Rommel Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Чтобы не искать методом гуглотыка, подскажите, кто связывался с печатью на ткани. Где в стольном граде желательно заказывать монохромную печать на майку, желательно, чтобы не рассыпалось после 1 стирки? Ну и не за астрономическую сумму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Я у этих ребят заказываю: Printdirect.ru Качеством вполне доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Все хорошо, но этот сайт не позволяет простым пользователям печатать на майках, отличающихся от белых ) А мне надо на чорной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 не сочтите рекламой, но уже 2 футболки печатал через сайт footbolka.ru вот что я у них делал: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=62057 (в теме 2 футболки) и еще приятно было, что когда заказывал вторую, дали скидку 5%. И девушка дизайнер очень приятная в общении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 и по чем встало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Нужна печать одной майки или партии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А вот мне бы хотелось принт на галстук сделать, никто не подскажет где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Насчет того сайта, что дал выше. Мне одна футболка встала в 1к (+-200р, так как там на 2й сделали скидку). Насчет галстука- могу посоветовать только стучать во все подобные магазины и узнавать- могут ли. На самом деле на этот магазин я вышел после неудачных попыток договориться с "крупными" и-нет конторками печати маек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 в атриуме на курской есть филиал, делают печать на футболке. стоит 1200р (вместе с их футболкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 переход на 1905 года...там майка с принтом 500 рублеф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 "не гонялся бы ты поп за дешевизной", не забывайте узнавать на чем и как печатают! ибо если на обычной термо-бумаге и утюжком рисунок переводят на ткань- бежать от таких торгашей! после пары стирок останутся от рисунка одни лишь хлопья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти