Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ариадна 150

Рекомендуемые сообщения

в общем я вот подумал над всем этим и сотворил первый ростер во имя клюквы единой и неделимой

149птс

стая штурмовая (3 антипода и (.)(.)... ой контролер) 34

казак снайпер - 18

хай лендер лейтенант-12

пес воин - 28

и тут главный вопрос

фокстрот - 17

танк хантер... взял за 40 но кого лучше из 3х вариантов. либо же взять за 39 поцов парня с мислой и взять вместо фокстрота еше одного снайпера я хз. но выглядит вкусно...

в итоге 9 миниатюр. swc- 2... думаю...готовлюсь тестить

хотя у темного всего 5 ха-хасинов в его армии хикки ислама

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Имхо казак доктор лишний на этот формат, слишком мало моделей, что бы брать его.

За антиподами он не угониться, да и не стоят они того,все остальные справятся и так.

Как показывает практика малых форматов, которые я отыграл - он может быть и подымит кого-нибуть, но скорее всего на следующих ход ляжет сам, вместе с тем кого поднял.

Антиподы интересны, они конечно френзевы, но это делает их относительно контролируемыми до первой стычки, а потом они уже как нибуть переживут или нет, все равно мясо. Единственное контролера я бы водил с ними, что бы она дымами прикрывала антиподов.

Дог вариор, вобще очень интересная вешь. До того как он получит первую вунду, он в принципе не чем особо не выделяется, его задача эту вунду получить, что бы обернуться в монстра для клоуз комбата. Но с 14-16 ПХ, у него все шансы дойти, главное доджиться удачно )

Самое главное, росте все равно пока не валиден, потому, что нет ни одного лейтенанта )

взял горца литееху. раз ростер все равно под хтх

так вот стоит ли сменить фокстрота на еще одного снайпера? и какой из видов танкхантера круче

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...