Брат Сергий Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Набросок гнома, обведён черной гелевой ручкой и примитивно раскрашен в фотошопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Гнум получился юморным) Блин, что то вспомнил Астерикса и Обеликса почему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сергий Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ну да, мультяшности достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Не пользуйтесь мягкими кисточками, если не делаете сложную покраску (лучше, конечно, вообще не пользуйтесь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сергий Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Ну, я ведь написал, что он примитивно раскрашен. Простые, яркие цвета, специально недокрашенные области. Рисунок намеренно непритязателен. Я знал, что на тот момент моих навыков фотошопа не хватит на нечто большее (не был с ним знаком вообще), так что делал намеренный примтив. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Брат Сергий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Правильно, только для таких целей лучше подходят однородные заливки, а не кисточки. Это не претензия, просто маленький совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сергий Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Ну, я примерно так и раскрашивал. Добавил слой, обрисовал кисочками области цвета, затем делал заливки. Доспехи и вовсе сделаны градиентом. Местами попользовался затемнением, затем пресанул фильтрами. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Брат Сергий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Местами попользовался затемнением, затем пресанул фильтрами. А, значит, затемнение. Вот оно-то и было лишнее. Просто надо либо рисовать полноценный объем и полноценный свет, либо все оставлять строго однородным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сергий Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Да, подумав об этом, прихожу к выводу о том, что Вы абсолютно правы. Мягкость затемнения дисгармонирует с намного более чётким цветом теней нарисованных иным путём. Учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Между прочем, в черно-белом варианте, лучше выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти