Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Mightly Army of Karak Eight Peaks

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то я собрался с духом у меня дошли руки выложить часть своих открашенных гномиков.

Грязно, неаккуратно, просто для стола. Подставки не оформлены.

Критика приветствуется.

Пушка и крюшка

crew3.jpg

crew2.jpg

crew1.jpg

cannon1.jpg

allfr.jpg

Мотолобойцы

hammerers2.jpg

hammerers1.jpg

hammerer4.jpg

hammerer3.jpg

hammerer2.jpg

Клансмены

clansmen1.jpg

clansmen12.jpg

Крюшки2

crew1i.jpg

crew12.jpg

crew2.jpg

crew22.jpg

crew3.jpg

crew32.jpg

Айронбрекеры

ironbreaker1.jpg

Изменено пользователем oooorp

Для стола-то неплохие, но мне металлики совсем не нравятся - очень грубо сделаны. Переделать их и миниатюры будут заметно лучше выглядеть, я считаю.

Дварфы добротные. Пушка не понравилась. Не очень аккуратны металлики, а вот синие руны лучше получились.

Изменено пользователем Ugrim

металлики на фотке вышли не очень, это правда.

Надеюсь, когда оформлю базы будут получше смотреться.

Имхо просто толстовато высветлил металлики

ну и вторая проливка пушке явно была лишняя ;)

добавил в первый пост хамереров

Изменено пользователем oooorp

В целом, для стола - очень классно. Но вот что мне очень не нравиться - так это засилье черно-грунтовых "теней".

Издалека таким модели смотрятся черными.

Грязно, неаккуратно - где? :) Отличный столовый покрас, аккуратный и чистый, насколько можно судить по фоткам.

Г-г-г-г )))

Если присмотреться, то на груповой фотке расчета с орудием, само орудие действительно можно принять за деревянное )))

У хамереров окантовка кольчуги "смотрится" - но тот факт, что она золотая, меня смущает... Как то "неправдоподобно" что ли. Хотя я понимаю, что в мире ФБ все возможно...

а какая должна быть окантовка кольчуги?

Если ее красить в цвет армии, то плохо будут сочетаться цвета, если в коричневый, типа под кожу, то не смотриться. Проверял.

Если в тот же "просто металл", то не получается именно выделения канта.

Так что при всем богатстве выбора...

"Пушка"
cannon1.jpg
allfr.jpg

Лично мне с этих ракурсов показалось, что ствол у пушки деревянный. Я даже сначала не очень удивился, вроде вармашина, почему бы и не быть деревянной. =)

Про окантовку: окантовка кольчуги должна быть эластичной, т.е. ткань или кожа. У тебя выглядит как будто цельное золото. Может сделать чёрную с золотой вязью? Хотя и так общий вид у них отличный.

Я окантовку кольчуги у гномов делаю под цвет армии. Смотрится неплохо, под ткань. У майнеров есть вариант делать ее коричневой, под кожу. А пушка и впрямь производит впечатление деревянной. И руна синего цвета на стволе - имхо не по мне, я сторонник классических металиков на рунах.

И тем не менее гномы покрашены очень и очень хорошо. Можно придираться к деталям, но они не более, чем часть авторского индивидуального видения своей армии. К технике выполнения претензий нет. Молодец!

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...