Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

союз тау

Рекомендуемые сообщения

Великий сегун Вак'иза'ши, степенно наблюдал за развитием событий под куполом, он просто ждал удобного момента, воспользоваться алчностью тих жалких существ??? Да именно так он и решил сделать, в обе стороны был наравлен представитель с предложением союза, сегуну было все равно кто поймет сил Великого добра через боль а кто через понимание силы, которую оно дает, люди в жалкой погоне за его оруием примут его союз, и в итоге ондостигнет своей цели, но какая сторона успеет принять союз первой повернув тем самым всю мощь переживших многие бои ветеранов тау???

Одумайся! Союз с хаосом ведет к тяжелым кожно-легочным (Death Guard), венерическим (Emperor's Children) заболеваниям на фоне наркотической зависимости, а также тяжелым черепно-мозговым травмам (World Eaters). Куда лучше с нами!

на тау хаос не действует именно поэтому они в варпе путешествовать не умеют нет у них псиоников.

Найдутся ведь добровольцы встать на путь к дотижению великого добра, вон вильгефорц я гляжу заинтересовался)))

есть лишь три врага, не готовых к просвящению - некроны, тираниды и тупа... простите святая инквизиция

Ирония судьбы, если Тау окажется на нашей стороне.

Я за, только что-то мне подсказывает, что это невозможно

Иди на сторону сильных. У тебя хорошая стратегическая позиция. Если ты присоединяешся к Дизордеру - спокойной ночи лоялисты на Севере. Если нет... будет весело. Это без ролеплея.

Теперь собственно ролеплей.

Командер Вёлке смотрел на карту боевых действий, размышляя о тяжелой ситуации, которая сложилась к настоящему моменту. Как она будет развиваться в дальнейшем известно только Великому Хаосу.

Внезапно он почувствовал чье-то присутствие у себя за спиной. Уже зная, кого он увидит, Вёлке медленно повернулся.

Из теней его командного бункеры выступила гибкая фигура в темном маскировочном костюме. Грациозно скользнув к нему она припала на одно колено:

-Милорд.

-Меня всегда удивляет как вам это удается - так подкрадываться... Что Корпус Химеры хочет сказать мне?

-Мой Лорд, вы уже знаете, что на Юге появились Ксеносы, которые называют себя Тау...

-Да, мне известно это, а так же то, что они серьезный противник в данных условиях и с их оснащением.

-Несомннено, но вы не знаете, что они еще ищут к кому присоединиться. К Лоялистам или... к нам.

-Ксеносы в союзе с нами?! Нонсенс!!! Ересь!!!

Бронированный кулак опустился на поверхность стола, сокрушив его.

-Впрочем... - продолжил Вёлке, - это может съиграть нам на руку.

Извистите Лорда Тариэля! Мы посылаем им приглашение на встречу и обсуждение условий нашего союза!

Изменено пользователем Wulfenstain

Ты знаешь, Дети Императора будут действовать вовсе не псионикой. :D

А кхорниты вообще без варпа обойдутся - у них баальшие механические топоры. есть. :)

Великий сегун прнял своего посланника с известиями о том что один из предводиелей людей захотел провести переговоры. "Чтож он мудрее чем я думал, хоть и просто человек и пока не чувствует сил Великого добра, но все же достаточно мудрый и наученный горьким опытом боев с тау, чтобы принять мое предложение" далее последовал приказ вдвинуть небольшой контингент для ведения преговоров во главе с великим самураем имеющим право говорить от имен самого сегуна. С хаосом предосторожость никогда не помешает, но все должно быть гладко, они ведь не совсем глупцы...

каждому воину в контингенте была выдана лазерная указка, в случае засады, противник-предатель дажене понял бы окудапришел его конец. Сегун улыбнулся "Кому же этот союз нужен больше???"

Изменено пользователем Warpstone

но никто же не мешает Юре мелко гадить Лоялистам, правда? =)

сам знаешь, юра мелко гадить не умеет... :o

Сегун долго размылял о поведении людей, он думал, что силы порядка мудрее, но ошибся и понял что эти существа не перестают го удивлять, известий от делегации пока не было

Изменено пользователем Warpstone

Если силы порядка войдут в союз с тау, то получат плюх от инквизиции, да да.

Если силы беспорядка войдут в союз с тау, то докажут свою трусость имхо. =)

Предлагаем пакт о ненападении и взаимной материальной поддержке. У нас много запчастей от сломанной техники Тау :D

ну что ж запчасти это хорошо, будем меять запчасти на головы хаоситов, кио зачастй на 10 кило голов)))

Хаос познает свое заблуждение первым...

Сегун связался с делгацией с приказом возвреащаться на базу, в ближайшее время будет бой и воины нуждались в отдыхе, а техника в поверке

• 2 недели спустя...

Еще раз мудрый сегун отправил послание лорду хаоса, с которым встречался его представитель и выжившему командиру гардов, с предложением провести переговоры, и как всегда сроком ответа был день, пропущенный срок означал лишь одно - они так и не поняли величие добра и блага, и придется вести демострацию силой...

ща мастер отправит послание и хаосу и тау за попытку союза. :rtfm:

10. Изначально, каждая раса сражается только за себя (исключение – Империум Человечества, включающий несколько различных армий). Но в ходе кампании игроки могут заключать альянсы между армиями одной Силы. Независимые армии не могут заключать альянсов с другими армиями.

Силы:

Порядок: Империум, Эльдары, Тау

Хаос: Хаос, Орки, Темные Эльдары

Независимые: Некроны, Тираниды

14. Альянс заключается при большинстве голосов в его поддержку с каждой стороны. Альянс расторгается при большинстве голосов против него с одной стороны. Армии, заключившие Альянс, могут свободно перемещаться по территории союзника, не захватывая его сектора, но и не вступая в бой, при нахождении в одном секторе с его фишками.

вот так. так что, Юра, либо союз с империей, либо печальный конец =)

Подобно командирам Дамокланского Крестового Похода, полковник Франц Андерлехт убедился в том, что тау - достойные оппоненты. Более того, он понял это еще до того, как об его панцирь раскололась осколочная ракета.

Впрочем, приказ есть приказ и ни один гвардеец не признает мира с великим добром, до тех пор пока не поступит соответствующего распоряжения от Верховного командования.

А из обломков Тетры полковник собрал себе телевизор.

• Создать...