, еще остался кто-то, кто думает, что для Степы это хобби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Конечно хобби, в свободное время. Работаю я в военно-патриотическом воспитании. Вот там серьезные дела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Англейз, если ты правда хочешь разобраться в ситуации. Напиши в ПМ и ты узнаешь нашу точку зрения на вопрос.Степан, мне неинтересна "ваша" точка зрения на этот вопрос. Более того, мне не очень интересна твоя точка зрения, потому что тебя, как я понимаю, в команде не будет по объективным причинам, связанным с прямым обманом команды Украины. Мне интересны причины, почему люди из команды СССР не регистрируются в команду РФ. после того, как ты закрыл мою тему, в принципе, тебе мне просто нечего сказать - но ты можешь открыть ее и дать членам твоей команды возможность высказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Работа в военно-патриотическом воспитании как способ откосить от армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 твоя проблем в том, что ты просто споришь, и как правило сам с собой :rolleyes: +1. Я с Кошкиным не спорю, я его троллю, чтобы получше разобраться в истории родной страны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 твоя проблем в том, что ты просто споришь, и как правило сам с собой :rolleyes: разумеется, разумеется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Феррус, может хватит заниматься [ерундой]? особенно умиляют люди которые к ЕТС не имеют отношения, не талантом ни успехом, но, "имеют мнение" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Неправильный какой-то котег, не по теме ;) по теме вот такой будет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Работаю я в военно-патриотическом воспитании. Вот там серьезные дела :) Степа ведь уволил себя из этого, из-за недостаточной патриотичности, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Неправильный какой-то котег, не по теме ;) по теме вот такой будет: Вот по теме Изменено 11 июня, 2010 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения