ANF Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) в общем я вот подумал над всем этим и сотворил первый ростер во имя клюквы единой и неделимой 149птс стая штурмовая (3 антипода и (.)(.)... ой контролер) 34 казак снайпер - 18 хай лендер лейтенант-12 пес воин - 28 и тут главный вопрос фокстрот - 17 танк хантер... взял за 40 но кого лучше из 3х вариантов. либо же взять за 39 поцов парня с мислой и взять вместо фокстрота еше одного снайпера я хз. но выглядит вкусно... в итоге 9 миниатюр. swc- 2... думаю...готовлюсь тестить хотя у темного всего 5 ха-хасинов в его армии хикки ислама Изменено 3 июня, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Имхо казак доктор лишний на этот формат, слишком мало моделей, что бы брать его. За антиподами он не угониться, да и не стоят они того,все остальные справятся и так. Как показывает практика малых форматов, которые я отыграл - он может быть и подымит кого-нибуть, но скорее всего на следующих ход ляжет сам, вместе с тем кого поднял. Антиподы интересны, они конечно френзевы, но это делает их относительно контролируемыми до первой стычки, а потом они уже как нибуть переживут или нет, все равно мясо. Единственное контролера я бы водил с ними, что бы она дымами прикрывала антиподов. Дог вариор, вобще очень интересная вешь. До того как он получит первую вунду, он в принципе не чем особо не выделяется, его задача эту вунду получить, что бы обернуться в монстра для клоуз комбата. Но с 14-16 ПХ, у него все шансы дойти, главное доджиться удачно ) Самое главное, росте все равно пока не валиден, потому, что нет ни одного лейтенанта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 взял горца литееху. раз ростер все равно под хтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 так вот стоит ли сменить фокстрота на еще одного снайпера? и какой из видов танкхантера круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 танкхантеры все хороши на 150 бери АП ХМГ наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти