Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[FIGHT] ЕРЕСЬ ХОРУСА - Сангвиний vs Хорус

Отдай свой голос пока есть время =)  

79 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Обьясняю популярно, перерисовками не занимаюсь.

И знаю о каком ты арте говоришь, и уж поверь не использовал я его. Так что попрошу забрать свои слова обратно.

poster-emperor-horus.jpg

А теперь сравни со своим.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сравнил. Требую забрать свои слова обратно. Т.к. не перерисовывал, и не брал за основу.

Все знают, что у Хоруса правая клешня такая большая, все знают что он термосовский доспех носил.

Мало того, термосы в 30к носили забавный доспех, его и намалевал.

А по поводу булавы... То ее я, кстати, вложил от фонаря.

Знаю этот арт, но особо не разглядывал, только что понял, что таки Хорус таскал булаву... А я еще боялся, что скажут, мол, почему хорус с булавой?

То есть ты хошь сказатЬ, если бы я ему меч в руки вложил, ты бы мне другой арт в пример привел.

Хватит мне доказывать невозможное. Я срисовками не занимаюсь, потому что считаю, что так не рисуют.

В очередной раз ТРЕБУЮ, забери свои слова обратно!!!

Уж очень много схожего. Сомнительно мне это.

Расположение оружия, само оружие, цветовая гамма, свечение вокруг головы, лысый череп, око гора на животе и груди, оформление доспехов, меховая накидка и даже шипы из меха.

Очень сложно поверить, что ты не использовал этот арт.

...

Ну сравнение, честно говоря, не корректное совсем ни разу )

[ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ]

Расположение оружия, само оружие, цветовая гамма, свечение вокруг головы, лысый череп, око гора на животе и груди, оформление доспехов, меховая накидка и даже шипы из меха.

Т.е. а должен был быть костюм аквалангиста? =) Я совсем не понимаю смысл таких ставнений.

Т.е. а должен был быть костюм аквалангиста? =) Я совсем не понимаю смысл таких ставнений.

Т.е. это не ново. Внешний вид можно было сделать более оригинальным. Смысл выставлять на Файт то, что все уже видели?

Или здесь оценивается исключительно техничность исполнения, а не внешний вид?

Как пример из соседнего раздела.

Если человек покрасит ультрамарина с хорошей техникой - ему скажут круто, ибо техника.

Если человек покрасит ультрамарина в необычной цветовой схеме - ему скажут круто, ибо необычно.

Если человек покрасит армию ультрамаринов на 100500 очков - ему скажут круто, ибо терпение и усидчивость.

Если человек покрасит просто ультрамарина как в кодексе, причём без особых изысков - ему скажут скучно и не интересно.

против всех ;)

хоруса императоровича и сангвиния то за что так

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Ну начнем с того, что у Хоруса заместо правой руки была такая вот клешня, это везде описано. Далее. Свечение вокруг головы. Он перешел на темную сторону, как это отобразить? Я еще хотел что бы из глаз такой своего рода дым красный подымался, не вышло. У многих СМов лысые бОшки, и что? Если мне не изменяет память, то многие примархи в 30к на своем доспехе носили ОКО. Еще до ереси. Меховая накидка, начнем с того, что это шкура волка. На сколько я помню по книге, то это был орден волков, одна из черт ордена. По шипам... Гм. Шипы от фонаря лепил. Ибо он стал хаоситом.

И ДА, этот арт я не юзал.

И повторяю в стотыщпицотый раз перерисовками я не занимаюсь. Принципиально!!!

Жиллимана ругают чуть ли не за то, что у него не бэковые узоры на подмышках, а Хоруса, за то, что он тоже лысый и в черных доспехах как на офф арте? =)

Т.е. это не ново. Внешний вид можно было сделать более оригинальным. Смысл выставлять на Файт то, что все уже видели?

Или здесь оценивается исключительно техничность исполнения, а не внешний вид?

Как пример из соседнего раздела.

Если человек покрасит ультрамарина с хорошей техникой - ему скажут круто, ибо техника.

Если человек покрасит ультрамарина в необычной цветовой схеме - ему скажут круто, ибо необычно.

Если человек покрасит армию ультрамаринов на 100500 очков - ему скажут круто, ибо терпение и усидчивость.

Если человек покрасит просто ультрамарина как в кодексе, причём без особых изысков - ему скажут скучно и не интересно.

То пинают за небековость, то за отсутствие оригинальности. Я в недоумении. Думаю, сравнение с покраской не совсем правильно. Но вцелом тоже уместная точка зрения. Просто до тебя 3000 человек пинали его за то, что он не такой, как на той картинке, а теперь вот наоборот =)

! 
Предупреждение:
Тема про "срисовывание" закрыта. Хватит.

Если человек...

Если человек нарисует хоруса с вантузом и шурикен-катапультой, в сине-красных доспехах - это круто ибо необычно? Мб, но вот оолько это уже не хорус.

То же и с необычной схемой ультрамаринов. Противоречивые параграфы. У ультрамаринов уже есть схема, если схема другая - это не ультра.

Ну начнем с того, что у Хоруса заместо правой руки была такая вот клешня, это везде описано. Далее. Свечение вокруг головы. Он перешел на темную сторону, как это отобразить? Я еще хотел что бы из глаз такой своего рода дым красный подымался, не вышло. У многих СМов лысые бОшки, и что? Если мне не изменяет память, то многие примархи в 30к на своем доспехе носили ОКО. Еще до ереси. Меховая накидка, начнем с того, что это шкура волка. На сколько я помню по книге, то это был орден волков, одна из черт ордена. По шипам... Гм. Шипы от фонаря лепил. Ибо он стал хаоситом.

И ДА, этот арт я не юзал.

И повторяю в стотыщпицотый раз перерисовками я не занимаюсь. Принципиально!!!

Да не кипятись ты так. Как тут вас Айрон Мейден разбаловала. Не использовал, так не использовал, все кто хотел, тебе уже поверили, а меня считают глупцом и бескультурным человеком.

[ Добавлено спустя 14 минуты 16 секунд ]

То же и с необычной схемой ультрамаринов. Противоречивые параграфы. У ультрамаринов уже есть схема, если схема другая - это не ультра.

Кто ищет, то найдёт как выделится. Например:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=74402

И у синего оттенков куча.

Юрий Игоревич, твои претензии к автору в корне не правильные, да арты похожи, но образ Гора каноничен и рисовать абсолютную отсебятину.. Ну это как то странно было бы. И повторюсь, то что не хватило желания или времени проработать оригинальную композицию и динамичную позу для Воителя, это плохо, но все равно за участие в файте стоит плюсовать!

Изменено пользователем Issin

Новый мем? )))

а почему нет? Фраза хлесткая, запоминающаяся. Сказанная не последним человеком форума... Можно и мемом сделать.

Хороший достойный комент.

Надеюсь увидеть твои работы.

Камрад, ничего личного, просто бизнес... Ну примерно так говорят в дешевых боевиках дешевые гангстеры.

На тему моих работ я вынужден огорчить - я работаю в несколько иной области. То есть, сменил почеркушки на фотокамеру. Что не мешает мне вспоминать кошмарные уроки рисования в младшей школе... и потом долго от этого мучаться.

Я согласен, что запорот :}

Вышло не просто средне-хреново, а даже хуже, чем мог бы сделать сам при большей-ем упоротости-стве.

Чет вы разошлись....

Я свои старые работы вообще смотреть боюсь.....слава богу я их вам не показывал в то время, сейчас вообще рисование бы бросил.

Перед авторами снимаю шляпу. Рисовать не бросайте.

Рисовать не бросайте.

:)

Бросать рисовать и не планируем.

Я лично уже вернулся к своему нурглиту, давно заброшеному.

Хорус вообще не понравился, но случайно проголосовал за него :image030: так что уж не обижайся, автор :rolleyes:

Санги лучше, но не правильно передан характер. Этот примарх как раз был весьма внешне благовиден и из него прям так и перло благородство. А тут нарик-вамп какойто <_<

Впечатление от Гора- колобок на шкафчике, ей Богу.

Впечатление от Ангела лучше. По крайней мере грудина неплохо отрисована, правда ноги как-то кривоваты поулчилось. Но вот лицо - это fail =((

22 : 44

Победил Uzgub Lim'smasha

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...