Амфицион Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 я в восторге =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Раскрыл пошире окна, дождь плотный, гроза, ляпота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Обожаю такую погоду :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 По-моему, он закончился, не успев начаться ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ого, ну что ж, значит завтра-послезавтра в клубе будет не жарко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 был - красиво заканчивался - красиво щас просто гроза - все равно красиво главное в красоте - это что-то между тобой и красотой помимо одежды. окно или стена там =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А что он так быстро кончился? Начало было на ура :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ну может еще не все потеряно, небо в тучах же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 У нас еще идет. Гроза, весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кай Лешер Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 кончилась... Жаль-жаль! Вот бы на весь день зарядила.. хех мечты-мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ого, ну что ж, значит завтра-послезавтра в клубе будет не жарко) А синоптики утверждали, что сначала через нас пройдет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я не знаю как у вас в Москве, но у нас фамилия главного синоптика - Болтухин, так что саратовцы прогнозам давно не верят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 У нас тоже ветерок и пасмурно. Приятно после целого дня жарищи-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А у нас теплицу снесло <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А у нас гроза даже не намечается, а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ого, ну что ж, значит завтра-послезавтра в клубе будет не жарко) У вас тоже так говорят: "Какая в Москве погода, такая будет и у нас через пару дней"? O_o =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) У вас тоже так говорят: "Какая в Москве погода, такая будет и у нас через пару дней"? O_o =) Я тебе больше скажу - и у нас так тоже говорят) Изменено 4 июня, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 какраз по шторму чесал на занятия)) клёво было)) У меня около дома деревья повалило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) На севере было много большечем на юге, только из Короллева - потрепаьло растительность и легкуие постройки. Мне особеннно понравилось как на заводе(в момент начал шторма в москве - бы еще на месте) ветер начал завывать в старых проржавевших коробах вентиляции, что ка корни невведомго дерева свисают с крыш по кирпичным стенам корпусов. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Aquamaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Так это был шторм?) Я думал так, небольшой дождик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А у нас теплицу снесло <_< Мораль: это действительно был шторм. Но небольшой. Дождь опять зарядил <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 В квартире чуть окно не вышибло :oops: , еле успел закрыть. 18 этаж это блин не шутки. Потом еще на улице видел такое мощное дерево, упавшее на тойотку и смявшее всю крышу, жалко хозяина :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Я тебе больше скажу - и у нас так тоже говорят) У вас тоже так говорят: "Какая в Москве погода, такая будет и у нас через пару дней"? Народные приметы жителей Повольжья) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А у нас в школе как раз проходила встреча выпускников 20 летней давности. Пригласили бригаду официантов, раскинули шатры на улице, столы скатерти, винища, фрукты салатики (это то что было на столах),апаратурка с саундом(хорошо хоть не школьная) сначала упредительным порывом чуть все не сорвало, а потом мин через 25 штормом просто посносило все. Побило фужеры, бутылки, разметало салатики, и с нашего этажа общаги была выслана группа мародёров, которые умудрились добыть остатков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ну вот, теперь и у нас штормит. :-) (Марий Эл) В саду меня застал сильный дождь, а от ветра чуть забор на голову не упал. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти