Галахад Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ой а шо ви так разобиделись :rolleyes: А поцчему ви спгашиваете =) Может таки ключевое слово "по молодости" ? :rolleyes: Возможно, все возможно. Но как же крестьяне- всю жизнь пахают? Я не говорю про наших, которые скорее всю жизнь бухают, но хотя бы фермеры в европе? Да, у них много механизированно, но и навоз вилами кидать все равно приходится. А я на втором третьем курсе универа работал таки на стройке с сантехниками С каких пор- это - работа на свежем воздухе в поле? Стройка вообще вредная профессия со всех сторон. Да и бухают они там жестоко. Я имел в виду совершенно другой тип работы- полевой. Профессиональные болезни не всегда можно курировать, и не везде. Например, тот же синдром лучевого сустава, близорукость от работы с компом. Да и с физтрудом не все так однозначно- если конечно, надрываться и сходить с ума- то да, и грыжа обеспечена, и много чего еще. Тут просто речь о крайностях - или- или. В работе в офисе тоже не всегда есть возможность остановиться и сделать пару упражнений, а после работы не всегда есть возможность в спортзал сходить или в бассейн- семья, ну и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Возможно, все возможно. Но как же крестьяне- всю жизнь пахают? Я не говорю про наших, которые скорее всю жизнь бухают, но хотя бы фермеры в европе? Да, у них много механизированно, но и навоз вилами кидать все равно приходится. Милай, ты давно в деревне-то у фермеров бывал? От то-то и оно. У нас тоже все давным давно механизировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Милай, ты давно в деревне-то у фермеров бывал? От то-то и оно. У нас тоже все давным давно механизировано. Родной, я 100 страниц назад написал, что бывал. Не об этом речь, вообще. Как пахали так и пашут. Только наши бухают в сиську, поэтому про хорошее здоровье наших механизированных фермеров я говорить не берусь. :) Изменено 16 июня, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 И все здоровые как конан варвары? Ну после сиськи то? Физ. труд , свежий воздух... Ага. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 давайте оторйдем от слова "физ труд" к слову "физическая нагрузка". Ну и определимся с тем что она бывает легка, средняя и тежелая. А еще бывает "перегрузка". Это немного помогает в взаимо понимании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ну нагрузка она и в спортзале нагрузка. Нагружатся можно оно по всякому и до умопомрачения. А вот изо дня в день трудится ручками это несколько другое. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 И все здоровые как конан варвары? Ну после сиськи то? Физ. труд , свежий воздух... Ага. :) А я как раз и говорю, что после сиськи здоровым не будешь. Надо все-таки читать внимательно чужие посты, а не просто троллить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Физ. труду рознь. Или всех за плуг? А ломиком с утра до вечера поработать на солнышке? Или травку покосить. Под солнышком. Приезжай. Посмотрим насколько тебя хватит. У нас как раз климат соответсвующий. Оздоровительный.smile.gif 1. А зачем всех за плуг? 2. Где находится пресловутое "у нас"? 3. Поработать ломиком это запросто. Главное что бы обильное питание было. А насчет вот там то работают с утра до вечера и все как один конаны варвары, это знаете ли чушь и чепуха. Аналогично приглашаю приехать, и лично познакомиться с "чушью и чепухой". "Чушь и чепуха" проживают по адресу: Алтайский край, Усть-Коксинский район, с. Верхний Уймон. =) Изменено 16 июня, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ну нагрузка она и в спортзале нагрузка. Нагружатся можно оно по всякому и до умопомрачения. А вот изо дня в день трудится ручками это несколько другое. Так? Поверь в спортзале можно, даже НУЖНО трудитсья каждый день. чтобы достичь резульитата. без отпусков и выходных. НО для этого результат нагрузка должна быть правильно распределена и организм должен иметь источник востановления ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Тренинг хорош постоянством Ну и , конечно, пират Систематическим пьянством Спорту не рад! Спорту не рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Знатный троль был старый Билли, Правда, Билли не любили Ни матросы, ни пираты, Ни детишки, ни родня, И не мог умерить Билли Аппетиты крокодильи, И, чтоб Билли не побили, Просто не было и дня. Раз-два-три-четыре-пять, Знаете наверно, Раз-два-три-четыре-пять, Троллинг - это скверно. Раз-два-три-четыре-пять, Скажем без подвоха, Раз-два-три-четыре-пять, Троллинг - это плохо, Троллинг - это плохо, Троллинг - это плохо. Женщин Билли сторонился, Не встречался, не женился, Из-за жадности ни разу Не влюблялся, не страдал: За конфеты и за астры Не желал платить пиастры, Заработал язву, астму, А затем концы отдал. Раз-два-три-четыре-пять, Троллинг век от века, Раз-два-три-четыре-пять, Нравственный калека. Раз-два-три-четыре-пять, Если тралить будешь, Раз-два-три-четыре-пять, Сам себя погубишь, Сам себя погубишь, Сам себя погубишь. Вот и все, и нету Билла,- Трольность Билла погубила, Он лежит на дне из ила, В жизни мало что успев. Троллинг хуже, чем холера, Троллинг губит флибустьера, Повторяйте с нами, сэры, Этой песенки припев. Раз-два-три-четыре-пять, Знаете наверно, Раз-два-три-четыре-пять, Троллинг - это скверно. Раз-два-три-четыре-пять, Скажем без подвоха, Раз-два-три-четыре-пять, Троллинг - это плохо, Троллинг - это плохо, Троллинг - это, сэры, очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) 1. А зачем всех за плуг? 2. Где находится пресловутое "у нас"? 3. Поработать ломиком это запросто. Главное что бы обильное питание было. Аналогично приглашаю приехать, и лично познакомиться с "чушью и чепухой". "Чушь и чепуха" проживают по адресу: Алтайский край, Усть-Коксинский район, с. Верхний Уймон. =) Угу . А мы тут на кугельблитцах и летающих тарелках катаемся , оккультизмом занимаемся . Приезжайте к нам , сами увидите . Антарктида . Слева от пингвиньего гнезда . Секретный бункер гитлера , ставка четвертого рейха. Изменено 17 июня, 2010 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Возможно, все возможно. Но как же крестьяне- всю жизнь пахают? Я не говорю про наших, которые скорее всю жизнь бухают, но хотя бы фермеры в европе? Да, у них много механизированно, но и навоз вилами кидать все равно приходится. Угу а европе крестьяне не пьют сплошь трезвеники . Как сказать , вобщем процесс физ труда и бухинации в большинстве случаев таки тесно связаны , и эт не только русская национальная черта а общечеловеческая С каких пор- это - работа на свежем воздухе в поле? Стройка вообще вредная профессия со всех сторон. Да и бухают они там жестоко. Я имел в виду совершенно другой тип работы- полевой. Угу полевой погорбаться под 40 градусов солнышком , в одной позе - горбун из нотр-дама с лопатой , враз здоровее станешь . Просто удивляет когда говорят , что работа в экстремальных погодных условиях , с ненормироваными нагрузками (или нормально ешь но вкалываешь как автобус негров ,или имеешь пустой желудок ( что тоже вобщем здоровья не добавляет ) и ненапряженую работу , среднего не дано ) здоровее работы в комфортных климатических условиях с нормироваными физ упражнениями после работы . Хотя чего уж там не без стрессов работа . В работе в офисе тоже не всегда есть возможность остановиться и сделать пару упражнений, а после работы не всегда есть возможность в спортзал сходить или в бассейн- семья, ну и тому подобное. Угу только вот у некоторых семья и тому подобное заключается в просиживании штанов за интернетом и ящиком . ;) Нет не спорю всякое бывает , но в большинстве случаев вполне хватит простого пересмотра своего времени и режима . ЗЫ Господа если работа в поле такая оздоровительная чего вы все в оффисах сидите =) Изменено 17 июня, 2010 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 гнусные намеки Окорок, мне до смерти надоел Копетан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Окорок, мне до смерти надоел Копетан.... Голосую - убить ... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 за борт его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 я буду сражаться за троих, нет за пятерых... Кто здесь еще хотел Капитанского тела!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 я буду сражаться за троих, нет за пятерых... Кто здесь еще хотел Капитанского тела!? Судя по бэку, ты будешь торчать головой в стене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Анука, Р-Руки вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Анука, Р-Руки вверх! Не..ну если сэр предпочитает жевать песок... (поднял руки и уши)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Aquamaniac а аккорды есть =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Извините прерву вас джентельмены. Собственно верно что физический труд на свежем воздухе регулярный приносит таки пользу нашему здоровью. Но обычно складывается так что как раз наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А давайте ещ вспомним, что алкоголь = источник энергии? ЧТо после тяжелого физического труда нет ничего лучше. чем бутылка водки? Что те же шахтеры после забоя выжирают бутылку водки в одну харю и даже без последствий, ибо организм требует восстановить потраченную энергию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А давайте ещ вспомним, что алкоголь = источник энергии? Джим, мой мальчик, плесни мне рому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Пей, и дьявол тебя доведёт до конца ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти