Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Большой анонимный файт на библиотекарях

Выбор победителя  

358 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

выбирая между 1 и 2, отдаю голос первому. И в первую очередь именно из-за выбора миниатюры, собственно видимо по этой причине, склоняюсь к "неравным силам".

2-ой модельки покрас отличен, сама миниатюрка увы....

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Отдал голос второму.

Как то он приятней смотрится, есть в нем явно чтото.

Первый - шикарен по покрасу, по по моем мнению у него переизбыток деталей, ну слишком много всего понакидано.

Остальные... Как то не зацепили, хоть и очень качественные модели.

за второго.

Колебался между ним и №1.

Не понравилась роба сзади на ДА.

Плюс во втором понравился стиль покраски.Сам крашу в таком же.

Первый. Аккуратно, симпатично, косяки и недоработки не бросаются в глаза резко, как на других минях.

Выбирал между первым и вторым..

И хотя глаза у второго смотрятся интерестнее, но первый все-таки гармоничней выглядит, и лучший по качеству фотографий.

За первого - контрастный покрас нравится, четкие высветления, хорошая база. У второго отвратная цветовая гамма ИМХО. Третий слабоват. А четвертого тяжеловато рассмотреть.

За 2го голосовал,потому что интересная цветовая гамма и техника чувствуется,хотя при ближайшем рассмотрении блендинг далеко не идеален,как и НММ.

1й совсем не понравился-ненавижу этот ГВ стаил (т.е плоский цвет и по граням высветления) и считаю его далеко не техничным.,но знамя понравилось,

3й и 5й прямо скажем слабоваты,у четвертого плохое фото.

долго выбирал между 1 и 4, если бы у 4 было бы "человеческое" (в плане цвета) лицо тогда было бы поровну, но так только 1, очень стильно!

3 масштаб не тот.Высветления слишком жирны.

5 нечеткая фотка, в основном тоже масштаб не подогнал.

1,2,4 ваще улет

2 подставка не та.

4 миня не нра.

Изменено пользователем RullEEZZ

Ну, неделя прошла, дуэль можно закрывать.

Значит, результаты в целом таковы.

1. av-19371.jpg

Изелиля у нас покрасил Zubr. 64 голоса, победитель дуэли. Более отго, с победой в этом файте Zubr выходит на 1 место в нашем дуэльном рейтинге, обгоняя do Kier'а, уже почти год удерживающего пальму первенства. Наши поздравления победителю!

2. av-13165.jpg

Ясноокий библиотекать за авторством Child Of WarP'a получает 20 голосов и получает второе место

3. av-5412.jpg

Простой, но приятный либр с джамппаке, покрашенный Feanor'ом имеет 1 голос и находится на 4 месте

4. av-13960.gif

Лайбрериана из спейс халка под бладов открасил Steamwing, у него 6 голосов и сбалансированное 3 место

5. av-19368.jpg

Наконец, терми-лайбрериан _HageN_'a имеет 0 голосов и находится на 5 месте

Вот как-то так, ага. Я думаю, что выражу общее мнение форумчан, поблагодарив участников за большой и интересный файт. Приходите еще, ага.

Ну, и меня тоже можно поплюсовать за организацию этого файта, да.

Изменено пользователем Юстас

Спасибо всем оппонентам за дуэль. Особенный респект Child'у, который не дает расслабиться своей искромётной критикой и толковым мыслями.

Победить, как я считаю, мне помогли следующие моменты:

- выбор стиля покраски. За что отдельное спасибо razza (Художник Darren Latham из команды'eavy metals CMON). Именно его работы вдохновили так покрасить. Кое-где получилось, ну а в остальном, такой уровень пока не достижим.

Не смотря на то, что олд-скулл с четкой прорисовкой деталей и хайлайтами всех граней, многим совсем не нравится, большинство отдает предпочтение такому покрасу. Скорее всего потому, что он значительно ближе к игровому и более "понятен" широкому кругу.

- выбор модели. Как ни странно, тоже сыграло. Спасибо всем дарководам и ангелофилам. =) Хотя ваше мнение было скорее субъективным.

- моральная поддержка River. Она буквально заставила перекрасить робу(она была совсем плоха) и сделать зеленые "елочки". Я был уверен, что это невозможно.

- ну и самое главное, имхо - правильный и четкий показ результата. Т.е. фото. Это далеко не идеал, конечно, но вполне себе. Тут нет ничего сверхестественного - достаточно просто взять за образец достойнейшие работы, которых полно на этой и соседних ветках форума и сделать не хуже.

Желаю всем удачи и успешного достижения своих целей.

Дуэльная система не перестает удивлять. Оно конечно льстит, но странно все это. На эту тему здесь флудить не буду - отпишу в ЛС Юстасу.

Изменено пользователем Zubr

Ха. Неплохо так подуэлились. Мне понравилось. Оппонентам привет, молодцы ребята.

Зуберу отдельное спасибо за интересную дуэль. Он меня приятно удивил. Молодца.

Рейтинг? Ну рейтинг...Фан важнее. Мы же не на ХМе.

Юстас, ты вымогатель. Уже плюсанул. )

Изменено пользователем Child Of WarP

У меня фотки плохие, в живую он гораздо лучше :rolleyes: Спасибо оппонентам за дуэль. Был рад выслушать конструктивную критику. По крайней мере теперь знаю куда стремиться и в каком направлении работать. С уважением.

Child Of WarP Если не секрет, как глаза рисовались?

PS: А интересно, все таки кто за меня голосовал?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...