Бернхард Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Изменено 4 июня, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 дата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Кстати да, KILLDOZER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 странная дата О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Да. как говорится - настоящий мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Без компромиссов :rolleyes: No remorse! No fear! Изменено 6 июня, 2010 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я ему где-то завидую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Кстати да, KILLDOZER Категорически против наименования Killdozer. Во первых н езависимо от мотивов Марвина, все его действия были направлеены на приченения максимального ущерба но минимизацию человеческих жертв. Я считаю что применение слова Killdozer (вполн евозможн оспецалльно сфабрикованного кем=-то там для чего-то там), не только противоречит сути поступка Марвина. но и оскорбительно в контесте этой темы. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Aquamaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти