Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не пользуйтесь мягкими кисточками, если не делаете сложную покраску (лучше, конечно, вообще не пользуйтесь).

Ну, я ведь написал, что он примитивно раскрашен. Простые, яркие цвета, специально недокрашенные области. Рисунок намеренно непритязателен.

Я знал, что на тот момент моих навыков фотошопа не хватит на нечто большее (не был с ним знаком вообще), так что делал намеренный примтив.

Изменено пользователем Брат Сергий

Правильно, только для таких целей лучше подходят однородные заливки, а не кисточки. Это не претензия, просто маленький совет.

Ну, я примерно так и раскрашивал. Добавил слой, обрисовал кисочками области цвета, затем делал заливки. Доспехи и вовсе сделаны градиентом. Местами попользовался затемнением, затем пресанул фильтрами.

Изменено пользователем Брат Сергий

Местами попользовался затемнением, затем пресанул фильтрами.

А, значит, затемнение. Вот оно-то и было лишнее. Просто надо либо рисовать полноценный объем и полноценный свет, либо все оставлять строго однородным.

Да, подумав об этом, прихожу к выводу о том, что Вы абсолютно правы. Мягкость затемнения дисгармонирует с намного более чётким цветом теней нарисованных иным путём. Учту.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...