Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Суб культуры и развитие продовольственной отрасли.

Рекомендуемые сообщения

Простите, а когда мы обсуждаем возможность самообеспечения семьи продуктами, мы какие берем условия?

Урожайность участка под Владимиром и участка под Краснодаром это две большие разницы.

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Простите, а когда мы обсуждаем возможность самообеспечения семьи продуктами, мы какие берем условия?

Урожайность участка под Владимиром и участка под Краснодаром это две большие разницы.

Ну да, я все порывался написать, что в разных губерниях урожайность разная была, да что-то не вышло как-то. К примеру, в Малороссии гораздо более урожайная почва, чем под Москвой.

Но вообще- тема про жратву себя исчерпала, кмк, можно вернуться к обсуждению субкультур. :)

Скажем, в чем привлекательность хип-хоп культуры для белого человека? Изначально это целиком негритосская субкультура, рассчитанная на рядового негра. Почему ж куча белых подростков заболевают этим бредом?

Изменено пользователем Galahad

Почему ж куча белых подростков заболевают этим бредом?

Потому что им в мозги массово закладвают - что штаны типа "обосрался и иду", меховые шбы, золотые замки на цепях и т.д. - это круто. По хип-хопу русские балбесы в массе судят по клипам - где вокруг блестяще одетых негров кривляются толпы полуголых девок. Естественно балбесы думают, что если оденутся так же - то это будет круто.

Whinigers. (с)

Из всего хип хоп движеняи отече ственного разлива могу отметить только Дельфина.. и то парень странный: тексты есть + музыкального слуха нет = речитатив.

Я, честно говоря, не очень эту фразу понял. Т.е, сидя в офисе, она прожила бы дольше? O_o Сомневаюсь. Работа на свежем воздухе в поле гораздо пользительнее, чем сидение в офисе, при прочих равных.

Легкий, оздоровительный отдых? Я вот на галерах тружусь регулярно летом. Скажем так, здоровья это мне шибко не прибавляет.

Whinigers. (с)

Из всего хип хоп движеняи отече ственного разлива могу отметить только Дельфина.. и то парень странный: тексты есть + музыкального слуха нет = речитатив.

Ну ты мало слышал значит... хип-хоп у Дельфина эммм редок... процентов 50 с первых двух альбомов..

есть ещё:

Bad B - до "Города Джунглей" включительно

СТДК

Ю.Г.

KREC

Баста (местами)

Кирпичи ))

DA 108

Скажем, в чем привлекательность хип-хоп культуры для белого человека? Изначально это целиком негритосская субкультура, рассчитанная на рядового негра. Почему ж куча белых подростков заболевают этим бредом?

Надеюсь, ты троллел.

Надеюсь, ты троллел.

Надейся, но нет)) Извини, если не оправдываю твоих надежд и чаяний.

Trollevich: :)

Сидя в пыльном офисе, с кондиционером, с компом, зарабатывая сколиоз, ожирение и близорукость, геморрой - это лучше? :) Что у тебя там за галеры- я не знаю, но в целом, физически трудиться на воздухе- человек больше приспособлен, потому что он это делает вот уже несколько миллионов лет, а офисы появились сравнительно недавно :) Ты просто слабое дитя цивилизации, видимо. ;)

Galahad, вот абы ляпнуть. Твои измышления такие измышления.

Например? Ты тему с самого начала читал? Заголовок перечти- а лучше самую первую страницу. Кмк, пишу я по теме. Если тебе и YandexServoSkull что то не нравится- можете опротестовать мое мнение- это ваше личное дело, тут открытый форум, в крайняк есть личка. Пока что я ничего не вижу, за что мне было бы неловко или стыдно. Если я задаю вопросы- значит, я не знаю на них ответов, вот и все. Всем спасибо за понимание :)

Что значит "негритосская субкультура"? Музыка рэггей и ска тоже изначально не белая, она с Ямайки пришла. А основными ее слушателями в начале помимо самих ямайкских эмигрантов были белые скины и рудбои, и если бы не они эта музыка бы такой популярной никогда не стала.

Хип-хоп - здесь акцент надо ставить не на "черности", а на том что он появился как музыка и культура гетто, и именно это единственно важно. Современная вариация хип-хопа - гламуризированный (а местами и нет) вариант некогда зародившейся быдло-культуры. Знаешь, так бывает, когда массовой культуре, а в частности масскультуным мужикам не хватает мужественности и они обращаются к "простым" вариантам вроде музыки из гетто и дешевых понтов, которые они "отыгрывают" гораздо более дорогими аналогами того, что существовало в "быдло-культуре". Исходя из того что хип-хоп как гетто-культура изначально был построен на гиперкомпенсации своего низкого соц. статуса (читай обилию понтов и иллюзии собственной крутости), а потом еще и печать массовой гламурной культуры....и вуаля, мы имеем то, что имеем. И уж после этого происходит то, о чем сказал AN_XI.

Изменено пользователем Skinnie

Хип-хоп это, то на чем зарабатывают деньги. У белых их больше.

Я вот к примеру не пойму почему люди курят, ей же не индейцы и на белого не расчитано :)

Хип-хоп - здесь акцент надо ставить не на "черности", а на том что он появился как музыка и культура гетто, и именно это единственно важно. Современная вариация хип-хопа - гламуризированный (а местами и нет) вариант некогда зародившейся быдло-культуры. Знаешь, так бывает, когда массовой культуре, а в частности масскультуным мужикам не хватает мужественности и они обращаются к "простым" вариантам вроде музыки из гетто и дешевых понтов, которые они "отыгрывают" гораздо более дорогими аналогами того, что существовало в "быдло-культуре". Исходя из того что хип-хоп как гетто-культура изначально был построен на гиперкомпенсации своего низкого соц. статуса (читай обилию понтов и иллюзии собственной крутости), а потом еще и печать массовой гламурной культуры....и вуаля, мы имеем то, что имеем. И уж после этого происходит то, о чем сказал AN_XI.

Я тут пару серий Хаоса пересмотрел.. и если верить сериалу, то угроза организму определяетсья по анализу реакции на нее иммунитета(ежели он есть).

Можно ли диагностировать болезни общества и его членов по, реакциям механизмов саморегулирования общества - таких как суб культуры?

Например? Ты тему с самого начала читал?

Да бог с тобой. Излагай свое мнение сколько влезет. Тут ведь свободный форум. Но таки и ты обрати внимание что я тебе за одно, а ты мне сразу за все все сразу.

Если я задаю вопросы- значит, я не знаю на них ответов, вот и все.

Ну и вопрос ты задал ("я не понимаю, почему люди любят музыку этих черных, ведь ее надо не любить?"), разве так задают вопросы, на которые хотят получить нормальные ответы? Это была очень глупая мысль, насчет того, что хип-хоп не может быть интересен кому-нибудь другому. Какая разница, людей какой расы больше участвовало в создании той или иной музыки? Достаточно вспомнить, что весь этот рок вышел из негритянских блюзов, но от него (а так же самых ужасных его потомков) прется куча белых. <_<

Я не понимаю, что мне должно не нравиться, например, в следующих роликах:

Негры-таки с качественной и интересной музыкой:

Изменено пользователем YandexServoSkull

Сидя в пыльном офисе, с кондиционером, с компом, зарабатывая сколиоз, ожирение и близорукость, геморрой - это лучше? :) Что у тебя там за галеры- я не знаю, но в целом, физически трудиться на воздухе- человек больше приспособлен, потому что он это делает вот уже несколько миллионов лет, а офисы появились сравнительно недавно :) Ты просто слабое дитя цивилизации, видимо. ;)

Типичное мнение планктониума =) . Таки выйти раз в неделю помахать лопатой и горбатится по палящим солнцем каждый день , таки две больших разницы . Как говорится кто на чем работает тот от того и болеет , и вот что что а высокие физ нагрузки не добавляют здоровья . И если в принципе офисные болезни лечатся довольно просто , походами в спортзал и минимальным восседанием на жопениуме в свободное время у телавизориума и в интернетах , то вот с физ работе так не получится

Изменено пользователем Insane

2 YandexServoSkull

только вот не нада расизма

причём тут музыка и национальность и раса музыканта?

есть "музыкатны" абсолютно разных стилей и национальностей которых я смело могу назвать обезьянами за их ужимки и прочее

и так же никогда не скажу что то такое на людей вроде Б.Б.Кинга потому что они-МУЗЫКАТНЫ

и вообще какой то детский спор идёт на уровне-метал-кал! нет.это рэп кал!

Насчет субкультур. Если разобраться, то в Америке есть все - и реп, и р-н-б и рок разных мастей. А по популярности почти все это проигрывает кантри, которую у нас никто не знает и не слушает. У нас наоборот, у нас в почете р-н-б, которое в Юсей мало кому интересно, реп и рок.

Р-н-б я трогать не буду, а вот по року с репом пройдусь.

Начнем с рока - рок у нас берет музыкой - грохотом барабанов и воем гитар. Если присмотреться - значтельная часть рок-музыкантов (не вся, но значтельная) худосочные длинноволосые дрищи. Но зато их знает весь мир и они реально крутые. Поэтому отечественные худосочные дрищи, которых часто бьют в школе, отращивают длинные волосы и начинают лабать на гитарах, чтобы стать крутыми.

Реп. Про реп писал. Телки, золото, шикарные тачки.

Плюс у нас в стране есть проблема - незнание английского языка. Поэтому о чем поется в песнях народ просто не представляет зачастую. По себе знаю - вроде классная песня, начинаешь в слова вслушиваться - ну е-мае! - такой бред. Про реп вообще молчу - проблемы негров в средней полосе Америки меня мало волнуют. (хотя вот Эминем в паре песен жжет - чисто Маяковский, но ему можно - он же белый)

У нас субкультуристы обращают внимание на внешние атрибуты того или иного течения, не зная подоплеки, почему те или иные так одеваются - либо потому что так удобно (например в пуховике и ботах на толстой подошве наркотики на углах толкать), либо потому что ты дешевка и хоть как-то это компенсируешь (шубы и прочие сутенерские наряды у негров).

А вот кантри у нас не пошло. Потому как если у нас начнешь ходить ковбоем - засмеют, а в Юсей - обычное дело.

Типичное мнение планктониума laugh.gif . Таки выйти раз в неделю помахать лопатой и горбатится по палящим солнцем каждый день , таки две больших разницы . Как говорится кто на чем работает тот от того и болеет , и вот что что а высокие физ нагрузки не добавляют здоровья . И если в принципе офисные болезни лечатся довольно просто , походами в спортзал и минимальным восседанием на жопениуме в свободное время у телавизориума и в интернетах , то вот с физ работе так не получится
Хм, я может чего то не понимаю. Довелось мне одно время жить в староверской деревне, населенной кержаками. Эти люди занимаются физическим трудом опупеть как много. (12-14 часов в день) Может быть воздух-еда на них так действует, может порода такая. Но живут они в среднем 80-90 лет и нифига не болеют, несмотря на регулярные физ-нагрузки. Крепкие, сильные, здоровые люди. Изменено пользователем Dzimmu

2 YandexServoSkull

только вот не нада расизма

причём тут музыка и национальность и раса музыканта?

Факт самая упрямая вещь. Люди разные, и эти разности выражаются и некоторыми внешними признаками.

ну например.

wc_athletics_berlin_05.jpg

12-й Чемпионат мира по легкой атлетике.

Предложения, Аргументы, Высказывания?

Физ. турду труду рознь. Или всех за плуг? А ломиком с утра до вечера поработать на солнышке? Или травку покосить. Под солнышком. Приезжай. Посмотрим насколько тебя хватит. У нас как раз климат соответсвующий. Оздоровительный.:)

Вобщем просто хочется сказать что физический труд это не панацея и не магическое средство. А насчет вот там то работают с утра до вечера и все как один конаны варвары, это знаете ли чушь и чепуха.

Галахад, трактат штампуешь?

Изменено пользователем Trollevich

Нифига себе понаписали)))) Кстати- я не разбираюсь в музыке вообще. Я ее не слушаю по ряду причин ;) Ну, может классику иногда. Так что представление о музыкальных субкультурах у меня весьма поверхностное.

Skinnie, AN_XI Спасибо, весьма интересно.

Trollevich: Я тебе на всякий случай ответил "за все сразу" т.к твоя реплика могла относиться к чему угодно))) Видимо, возник момент недопонимания.

(штампую, а еще работаю, однако, параллельно!)

Insane: Угу, и ты один из этого планктониума, имеющего "типичное мнение". Я по молодости корчевал пни на вырубках, практически каждый день, все лето. И был я гораздо здоровее, чем сейчас (хотя и сейчас я вполне себе кабан). Да, было тяжело, но было и клево. А сейчас я жир в офисе накапливаю, хотя бегаю по утрам, и с гантелями дружу.

Человек сотни тысяч лет работал именно что "на воздухе"- пахал, сеял, охотился на мамонтов. А тут мне говорят, что сидение на жопе намного более полезнее. А как же массовое ожирение и массовая близорукость ? Оно типо, легко лечится? А геморрой- это кстати, хоть и смешная, но довольно распространенная болезнь- просто про нее мало говорят, потому что стыдно. Говорю ж- ты, видимо, просто слабое дитя цивилизации :)

Изменено пользователем Galahad

Insane: Угу, и ты один из этого планктониума, имеющего "типичное мнение".

Ой а шо ви так разобиделись :rolleyes:

Я по молодости корчевал пни на вырубках, практически каждый день, все лето. И был я гораздо здоровее, чем сейчас (хотя и сейчас я вполне себе кабан). Да, было тяжело, но было и клево. А сейчас я жир в офисе накапливаю, хотя бегаю по утрам, и с гантелями дружу.
Может таки ключевое слово "по молодости" ? :rolleyes:

Человек сотни тысяч лет работал именно что "на воздухе"- пахал, сеял, охотился на мамонтов. А тут мне говорят, что сидение на жопе намного более полезнее. А как же массовое ожирение и массовая близорукость ? Оно типо, легко лечится? А геморрой- это кстати, хоть и смешная, но довольно распространенная болезнь- просто про нее мало говорят, потому что стыдно. Говорю ж- ты, видимо, просто слабое дитя цивилизации :)
А я на втором третьем курсе универа работал таки на стройке с сантехниками . Таки удручающее зрелище , если еще когда молодой то конечно будешь здровее выглядеть , но ближе к старости начинают вылазить милые болячки вроде надорваной спины , грыж , и прочих милых мелочей . Де ж ты видел что б я написал что восседание на пятой точке делает здовее ?Я к тому что к профессиональные болячки сидячей работы можно вобщем то с помощью профилактики в виде физкультуры купировать , а вот с тяжелым физ трудом так не получится скорее всего годам к сорока - пятидесяти можно получить добрую такую болячек

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...