Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанфик] Вера и надежда

Рекомендуемые сообщения

Doctor_Mengele Нет, это не поддавки, просто я невнимательно отнеслась к бэку. Сейчас, задним числом, думаю, что, наверное, можно было бы поправить этот ляпсус, написав, что гвардеец столкнул его сразу в яму, на колья... Но тогда не додумалась.

[ Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд ]

Колдун-[Отзывчивый],культисты-лохи. Жалкая гвардейская тряпка отимела крепость, отбившую штурм космодесанта.

Нет, они отымели ее втроем -- тряпка, мар и Император :)

Изменено пользователем LynxCancer

Мог бы мог бы не шмог, по автору его псайкра убили.

Невозможно ли это, думаю нет, автор же не описал нам солдата. может внук Курбан Дурды или Кайла Таггерта.

Не спорю ни разу. Яж исключительно о впечатлении от текста. Не о том ЧТО написано. А о том КАК.

это как если бы я написал, что пули рикошетили у Мечникова от лба, пока он душил хаосита :)

можно это даже объяснить что бронеимплант и везение, но выглядеть будет странно.

Я согласна, мне самой не нравится эта часть. Это довольно безответственно написанный рассказ, мне просто хотелось хоть как-то скомпенсировать то, что я пропустила свою очередь в драбблтоне, и выложить хоть что-то. Кому-то понравилось, ну и ладно.

нормальная такая рассказинка

принимая во внимание очевидные способности автора я думаю что он в состоянии придать тексту более солидный и впечатляющий вид :)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Ы. Это ж голову включать надо.

вот это уж не знаю как коментировать

я вот сколько не собирался чего написать так один шлак выходит-уничтожил наверное с десятка два текстов (вроде и идейка есть прикольная а как писать начинаю так и растраиваюсь :image022: )

а тут человек с явными задатками сетует на то что голову включать надо :( (если это было написано с выключенной головой то я вааще перестану пробывать написать что-то)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

а тут человек с явными задатками сетует на то что голову включать надо :( (если это было написано с выключенной головой то я вааще перестану пробывать написать что-то)

Это должно служить хорошим мотиватором для LynxCancer

Я точно так же считаю.

Так что давайте ищите эту злополучную кнопочку ON, и творите шедевр :3

Ну, конечно, с выключенной. Потому что в голове сидит Внутренний Критик и говорит: "Это анбэк", "Это нелогично", "Это пошло", и тем тормозит полет фантазии. Если его заткнуть -- получается вот так, лихо, но коряво. А уметь гармонично совмещать творческое и критическое начало -- это задачка. Кто ее решит, тот становится писателем. Мне обычно в роли критика уютнее. Если ко мне и приходят идеи, я очень редко довожу их до окончательного воплощения.

[ Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды ]

Это должно служить хорошим мотиватором для LynxCancer

Я точно так же считаю.

Так что давайте ищите эту злополучную кнопочку ON, и творите шедевр :3

Я постараюсь.

впечатление положительное, хотя и немного странно выглядит по сути момент с убийством колдуна, в целом понравилось

Про сортир - самое то в данном контексте. Гвардия рулит - мы всегда были кровью и мясом любой страны)))

... в голове сидит Внутренний Критик и говорит: "Это анбэк", "Это нелогично", "Это пошло", и тем тормозит полет фантазии...

И я знаю, как зовут этого человека! (С)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...