NineTails Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Просто хочу поделиться своей маленькой радостью. сделал футболку на одном сайте. Теперь довольный хожу по телецентру =) на второй фотке виден "белый квадрат"- это при переносе изображения. Виден только при вспышке. даже при сильном освещении все нормально смотрится и незаметно. Видать вспышка мощновата у моего фотоаппарата. Изменено 22 октября, 2009 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Что за сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ФетИшиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 2 Mad_Rat: мдя, некудышный из меня фетишист, раз правильно написать не могу это слово. но оно и к лучшему. негоже. 2 ravenswood: футболка.ру. второй раз там делаю- доволен. Первый раз сделал футболку и дико детализированным шрифтом, с очень мелкими рисочками. Уже какой месяц ношу, стираю- а ей хоть бы чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 класс... итакая только одна...в телецентре?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 угу =) Анимешников там находил, а вот ваховцев пока нет. просто предпочитаю "футболка на каждый день разная", а некоторые превращаются спустя некоторое время "носить только дома", вот и обновляю гаредроб. вот первая: /прошу прощения, но фотки уменьшать просто лениво ( / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Аффлекшн куда лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти