Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Spider-Man: Shattered Dimensions

Рекомендуемые сообщения

Ах вот как выглядет нуарный спайдер, а то знакомый говорил, что в противогазе он бегает :)

Ждем-с, вроде еще будут нуарные "переделки" других героев да?

Ждем-с, вроде еще будут нуарные "переделки" других героев да?

в смысле ? в комиксах ужо давно есть: X-men, Punisher, Dare Devil...

Да сволочи, на ПК не сделали релиз xD

Там ещё 2 спайда, интересно какие там будут :)

Да сволочи, на ПК не сделали релиз xD

Там ещё 2 спайда, интересно какие там будут :)

Может зомби и ультимейт или симбиот...

Тема симбиота уже в печени сидит глубоко, а вот бронеспайд и ультимейт вполне себе были бы очень даже.

Изменено пользователем HG)BlolololodBath

Видео какое то двоякое впечатление оставило.

С одной стороны пестрый сине-красный паучок показывает нам свои аркадные приемы и все это с посредственной графикой (уже кучу раз в такое играл)

А с другой стороны стильный паук мочит ганстеров в приятной глазу полутьме (впечатляет). При чем из-за обилия черного даже кажется, что графика лучше.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Кому как xD

Посмотри расписания выходов комиксов марвел :) Тайтлов с Дэдпулом, больше чем Барсуком :)

и процентов 60% идиотичные до жути %)

Парни я в комиксах не рублю ( только мультики симотрел в своё время =) ну и фильмы.. ) Обьясните мне плз. кто такой Carnage и чего она так похож на Брока в своём костюмчике ? (он же Venom вроде..) ))) И чё за Noir такой ??? Остальные вроде понятно.. )))

Изменено пользователем TeRRoR

Посмотри расписания выходов комиксов марвел :) Тайтлов с Дэдпулом, больше чем Барсуком :)

и процентов 60% идиотичные до жути %)

Как сказал Еол:

"Ничего плохого в этом я не вижу )"

xD

Парни я в комиксах не рублю ( только мультики симотрел в своё время ну и фильмы.. ) Обьясните мне плз. кто такой Carnage и чего она так похож на Брока в своём костюмчике ? (он же Venom вроде..) ))) И чё за Noir такой ??? Остальные вроде понятно.. )))

Что-то похожее на Венома,ты правильно подметил.Тоже инопланетный симбионт,но в отличие от относительно благородного Эдди,он достался маньяку.Обладает немного другими особенностями,больше полагается на щупальца и прочую дрянь+ может вытягивать жизненную энергию людей.

Нуар - это альтернативная серия комиксов Marvel (X-Men, Daredevil, Punisher, Spider Man), сделана в духе нуарных фильмов и криминального чтива (криминальных романов), времен великой депрессии и сухого закона США .

• 2 недели спустя...

Платформенная аркада Spider-Man: Shattered Dimensionsпоявится не только на консолях, но и на «персоналках» — об этом сообщила студия Beenox в своей Twitter-ленте. Релиз игры намечен на начало сентября.

• 1 месяц спустя...

Начал играть. Неплохо, но управление и камера даже для старого консольщика слишком забубенны.

В третьем акте сейчас. Игра вполне даже. Не бетмен, конечно, но тем не менее игра приятно удивила, ожидал худшего.

но управление и камера даже для старого консольщика слишком забубенны.

Да вроде норм все, стандартно. Особых глюков не заметил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...