Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Куда пропали орчьи мозги?

Рекомендуемые сообщения

Орки на сколько я знаю делились на 3 категории: Рабы - Гроты, Орки Воины и правящая каста - Интеллектуалы! Потом последние безизвестно сгинули. Куда?

Вопрос:

Потом последние безизвестно сгинули. Куда?

Ответ:

безизвестно сгинули

Еще умные вопросы есть?

Я поразмышлять предлагаю! Так сказать напрячь извилины. Просто интересно кто чё по этому поводу думает.

Это раньше у орков был интересный бэк.

По нему орков с гротами создала раса зеленокожих - нынешние снотлинги. Сноты жили в симбиозе с грибной культурой, росшей на их родной планете. Без неё у них интеллект пропадал.

Потом в один прекрасный день орки решили стать не хуже хозяев и сожрали все грибы. Напрочь.

Снотлинги благополучно выродились в тех мелких идиотов, какие они сейчас.

А орки остались жить и процветать, благодаря вложенным в их ДНК знаниям, которые им были даны, когда сноты конструировали их расу.

Одно только - не помню точно, были ли это снотлинги или гретчины, сорри. Кодекс второй редакции сгинул по ошибке, когда я удалил не ту папку :(

Но вся эта версия в прошлом.

Теперь орки - создания Древних, сделанные как буфер против некронов. Древние вымерли, а орки остались и процветают, т.к. создали их агрессивными, быстро размножающимися, и, как ни странно это звучит, умными. Умными - потому что оркам известно всё, что им надо для выживания. Они обладают врождённым знанием необходимых им технологий. Когда надо - они способны на хитрые и эффективные военные стратегии.

В общем, идеально приспособленная к войне и размножению раса.

Еще когда создавали орков и других им подобных делали акцент на создание рассы чувствительной к варпу, как оружее против некронов...

Орки-гениальная раса. Без шуток. Только гении могут делать из мусора машины, оружие, и космические корабли.

Орки-гениальная раса. Без шуток. Только гении могут делать из мусора машины, оружие, и космические корабли.

Тогда эльдары еще гениальнее ведь они делают вещи из ничего :P

А на сколько гениальны тираниды , если у них все зделано из бле:oops:вотины и мяса :? =) .

Изменено пользователем Riper

А на сколько гениальны тираниды , если у них все зделано из бле:oops:вотины и мяса :? =) .

У тиранидов всё сделано из так называемго биовещества, биомассы. А гений у них всего один - Великий Разум ;) . Вообще же, жизнь орков подччинена принципу Sex,Drugs and Rock'n'Roll, но без первого, так как они существа, лишённые пола, размножаются почкованием. =|

Вообще же, жизнь орков подччинена принципу Sex, Drugs and Rock'n'Roll, но без первого...

...а заодно без второго, ибо наркоту ещё найти надо, но всё недосуг, и без третьего, ибо музыке надо выучиться - ан негде и не у кого - всех поперечных музыкантов давно поубивали и поели... ^_^

А можно почитать, где конкретно написанно, что они созданы Олд Ванами против некронов? У меня в кодекс, там написанна именно версия про снотлигов... :-

Sex,Drugs and Rock'n'Roll,

Секс, это для слабых телом челобречков.

Спиртное???? Пусть себя одурманивают, у кого духа не хватает.

Лучшая музыка, это скрежет чоппы по панцирям врагов, грохот шуты и вой моторов. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...