Темный Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Миюб лейтенант Лазик со снайперкой фидай фидай рагик с хмг Это 154 очка, опыта в игре у меня к моему сожалению мало. жду ваших советов. Есть как вариант скинуть хмг и рагика в пользу еще одного снайпера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Мм...По-моему, 154 птс - ни разу не армия на 150 птс. Хотя, может что по правилам набора не догоняю:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) На 150 я бы все-таки рекомендовал линкед-ласиков, или линкед миубов (4 штучки). Изменено 3 июня, 2010 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Во первых в армии слишком много SWC на 150 очков. надо брать вместо ласиков-снайперов обычных - они ни чем не хуже(особенно под х-визором). Во вторых уменьшить ростер до 150 очков. В 3х по поводу линкованных ласиков или маибов - не знаю у меня на 150 половину игр выигрывает рагик с хмг в 1 лицо. Зато в таком ростере можно как раз научиться играть разнообразными юнитами хассасинов. Теже фидаи - далеко не сразу начинают рулить надо еще понять куда ими можно лезть, а куда нет. А кучей ласиков будешь все время играть по одному сценарию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ну вот, народ уже лимиты собирать начал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Альтернативный вариант Миюб лейтенант два фидая два ласика со снайперскими винтовками итого 145 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Потрачено 4,5 SWC из 3 ;) Фидаи с чем?Ласик простой+снайпер+муиб-лейтенант+2 фидая EXP CCW - выходит ровно 150. Ну вот, народ уже лимиты собирать начал))Ну так секториалы и строятся от лимитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Черт, ладно ща подумаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 HASSASSIN BAHRAM ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 5/Irrs: 0): MUYIB Lieutenant Rifle + Light Grenade Launcher (Normal and Smoke Ammo.) / Pistol, Knife (23 | 1.5) MOV:4-4 CC:15 BS:12 PH:11 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable Religious Troop, V: Dogged, Lieutenant 2x FIDAY Rifle + Light Shotgun, Smoke Grenades / Pistol, EXP CCW (34) MOV:4-4 CC:17 BS:11 PH:12 WIP:15 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube Martial Arts L3, Basic Impersonation, Religious Troop LASIQ Viral Sniper Rifle / Pistol, Knife (29 | 1.5) MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable CH: Mimetism, Climbing Plus, Religious Troop, X Visor MUYIB Doctor Rifle + Light Shotgun, D.E.P. / Pistol, Knife (27) MOV:4-4 CC:15 BS:12 PH:11 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable Religious Troop, V: Dogged, Doctor 147 Points | SWC: 3 ARMY CODE: eNozMVI1UTNTM6yxUDOAk0A+kDRRM1UzBABxjQb3 Army Infinity v.3.0. Думаю: "а нужен ли врач в религиозной армии?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 При таком раскладе точно нет:ну не добежит он до больного по полю битвы т.к. больной будет воляться прям рядом с трупом вражеского лейтенанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Можешь попробовать матиб сапера вместо доктора - свц не требует а играет неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А мне кажется бессмысленным иметь 2 фидая из 5ти моделей. Каждый фидай требует как минимум 3 приказов на развертывание. Если все пойдет хорошо, и он начнет делать мельницу (кинет дымовую гранату в толпу, и прыгнет туда их резать), он сожрет все 5. Муиб-лейтех - всегда тру. Ласик и доктор - ни о чем. Моя рекомендация, если хочешь фидая: - MUYIB Lieutenant - FIDAY (CCW Exp, Bording shotgun) - LASIQ (Rifle) - LASIQ (Rifle) - LASIQ (Rifle) - DAYLAMI Panzerfaust (Lim.Camo, Inf.Infiltration) ..... Либо, более универсально и сильно, но без фидая. - MUYIB Lieutenant - RAGIK (HMG) - LASIQ (Rifle) - LASIQ (Rifle) - LASIQ (Rifle) - DAYLAMI (Lim.Camo, Inf.Infiltration) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 кстати у меня есть вопрос в тему фидая под дымом. Если я чаржу фидаем в дымовом облаке у противника с которым я вхожу в контакт должно быть аро. То есть он может и выстрелить мне на встерчу. А выстрел отигрывается по Фейс ту фейс ролу. Или если я чаржил в спину или в облаке аро вообще не возникает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ARO возникнет (враг ведь вошёл в зону контроля), но лоса-то нет. Из выполнимых по ARO действий остаются change fasing, counterattack и dodge. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Сегодня вечерком выложу батреп. Название даже придумал Hassasin's creed. Посмотрим какие на вкус ПанОкеане и русские казаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Смотря чем пойдешь. Хотя казакам крышка если вирала будет достаточно. А вот панокеания - зависит от соперника. Даже один швейцарец с мислой представляет угрозу для нас в таком формате. (на 300 уж мы бы его толпой затоптали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти