Дарт Йорикус Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Возможно я чего-то не догоняю, но за что нормальным людям любить извращенцев, которые ещё и выставляют всё на показ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Может-таки вернемся к обсуждаемому вопросу? А то, я чувствую, сейчас коршуны налетят))) [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] Возможно я чего-то не догоняю, но за что нормальным людям любить извращенцев, которые ещё и выставляют всё на показ? Потому что если ты их не любишь, то ты - о ужас!!! - гомофоб, ксенофоб, нацист, мечтающий снова разжечь костры Освенцима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Возможно я чего-то не догоняю, но за что нормальным людям любить извращенцев, которые ещё и выставляют всё на показ? любить не обязательно. главное - не парится так уж сильно Х_Х И блин. где они выставляют это напоказ? А то у меня круг общения за несколько тысяч людей уже уверенно зашкаливает, из них было 4 гея. три оказались пишущими от мужского лица анимешницами, 1 - прекратил трахать парней и женился нормально Х_Х я короче сейчас в них вообще не верю. Миф. Как драконы, или феи. или русалки Х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Кстати славяноязычники тоже волне попадают под критерии субкультуры выдвинутые в начале топика [ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ] Потому что если ты их не любишь, то ты - о ужас!!! - гомофоб, ксенофоб, нацист, мечтающий снова разжечь костры Освенцима! А чего ты так напрягся ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А чего ты так напрягся ? =) Это ты обо что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Это ты обо что? Ну тебя ж никто лично нацистом не называл , почему ты хм спроецировал на себя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Может-таки вернемся к обсуждаемому вопросу? А то, я чувствую, сейчас коршуны налетят))) Потому что если ты их не любишь, то ты - о ужас!!! - гомофоб, ксенофоб, нацист, мечтающий снова разжечь костры Освенцима! Да это нормально. Гиперкомпенсация вещь такая...) Защита тех кого пинали сотни лет - это как бы круто, в духе гуманизма и постмодерна... Это мне напоминает шутку американских соцработников, что мол самый незащищенный человек - это взрослый, белый мужчина, представитель среднего класса, нормальной ориентации...) Изменено 4 июня, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Это мне напоминает шутку американских соцработников, что мол самый незащищенный человек - это взрослый, белый мужчина, представитель среднего класса, нормальной ориентации...)Это уже не шутка, а норма либерального общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ну ты еще триста спартанцев вспомни, Ричарда Львиное сердце. А я восхищался Александром, и спартанцами тоже восхищался, и восхищаюсь. И мне совершенно не важна их, или Александра, или Чака Паланика, половая ориентация. К чему я? К тому, что мне одинаково мерзок и противен как Моисеев с его показной голубизной, так и какой нибудь гетеросексуальный попсун, который показушно кичится тем, как он всех имеет налево и направо. Равно как я считаю, что должен быть убит самым жестоким образом как взрослый [несчастный], развращающий мальчиков. Так и взрослый богатый скот, за деньги пользующий малолетних девочек. Я не за толерантность, ни коим образом. Я за правильное направление вектора нетерпимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Равно как я считаю, что должен быть убит самым жестоким образом как взрослый [несчастный], развращающий мальчиков. Так и взрослый богатый скот, за деньги пользующий малолетних девочек. вомзожно полагать что эти вещи могут быть когда-то преодолены как таковые наивно. Но я хочу верить что человечество сможет перасти свои низменные амбиции в пользу амбициц более высоких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Но я хочу верить что человечество сможет перасти свои низменные амбиции в пользу амбициц более высоких. Например ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 например то о чем вещает Дохтур. (я имею ввиду идиалистические картины а не вытяжкие из энциклопедии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Очень умным людям, которые почему-то не видят разницы между 21 и 19 веком кое-какие мелочи. 1. Статистика (не советская) говорит, что на 1917 год чуть более 50% хозяйств либо не имели ни одной лошади, либо имели участок земли менее 1 десятины на семью. То есть жили на самой границе выживаемости. Число нормальных хозяйств (тех, которые имели запас прочности и производили торговый хлеб в более-менее значимых количествах и могли что-то купить) составляло порядка 25%. 2. Производительность обычного среднего хозяйства по зерну была порядка 3 к 1. Сейчас она колеблется от 5 к 1 до 7 к 1. За счет прогрессивных методов земледелия (которые требуют для своего применения высокого уровня механизации и достаточного количества высокой химии) и появления новых сортов. Тогда ничего этого не было. Вы еще верите в сказки о том как было хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Люди пожалуста посмотрите о чем вообещ идет речь, при чем тут совесие и не очень лошади??? Рассматриваетсья сфериченское хозяйства в вакууме в сопостовлдении с сферическим супермаркетом в вакууме по вохззможности обеспечения провизии (в случае хозяйства - самообеспечении). Вот следущему кто скажет что в 19 веке был роай на земле влеплю минус, ин аверно даже не одену неделю этим буду заниматсья(в жизни должно быть место маленьким радостям). Речь идет только о самообеспечении. Возможности прокормить самих себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Речь идет только о самообеспечении. Возможности прокормить самих себя. Для того, чтобы прокормить себя в отсутствие современных благ, надо иметь как минимум гектар пашни на каждых 3 членов семьи, 2 лошади и желательно хотя бы 1 корову (лучше 2). Соответственно - еще как минимум гектар-два луговой земли. И в сезон пахать там по 14-15 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 трэд не читай @ сразу отвечай Над названием темы поугарал,да :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Для того, чтобы прокормить себя в отсутствие современных благ, надо иметь как минимум гектар пашни на каждых 3 членов семьи, 2 лошади и желательно хотя бы 1 корову (лучше 2). Соответственно - еще как минимум гектар-два луговой земли. И в сезон пахать там по 14-15 часов. И вчем сосбтвенно проблемаа, если учитывать что это соновной род занятий человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 И вчем сосбтвенно проблемаа, если учитывать что это соновной род занятий человека? Ни в чем, если не считать того, что кроме выживания человек ничем больше не занимается. И что выживать так достаточно тяжело. Собственно, поэтому люди в город бежали и бегут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Кто-то бежит а кто-то остается развивает свое дело - значит не все так однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovy Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Собственно, поэтому люди в город бежали и бегут. Город всегда будет прогрессивней деревни, уже давно возник подкласс рабочих из города выезжающих работать на поля. В будущем думаю всё сельское хозяйство перейдёт на такую систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Город всегда будет прогрессивней деревни, уже давно возник подкласс рабочих из города выезжающих работать на поля. В будущем думаю всё сельское хозяйство перейдёт на такую систему. Уже представляю квалификацию рабочей силы, которая и работает, и землю пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 а что представлять - гастарбайтер эта штука завется, на каждой стройке в изобилии. Опять тему уносит в занебесные дали из-за тех кто прочитал пару последних постов и тут же высказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 а что представлять - гастарбайтер эта штука завется, на каждой стройке в изобилии. Я думаю, предыдущий оратор имел ввиду квалифицированную рабочую силу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 верится с трудом. Хотя бы потому что в атком случае не квалифицировананя остается вообще не при делах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Квалифицированная рабочая сила- трудящаяся на полях- это дачники? Т.е мы с вами? Свежо предание, но верится с трудом :) Валового продукта с таких хозяйств ждать не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти