Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WIP][Khorne Berserker]

Рекомендуемые сообщения

всем привет:)

занят в данный момент конверсией ФВ марина в Khorne Berserker, буду стараться вешать обновления по мере работы, очень нужна помощь во всём, вся критика будет приниматься в рассмотрение. Процент готовности конверсии- около 50%

Скоро будет обновление, так как почти доделана циркулярная пила в левую руку...

Первый раз леплю плащ..

UPDATE 13.06.2010

40897997.th.jpg

15624648.th.jpg

68715549.th.jpg

43461916.th.jpg

UPDATE 09.06.2010

40700609.th.jpg

Uploaded with ImageShack.us

29718087.th.jpg

20293977.th.jpg

52284492.th.jpg

05.06.2010

62501602.th.jpg

32073123.th.jpg

23090044.th.jpg

94122840.th.jpg

62429284.th.jpg

Изменено пользователем Dragon

Судя по деталям и подставке знаю из какого набора детали, но проделанная работа очень впечатляет. Жду продолжения с нетерпением.

Плащ и знамя никакие, но замысел впечатляет. Жду продолжения.

И как-то не тянет он пока на барсука.

Изменено пользователем Rolz

Барсуком его сделает уже просто пила, пара эмблем кхорна и красный цвет. Очень мне понравилось лицо, очень, да и вообще работа восхищает :rolleyes:

Хорошая конверсия. Знамя и плащ, кстати говоря, выглядят весьма неплохо, как-раз потрёпанно изношенные в хлам для хаоса)

Просто офигенно получилось. Рожа - самя то, для хаосита, мерзкая, наглая ухмыляющаяся, задумывающая коварные планы.

Знамя тоже супер, вообще после доводки, думаю модель будет очень шикарно выглядеть. Жду завершения работы.

Совет автору - добавить сколов и повреждений на броне, что придаст реалистичность модели, побывавшей в боях.

Изменено пользователем Invisus

Ну и рожа у тебя Шарапов (с) :D

Хорошая конверсия, хочется поскорее увидеть его готовым и хорошо покрашенным :)

Рожа - прелесть. Ну и в целом впечатляет.

На наголеннике левой ноги стоило бы руну Хорна вместо 8конечной звезды. Бэкпак пока не хаоситский - нет характерных "выхлопных труб". Воротник довольно неровный.

Ну лицо честно больше подошло бы для слаанешиста. имхо.

Кхорну наверно идет больше намного больший злой оскал

что за материал из которого лепишь?

то что броня вся такая шершаво-неровная это задумка? типа влияние хаоса и тп? если так, то скажу честно, на мой взгляд, не удалось( выглядит на данный момент просто как грубо слепленная(

морда вполне себе, образ удался)

плащ и знамя сшиты из кусков кожи? возможно стоит попробовать делать что то вот по такой технологии хотя по мне она тоже не ахти, но если потренироваться на первые разы то ничего)

на гладкие элементы доспеха и оружия советую использовать для нанесения всяких стрелочек и прочей мелочевки листовой пластик тонюсенький клееный на супер клее.

мне оч понравился рот!) но вот глаза можно было бы сделать ему более выпученными и безумными

я бы сделал ему такое лицо)

По порядку,

-рост 15 см

-на счёт рожи, хотел чтобы получился как будто безгубый рот, но вышло или нет- не могу понять..

-на счёт неровности брони, неровности есть только в окаймлении, то есть в частях, которые будут золотыми. Они и должны быть неровными, хотя, конечно, подравняю их обязательно.

-по ровным частям доспеха- там будет фрихенд.

-материал, из которог леплю- super sculpey из кукольного дома

-от хаоситского Бэкпака откажусь, скорее всего, так как он мне изначально не нравится, с этими огромными выхлопными трубами:)

-на счёт сколов брони, ещё пока думаю. Так как тут два варинта-либо буду красить полностью реалистично, либо делать его чистым, юез крови и грязи. Скорее, конечно, выберу первый вариант.

немного обновлений:

15870916.th.jpg

62127885.th.jpg

91511135.th.jpg

59491931.th.jpg

так сказать, мучаюсь с оружием... ну пояс и паховая часть в самом начале работ

:oops: :oops: это жесть просто какая-то, очень круто. Циркулярная пила на высоте, цепь прикольно подошла, от чего она? Модель очень нравится, сам загорелся идеей приобрести (вот только где?) такого лояльного мара и сделать из него хаосита.

Мастеру даже не совет, а убедительная просьба все-таки подумать над дюзами бек пака, и сделать их "родными" варпогонскими :rolleyes: .

Да, еще, советую налепить на броню (наплечки, например) роговых наростов, хотя... это ж берс, да, точно стоит найти такую модель и словоноса сделать.

Цепь от принтера вроде как...

приобрести можно на оф сайте forge world, по поиску- ultramarine

над дюзами подумаю, пока не очень представляю, из чего их сделать, если только резать из ПВХ..

Да уж, внушает.

Вот только заклепок на наплечнике не многовато? Может сделать их поменьше количеством но поболя размером?

Цепь от принтера вроде как...

приобрести можно на оф сайте forge world, по поиску- ultramarine

над дюзами подумаю, пока не очень представляю, из чего их сделать, если только резать из ПВХ..

Спасибо за наводки.

На счет дюз, плохо ориентируюсь с масштабом, но, думаю, если создавать бек пак берса (берем бек пак от берсов и копируем), то трубочки от чупа чупсов наверно сойдут за накладные силовые трубы.

А как по мне- это слаанешит. Кхорновости что-то маловато. :)

Он не берсерк, а безумный извращенец и садист.

Мне видится на нем не красный, а сиреневый покрас...

Изменено пользователем Galahad

размер 15см

Так, посреди ночи обнаружил, что диск пилы находится не посередине, и в принципе, так она работать ну совсем не может)

тем более, возникла идея удлинить пилу и дать ее берсеркеру в две руки... Завтра посмотрим, что из этого выйдет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...