ANF Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) в опу терпимость. только расово верная сила и пасанские порядки. В) гусеницами и железными сапогами ее. я ж говорил что вся соль лишь в том как бы вдуть Изменено 3 июня, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Терпимость, как показывает практика, редко когда приводит к чему-то хорошему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Терпимость не означает потакание или пофигизм. Она подразумевает понимание. Всего лишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 олько еще этоэ то подразумевает нагрузки - много работы. Замечательно. Так ненавидимый вами косплей, например, предполагает много весьма даже непростой работы. Гораздо больше, чем признанное общественно безопасным распитие пива и шляние по улицам. З.Ы. Вообще, мне нравится. Каждый год читаешь и слышишь кучу криков: да я бы всех этих анимешников в землю втоптал бы, отморозки-подонки-предатели-гомосня-далее по вкусу. Какой год в Воронеже проходит фестиваль. Хоть бы одна зараза пришла деятельно выразить своё неудовольствие. Что, все ненавистники ограничиваются только писаниной в интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Блин! Ну что за тему не заведи - все время к гомосятине сведется! Если я терпеть не могу гомосеков и их попытки популяризировать свои взгляды, должен ли я пытаться их понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Смотря что и до какиъх пор терпеть. Я лично предпочитаю термин "(взаимное) уважение". иногда олно етсь иногда его нет. ми ничего с этим не поделаешь. внутрений компас, помгает не потерять орентацию *смех за кадром*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) я не соираюсь понимать как в моем доме поселились муслимы\желтые\гастры\сектанты\нефоры\либерасты и тд и тп что мешают мне спать... я хочу лишь понять как по быстрому их...неважно в общем... терпимость идея этих самых ущербных и для обьединенных арабских эмиратов европы Изменено 3 июня, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 в опу терпимость. только расово верная сила и пасанские порядки. В) гусеницами и железными сапогами ее. я ж говорил что вся соль лишь в том как бы вдуть Таак, поссанские порядки, говоришь?) Кто не так давно обещал инфы про 8ку слить? :rolleyes: Поссан сказал - поссан зделал! Где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) послевыходных этих если все выгорит все сделаю...лично скину. :boyan: ну или на турнире поспрашивать что знаю расскажу Изменено 3 июня, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Блин! Ну что за тему не заведи - все время к гомосятине сведется! Если я терпеть не могу гомосеков и их попытки популяризировать свои взгляды, должен ли я пытаться их понять? А ты помнишь что по этому поводу думает Человек-из-Кемерово? xD А если серьезно, здесь ключевой момент не в том что они гомосеки, а в том что они пытаются популяризовать свои взгляды. Именно это плохо, будь человек хоть гомосек, хоть национал-социалист, хоть собиратель марок. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Замечательно. Так ненавидимый вами косплей, например, предполагает много весьма даже непростой работы. Гораздо больше, чем признанное общественно безопасным распитие пива и шляние по улицам. З.Ы. Вообще, мне нравится. Каждый год читаешь и слышишь кучу криков: да я бы всех этих анимешников в землю втоптал бы, отморозки-подонки-предатели-гомосня-далее по вкусу. Какой год в Воронеже проходит фестиваль. Хоть бы одна зараза пришла деятельно выразить своё неудовольствие. Что, все ненавистники ограничиваются только писаниной в интернете? Ну мной косплей не ненавидим, я говнарей не люблю а косплей... к несчастью сам сейчас по уши в делах и с ГД не ясно а то бы приперся "Арбитром" но материалам придетсья ждать следущенго года. Любое дело можно делать хорошо а можно плохо(просто) делать. Если дело делаетсья плохо - то кто-то не проявляет должного уваджения к делу. Значит и к себе самому. Я думаю логика ясна. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Aquamaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Нельзя отвечать добром на зло. Зло должно получать по справедливости и лишь добром надо отвечать на добро. Так еще Конфуций говорил. Поэтому не надо про терпимость тут ко всяким "non traditional" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Окстись. Ты же на поводу у социума ведешься) Приведу пример. Вот я сегодня (ну точнее уже вчера) был на похоронах. И вот подъехал один из опоздавших, и все плачут-рыдают, мужики угрюмые стоят, а он начинает со всеми здороваться в духе типа "ну, как сам, как наши вчера с чехами сыграли". И даже я. Человек который "типа претендует на безоценочные суждения об социальном" (да и сами похорны мне откровенно говоря были глубоко фиолетовы), почувствовал неприязнь к нему. Почему? потому что он не играл по правилам. Ну темперамент у него такой и восприятие реальности легкомысленное. А все же. Групповая динамика, а тем более больших групп, безликих - штука беспощадная. ТЫ и сам не замечаешь как чужие эмоции чувствуешь своими собственными. Вот конкретно - что тебе лично сделали non-traditional? Просто они - девианты. И общество - в лице тебя и других - их осуждает. Естественный процесс защиты. Больше ничего. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 потакание и не нападение - разные вещи. Одно дело дать уйти другое дело дать прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Вот конкретно - что тебе лично сделали non-traditional? Он нагло позорит и бесчестит идеалы той ролевой модели, которые должны следовать мужчины и которые были заложены в меня в детстве? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 :boyan: во всем виноваты женщины... они предмет всех отжигов мущин!!! :boyan: шовинизм мод оф ...... ББПЕ!!!! =) а так эти субкультуры заменяют мне походы в зоопарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Человек - как ни крути - это биологический организм. И все законы природы на него действуют. В том числе - и естественный отбор. У зверей самка выбирает сильнейшего представителя своего вида - не того, кто выглядит не так, а тот кто сильнее, потому что гены у него - здоровые. В человеческой природе это тоже заложено. Поэтому у любого нормального мужика всякие нестандартные вызывают здоровое раздражение, на подсознательном уровне. Потому что все эти нестандартные несут опасность для рода, если размножатся, ибо их потомки получат фиговый набор генов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Есть мнение что мужчины и женщины на самом деле никому и ничего не должны...) Человек - как ни крути - это биологический организм. И все законы природы на него действуют. В том числе - и естественный отбор. У зверей самка выбирает сильнейшего представителя своего вида - не того, кто выглядит не так, а тот кто сильнее, потому что гены у него - здоровые. В человеческой природе это тоже заложено. Поэтому у любого нормального мужика всякие нестандартные вызывают здоровое раздражение, на подсознательном уровне. Потому что все эти нестандартные несут опасность для рода, если размножатся, ибо их потомки получат фиговый набор генов. Вот здесь я с тобой не совсем согласен. В естественном отборе у природы существует как раз ориентация на поиск нового и нестандартного. То что мы живем в современной европейской культуре только предоставляет возможность достигнуть "необычности" каким либо иным способом помимо физического превосходства. Это у нас с тобой просто габитус засран как у жителей провинции...) Что поделать, то в каком виде люди претендуют на "субкультурщиков" в большой степени действительно клоунада. Но обобщать все равно не надо. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) многие нынешние "самки чилавекаф" эту природную абилку потеряли... опять же толерастие и субкульуры ущербных и терпимых. ;) в общем я понимаю что ничего не понимаю Изменено 3 июня, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) странн оу мня эти опасения на вполне разумном уровне. но пока они педряться(или еще что-то там non-traditional творят - крестиком вышивают...) в замкнутом пространстве не завлекая посторонних. Если свенья лежит в грязи - это нормально, н оелси человек лезет в ггрязь чтобы избить свинью - это странно. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Aquamaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) проблема в том что это все лежащее ныне любит всплывать и требовать признания\уважения и тд и тп. ;) см гей парады... ну и отмена всяких законов "яне спрашиваю, ты не говориш" в энных странах Изменено 3 июня, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ну и пусть хрюкает - это тоже вполне нормальное для свиньи поведенье. В чем проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) В естественном отборе у природы существует как раз ориентация на поиск нового и нестандартного. Примеры можно? [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] ну и пусть хрюкает - это тоже вполне нормальное для свиньи поведенье Проблема в том, что в какой-то момент кто-то говорит - что хрюкать и быть свиньей - это круто и начинает объяснять это молодежи. Изменено 3 июня, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А что значит не-стандартные? Тут можно по разному определять... Для кого-то нестандартный например тот, кто не соглашается выпить крепкого спиртного "за компанию" (я вот например такой "нестандартный") Если "неформалы" соблюдают законы и общие правила общественного порядка - то это их право как одеваться (если конечно это не оскорбляет общественную мораль) и какую музыку слушать. Но вот если неформалы устраивают погромы, затевают драки и прочее- за свои действия они должны отвечать как и все остальные.... вот и все Потому что все эти нестандартные несут опасность для рода, если размножатся, ибо их потомки получат фиговый набор генов. Евгеника- наука бесчеловечная... и это доказано. Начиная от программ по насильственной стерилизации и заканчивая нацистскими газовыми камерами- вот практическое применение "науки" этой (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 с евгеникой мы давно опаздали набраковавшись вдоволь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти