Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Суб культуры и развитие продовольственной отрасли.

Рекомендуемые сообщения

Во-первых, не "совок", а Союз Советских Соцалистических Республик или СССР - то есть страна, благодаря которой та заимел жизнь, образование, а теперь имеешь возможность писать в интернете.
Поддерживаю мы можем н еуважать кого-то, но самих себя уважать наврено надо при любых обстоятельствах.

А во-вторых - массы людей можно заставить делать все что хотят и без суб-культур - с помощью законов, норм поведения, морали т.д.

то есть культуры.

Всё весьма сложно... Иногда этот индивид может повлиять на массу, но такое бывает редко в истории человечества ^^

В школе по капитаснкой дочке писал сочинение - "человек в вихре ситории".

Это одно из моих сочинений которые были забракованны учителем и сожжены.

Изменено пользователем Aquamaniac

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

по факту все эти субкультуры те же яйца но с разным макияжем.

способ заарканить девах.. в случае новомодных репчиков, клубняка и эмо - бойз лукин фор бойз. 2. попить с пасанами пиффка.

контролировать это все проще некуда, чем собственно пара знакомых и занимается

Насчет того, входит ли закон в понятие культуры - можно поспорить. Соблюдают ли представители суб-культуры панков законы и нормы морали? Но тем не менее, они являются суб-культурой, а некоторые говорят и про "культуру" панков.

Во-первых, не "совок", а Союз Советских Соцалистических Республик или СССР - то есть страна, благодаря которой та заимел жизнь, образование, а теперь имеешь возможность писать в интернете.

Жизнь у меня не от Советской Власти, а от моего рода.Образование уже 7 раз сменилось (а то бы Марксизм-Ленинизм изучали)... А про интернет высказывание вообще убила, связи никакой.

Я не вижу ничего хорошего в тоталитаризме СССР. Кстати, за такие слова меня скорее всего сослали бы в ГУГаг. Отлично просто)

[ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ]

"культуру" панков.

Культура - среда обитания, созданная человеком. Панки - люди :) Так что по РАВу все норм)

ну кселос я как историк вынужден буду тебя учить клубе истории отечества а то чую надо из двоек подниматься =)

Жизнь у меня не от Советской Власти

Если бы не СССР, то не было бы ни тебя, ни твоего рода, а если бы и были, то трудились бы вы все, включая тебя, на заводах Третьего Рейха, как расово неполноценные. Подумай над этим.

Культура - среда обитания, созданная человеком. Панки - люди :) Так что по РАВу все норм)

В Третьем Рейхе была своя культура. Ты для них человеком не являлся. Все нормально?

Насчет того, входит ли закон в понятие культуры - можно поспорить. Соблюдают ли представители суб-культуры панков законы и нормы морали?

а ты попробуй старшому что-то не правильное(есть пара верных способов) сказать - выяснишь.

Свои нормы и обычаи есть у всех.

Правда сначала надо будет найти панков, вымерли почти все или ушли в подполье.

Кстати, за такие слова меня скорее всего сослали бы в ГУГаг. Отлично просто)

А потом бы пришел Сталин и лично бы тебя расстрелял. Кооонечно. Уточняй хоть, при каком периоде СССР то именно.

Я согласен с тем, что в субкультуры подаются не от хорошей жизни.

Вот посмотрите на готов? Вы хоть одну симпатичную там видели? Или хоть одного парня с нормальным физическим развитием? Лично я за свои 22 года таких не видел в реальности. Всякие картинки из инета не предлагать. Я говорю и сужу по Москве

=) а если б не было моего рода то не было б ни империи ни ссср ...ну эрэфия не наш косяк хотя отчасти наш ;)

в саус парке тему почему есть готы и вампиры весьма точно раскрыли как помню

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Ага. Запахло Гитлером! Значит - холивор-таки будет.

Кстати, я бы выделил любителей СССР в субкультуру. Символика есть, язык есть. А мировоззрение - точно общее. И все, заметьте, сугубо неофициальное.

Если бы не СССР, то не было бы ни тебя, ни твоего рода, а если бы и были, то трудились бы вы все, включая тебя, на заводах Третьего Рейха, как расово неполноценные. Подумай над этим.

Про победу над Рейхом таки - заслуга народа... Я имею ввиду власть.

Я спать

Кстати - все забывают про самую главную суб-культуру - армия называется. Своя одежда, свой жаргон, свое мировоззрение и т.д.

Ага. Запахло Гитлером! Значит - холивор-таки будет.

Кстати, я бы выделил любителей СССР в субкультуру. Символика есть, язык есть. А мировоззрение - точно общее. И все, заметьте, сугубо неофициальное.

Почему же неофициально? Коммунистическая партия же есть.

Холивор то понятно что будет, не сомневался даже

=) а если б не было моего рода то не было б ни империи ни ссср ...ну эрэфия не наш косяк хотя отчасти наш ;)

в саус парке тему почему есть готы и вампиры весьма точно раскрыли как помню

Это когда они решили умыться и нормально одеться и все стали ходить и спрашивать"кто эти страшные дети"?

Кстати, по поводу контролирования суб-культур. кто-нибудь может объяснить зачем контролировать эмо и готов?

Кстати, а были еще культуры каннибалов. к ним тоже надо было относиться с толерантностью?

отвечу цитатой:

How do you tell the difference between Democrats, Republicans, and Southerners?

Answer: Pose the following question:

You're walking down a deserted street with your wife and two small children. Suddenly, a dangerous looking man with a wild look in his eyes; and a huge knife in his hand comes around the corner, locks eyes with you, screams obscenities, raises the knife, and charges. You are carrying a Glock 40, and you are an expert shot. You have mere seconds before he reaches you and your family. What do you do?

Democrat Answer:

Well, that's not enough information to answer the question! Does the man look poor or oppressed? Have I ever done anything to him that would inspire him to attack? Could we run away? What does my wife think? What about the kids? Could I possibly swing the gun like a club and knock the knife out of his hand? What does the law say about this situation?

What would the ACLU say? Does the Glock have appropriate safety built into it? Why am I carrying a loaded gun anyway, and what kind of message does this send to society and to my children? Is it possible he'd be happy with just killing me? Does he definitely want to kill me, or would he be content just to wound me? If I were to grab his knees and hold on, could my family get away while he was stabbing me? Should I call 9-1-1? Why is this street so deserted? We need to raise taxes, have a paint and weed day and make this a happier, healthier street that would discourage such behavior.

Republican Answer:

BANG!

Southerner's Answer:

BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG!

BANG! BANG! BANG! click....(sounds of reloading).

BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG!

BANG! BANG! BANG! click.

Daughter: "Nice grouping, Daddy! Were those the Winchester Silver Tips or Black Talon Hollow Points??

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

Кстати, по поводу контролирования суб-культур. кто-нибудь может объяснить зачем контролировать эмо и готов?

что бы они не стали солдатами и матросами - много ума не надо достатчоно биомассы.

Ну и кормили хозяев ряда заведений.

Гопники - вымирающая субкультура) Имхо ничем не хуже всяких анимешников, чтоб не поговорить о них) Дискас?

Вот посмотрите на готов? Вы хоть одну симпатичную там видели?

видел:) и не одну. А вот про парней согласен.

троли наше все. если сгролоду попадают останемся мы без всего.

именно дэди =)

не знаю я в детстве занимался сугубо полезными делами сутки напрлет гонял по полю, фапал на лоли, гонял ашотов, заставляли собирать-разбирать ак, обращаться с ножиком и тд и тп и тд и тп.

И хотя 90е назвать шикарным временем тоже нельзя, но повод под нытье про я особенный, времена такие всегда найдутся. то времена тяжелые то общество зажралось.

все это тупо как я говорил сводиться к - 1. закадрить деваху. 2 попить пифка среди "таких же как я"

в общем мне пофиг я тоже за 1й ... я бы вдул и пойду ради этого на все - движущая сила всех риальных пасанов.

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Что есть понятие гопник?

Я, к примеру, слушал металл и рок, и волосы были несколько длиннее чем надо, но будучи реконструктором в начале 2000-х гонял всяких толчком и прочих хиппи. Я гопник?

Я, к примеру, слушал металл и рок, и волосы были несколько длиннее чем надо, но будучи реконструктором в начале 2000-х гонял всяких толчком и прочих хиппи. Я гопник?

полюбому! В их глазах ты ярое быдло, у тебя ведь нет богатого внутреннего мира!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...