Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[FIGHT] ЕРЕСЬ ХОРУСА - Мортарион vs Ягатай

Хто?  

105 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Так. Четвертая пара.... Мортарион от Ango и Ягатай Хан от kabarsa... =)

mortmm.th.jpg

jaghataikhanbykabarsa.th.jpg

Такими темпами сожрем все за три дня и не останется ничего =)

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Отдаю свой голос пафосному монголу! Есть, есть в нем чингисхановский пафос! Одни красные сафьяновые сапоги с отделкой из снежного барса чего стоють!

Изменено пользователем AN_XI

+ Мортариону. В целом выглядит очень приятно, не смотря на несколько комиксовый стиль.

Хан тоже очень хорош. Но рот, меч и львы(?)

Пожалуйста, заливайте на какие-то другие хосты, радикал или еще какие-то, чтобы прямо на рисунок ссыль была, а не на кучу рекламы...

п.с. даю голос Мортариону

Оба арта очень-очень понравились, но Хан мне как-то симпатичнее. Мой голос ему.

[ Добавлено спустя 47 секунд ]

Это тот рисунок, который kabarsa вчера взялся нарисовать?!

он самый.

у мортариона не понравилась рука, которая держит косу. пальцы как-то неестественно лежат :)

ну и седые волосы... учитывая, что он даже доспех перекрасить еще не успел - когда бы поседеть успел? и знак Нургла на плече есть, а коррозии на броне почти нет, разбухшего тела тоже нет. болячки там всякие, мухи.

Ягатай - понравился, ракурс необычный опять же... голос за него, несмотря на всю мою любовь к Мортариону :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

Кабарса быстр, чоток и и иии э вы понели!

Мортарион, мой любимый примарх номер 5, эдак тебя перекосило ;_; бедняжечка. нет, в общем всё хорошо (кости крыльев крутые), но как его перекосило и кто-то отрубил ему ноги ниже колен!

Изменено пользователем Inkary

у мортариона не понравилась рука, которая держит косу. пальцы как-то неестественно лежат :)

ну и седые волосы... учитывая, что он даже доспех перекрасить еще не успел - когда бы поседеть успел? и знак Нургла на плече есть, а коррозии на броне почти нет, разбухшего тела тоже нет. болячки там всякие, мухи.

Ягатай - понравился, ракурс необычный опять же... голос за него, несмотря на всю мою любовь к Мортариону :)

Мортарион не гнил по бэку. Он высох и еще боле вытянулся. Стал Костлявой.

ну, тогда эти претензии снимаются :)

а можно ссылку на источник. а то я в индексастартес не нашел - не знаю даже, где еще смотреть :)

Ягатай ибо динамика! хотя не без косяков ;)

За Хана и за Императора!

Мортарион неплох но скучноват

автору плюс ;)

Хан тоже очень хорош. Но рот, меч и львы(?)

Курите классику. Все это есть на арте Бланше.

Пожалуйста, заливайте на какие-то другие хосты, радикал или еще какие-то, чтобы прямо на рисунок ссыль была, а не на кучу рекламы...

+1 Ужасно тормозят картинки.

ну, тогда эти претензии снимаются :)

а можно ссылку на источник. а то я в индексастартес не нашел - не знаю даже, где еще смотреть :)

Текст "Осада Терры", раздел про Гвардию Смерти, лежит в "Гильдии переводчиков", поищите.

Оба рисунка понравились. На этот раз действительно видно, что это примархи, а не просто марины.

Мортарион несколько статичен... Еще ему слегка не хватает всяких оригинальных фенечек. Но вообще рисунок довольно проработанный. Крылья, одежды, цвета. Однозначно оставляет приятное впечатление.

Ягатай - сама динамика. Не так чётко прорисован, но оно и понятно... За день-то. Я представляю, что вышло бы за месяц. Хотя... Может тогда наоборот ничего бы и не вышло)

Изменено пользователем Baribal

Отдал голос Ango, ибо работа более приятная глазу.

[ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ]

Тяжелый выбор. За Хана, потому что Disciples 2.

А я думаю, на что он мне похож.

Точно. Диссайплз 2. :)

Курите классику. Все это есть на арте Бланше.

Этот Бланше вообще достаточно странный товарищ ) Такого как у него по вахе больше нигде не видел, а по примархам его рисунки в поиске гугля выскакивают сразу на первых местах. Сравнивал модельку и Бланше (рисунок т.е.) и периодически (постоянно) удивлялся :)

Оба очень круты! Как и в случае с Пертурабо вс Коракс очень сложно отдать предпочтение одному. Все таки наверно Морти- интересно крылышки гнилостные у него нарисованы. Kabarsa- художественный Шварцнегер- такая Работа за день!

Изменено пользователем Stigmatheus

У Ango прорисовка лучше (что в общем неудивительно), но Кабарса крут, я бы за такой срок так не нарисовал...

После долгих колебаний все же отдал свой голос за Хаос, а то он в общем зачете пока что сливает :(

Арт с ханом объемный и поэтому внушает (или это только мне кажется). Но наверное автору не очень нравится этот примарх, ведь я не увидел в нем искры.

А вот Мортарион как будто говорит "Я твоя Смерть".

Непросвещенные люди после таких артов начинаешь фанатеть от примарха, его легиона, вахи наконец.

Поэтому голос за смерть во плоти.

Мортарион, однозначно.

Джагатай должен быть монгольский варлорд, а тут какой-то Король Лир за час до отречения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...