oooorp Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Наконец-то я собрался с духом у меня дошли руки выложить часть своих открашенных гномиков. Грязно, неаккуратно, просто для стола. Подставки не оформлены. Критика приветствуется. Пушка и крюшка Мотолобойцы Клансмены Крюшки2 Айронбрекеры Изменено 18 июня, 2010 пользователем oooorp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Рыжебородый хорош, весьма приятные гнумы, главное что выглядят как команда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 а они правда такие "мультяшные" или это эффект от контраста фотографии? :) пысы симпатичные, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Для стола-то неплохие, но мне металлики совсем не нравятся - очень грубо сделаны. Переделать их и миниатюры будут заметно лучше выглядеть, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Дварфы добротные. Пушка не понравилась. Не очень аккуратны металлики, а вот синие руны лучше получились. Изменено 5 июня, 2010 пользователем Ugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 металлики на фотке вышли не очень, это правда. Надеюсь, когда оформлю базы будут получше смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 металлики на фотке вышли не очень, это правда. Надеюсь, когда оформлю базы будут получше смотреться. Имхо просто толстовато высветлил металлики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) ну и вторая проливка пушке явно была лишняя ;) добавил в первый пост хамереров Изменено 5 июня, 2010 пользователем oooorp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ну, оформленная подставка это для меня - половина впечатления. Вроде как - симпотные дварфы получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 В целом, для стола - очень классно. Но вот что мне очень не нравиться - так это засилье черно-грунтовых "теней". Издалека таким модели смотрятся черными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Грязно, неаккуратно - где? :) Отличный столовый покрас, аккуратный и чистый, насколько можно судить по фоткам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Когда играть начнешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 с восьмерки же! на самом деле как то не хочется играть непокрасом ) А ростер у меня более 100 минек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Деревённая пушка - это тру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Деревённая пушка - это тру! эээ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Хамереры зачетные. Аккуратные и бороды красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Г-г-г-г ))) Если присмотреться, то на груповой фотке расчета с орудием, само орудие действительно можно принять за деревянное ))) У хамереров окантовка кольчуги "смотрится" - но тот факт, что она золотая, меня смущает... Как то "неправдоподобно" что ли. Хотя я понимаю, что в мире ФБ все возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а какая должна быть окантовка кольчуги? Если ее красить в цвет армии, то плохо будут сочетаться цвета, если в коричневый, типа под кожу, то не смотриться. Проверял. Если в тот же "просто металл", то не получается именно выделения канта. Так что при всем богатстве выбора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 "Пушка" Лично мне с этих ракурсов показалось, что ствол у пушки деревянный. Я даже сначала не очень удивился, вроде вармашина, почему бы и не быть деревянной. =) Про окантовку: окантовка кольчуги должна быть эластичной, т.е. ткань или кожа. У тебя выглядит как будто цельное золото. Может сделать чёрную с золотой вязью? Хотя и так общий вид у них отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я окантовку кольчуги у гномов делаю под цвет армии. Смотрится неплохо, под ткань. У майнеров есть вариант делать ее коричневой, под кожу. А пушка и впрямь производит впечатление деревянной. И руна синего цвета на стволе - имхо не по мне, я сторонник классических металиков на рунах. И тем не менее гномы покрашены очень и очень хорошо. Можно придираться к деталям, но они не более, чем часть авторского индивидуального видения своей армии. К технике выполнения претензий нет. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) спасибо, друзья за поддержку. Мотивация +100 Изменено 7 июня, 2010 пользователем oooorp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 небольшой апдейт, за который почти сдытно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Крю №2 вполне себе, но пластик-пластик... беее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти