Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Печать на майках

Rommel

Рекомендуемые сообщения

Чтобы не искать методом гуглотыка, подскажите, кто связывался с печатью на ткани.

Где в стольном граде желательно заказывать монохромную печать на майку, желательно, чтобы не рассыпалось после 1 стирки?

Ну и не за астрономическую сумму)

Все хорошо, но этот сайт не позволяет простым пользователям печатать на майках, отличающихся от белых )

А мне надо на чорной.

не сочтите рекламой, но уже 2 футболки печатал через сайт footbolka.ru

вот что я у них делал: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=62057 (в теме 2 футболки)

и еще приятно было, что когда заказывал вторую, дали скидку 5%. И девушка дизайнер очень приятная в общении.

Насчет того сайта, что дал выше. Мне одна футболка встала в 1к (+-200р, так как там на 2й сделали скидку).

Насчет галстука- могу посоветовать только стучать во все подобные магазины и узнавать- могут ли. На самом деле на этот магазин я вышел после неудачных попыток договориться с "крупными" и-нет конторками печати маек.

"не гонялся бы ты поп за дешевизной", не забывайте узнавать на чем и как печатают! ибо если на обычной термо-бумаге и утюжком рисунок переводят на ткань- бежать от таких торгашей! после пары стирок останутся от рисунка одни лишь хлопья.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...