Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Суб культуры и развитие продовольственной отрасли.

Рекомендуемые сообщения

Возможно я чего-то не догоняю, но за что нормальным людям любить извращенцев, которые ещё и выставляют всё на показ?

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Может-таки вернемся к обсуждаемому вопросу? А то, я чувствую, сейчас коршуны налетят)))

[ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ]

Возможно я чего-то не догоняю, но за что нормальным людям любить извращенцев, которые ещё и выставляют всё на показ?

Потому что если ты их не любишь, то ты - о ужас!!! - гомофоб, ксенофоб, нацист, мечтающий снова разжечь костры Освенцима!

любить не обязательно.

главное - не парится так уж сильно Х_Х

И блин. где они выставляют это напоказ?

А то у меня круг общения за несколько тысяч людей уже уверенно зашкаливает, из них было 4 гея. три оказались пишущими от мужского лица анимешницами, 1 - прекратил трахать парней и женился нормально Х_Х

я короче сейчас в них вообще не верю. Миф. Как драконы, или феи. или русалки Х_Х

Кстати славяноязычники тоже волне попадают под критерии субкультуры выдвинутые в начале топика

[ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ]

Потому что если ты их не любишь, то ты - о ужас!!! - гомофоб, ксенофоб, нацист, мечтающий снова разжечь костры Освенцима!

А чего ты так напрягся ? =)

Может-таки вернемся к обсуждаемому вопросу? А то, я чувствую, сейчас коршуны налетят)))

Да это нормально. Гиперкомпенсация вещь такая...) Защита тех кого пинали сотни лет - это как бы круто, в духе гуманизма и постмодерна...

Это мне напоминает шутку американских соцработников, что мол самый незащищенный человек - это взрослый, белый мужчина, представитель среднего класса, нормальной ориентации...)

Изменено пользователем Skinnie

Это мне напоминает шутку американских соцработников, что мол самый незащищенный человек - это взрослый, белый мужчина, представитель среднего класса, нормальной ориентации...)
Это уже не шутка, а норма либерального общества.

Ну ты еще триста спартанцев вспомни, Ричарда Львиное сердце.

А я восхищался Александром, и спартанцами тоже восхищался, и восхищаюсь.

И мне совершенно не важна их, или Александра, или Чака Паланика, половая ориентация.

К чему я?

К тому, что мне одинаково мерзок и противен как Моисеев с его показной голубизной, так и какой нибудь гетеросексуальный попсун, который показушно кичится тем, как он всех имеет налево и направо.

Равно как я считаю, что должен быть убит самым жестоким образом как взрослый [несчастный], развращающий мальчиков. Так и взрослый богатый скот, за деньги пользующий малолетних девочек.

Я не за толерантность, ни коим образом.

Я за правильное направление вектора нетерпимости.

Равно как я считаю, что должен быть убит самым жестоким образом как взрослый [несчастный], развращающий мальчиков. Так и взрослый богатый скот, за деньги пользующий малолетних девочек.

вомзожно полагать что эти вещи могут быть когда-то преодолены как таковые наивно.

Но я хочу верить что человечество сможет перасти свои низменные амбиции в пользу амбициц более высоких.

Но я хочу верить что человечество сможет перасти свои низменные амбиции в пользу амбициц более высоких.

Например ?

например то о чем вещает Дохтур. (я имею ввиду идиалистические картины а не вытяжкие из энциклопедии)

Очень умным людям, которые почему-то не видят разницы между 21 и 19 веком кое-какие мелочи.

1. Статистика (не советская) говорит, что на 1917 год чуть более 50% хозяйств либо не имели ни одной лошади, либо имели участок земли менее 1 десятины на семью. То есть жили на самой границе выживаемости. Число нормальных хозяйств (тех, которые имели запас прочности и производили торговый хлеб в более-менее значимых количествах и могли что-то купить) составляло порядка 25%.

2. Производительность обычного среднего хозяйства по зерну была порядка 3 к 1. Сейчас она колеблется от 5 к 1 до 7 к 1. За счет прогрессивных методов земледелия (которые требуют для своего применения высокого уровня механизации и достаточного количества высокой химии) и появления новых сортов. Тогда ничего этого не было.

Вы еще верите в сказки о том как было хорошо?

Люди пожалуста посмотрите о чем вообещ идет речь, при чем тут совесие и не очень лошади???

Рассматриваетсья сфериченское хозяйства в вакууме в сопостовлдении с сферическим супермаркетом в вакууме по вохззможности обеспечения провизии (в случае хозяйства - самообеспечении).

Вот следущему кто скажет что в 19 веке был роай на земле влеплю минус, ин аверно даже не одену неделю этим буду заниматсья(в жизни должно быть место маленьким радостям).

Речь идет только о самообеспечении. Возможности прокормить самих себя.

Речь идет только о самообеспечении. Возможности прокормить самих себя.

Для того, чтобы прокормить себя в отсутствие современных благ, надо иметь как минимум гектар пашни на каждых 3 членов семьи, 2 лошади и желательно хотя бы 1 корову (лучше 2). Соответственно - еще как минимум гектар-два луговой земли. И в сезон пахать там по 14-15 часов.

Для того, чтобы прокормить себя в отсутствие современных благ, надо иметь как минимум гектар пашни на каждых 3 членов семьи, 2 лошади и желательно хотя бы 1 корову (лучше 2). Соответственно - еще как минимум гектар-два луговой земли. И в сезон пахать там по 14-15 часов.

И вчем сосбтвенно проблемаа, если учитывать что это соновной род занятий человека?

И вчем сосбтвенно проблемаа, если учитывать что это соновной род занятий человека?

Ни в чем, если не считать того, что кроме выживания человек ничем больше не занимается. И что выживать так достаточно тяжело.

Собственно, поэтому люди в город бежали и бегут.

Кто-то бежит а кто-то остается развивает свое дело - значит не все так однозначно.

Собственно, поэтому люди в город бежали и бегут.

Город всегда будет прогрессивней деревни, уже давно возник подкласс рабочих из города выезжающих работать на поля. В будущем думаю всё сельское хозяйство перейдёт на такую систему.

Город всегда будет прогрессивней деревни, уже давно возник подкласс рабочих из города выезжающих работать на поля. В будущем думаю всё сельское хозяйство перейдёт на такую систему.

Уже представляю квалификацию рабочей силы, которая и работает, и землю пашет.

а что представлять - гастарбайтер эта штука завется, на каждой стройке в изобилии.

Опять тему уносит в занебесные дали из-за тех кто прочитал пару последних постов и тут же высказался.

а что представлять - гастарбайтер эта штука завется, на каждой стройке в изобилии.

Я думаю, предыдущий оратор имел ввиду квалифицированную рабочую силу ;)

верится с трудом.

Хотя бы потому что в атком случае не квалифицировананя остается вообще не при делах.

Квалифицированная рабочая сила- трудящаяся на полях- это дачники? Т.е мы с вами? Свежо предание, но верится с трудом :) Валового продукта с таких хозяйств ждать не стоит)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...