Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[FIGHT] ЕРЕСЬ ХОРУСА - Пертурабо vs Коракс

Голосовалка  

114 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А это чтобы не отрываться от коллектива, к тому же прямо в бою способность не очень работала. И с чего ты взял, что все примархи были очень большими? Альфарий, например, был ростом с обычного деса.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что вы все сразу накинулись? Я же написал - я ни шиша не понимаю в искусстве! Изменено пользователем AN_XI

Проголосовал за Пертурабо - он брутальней получился :) . Прямо кожей чувствуется мощь.

Изменено пользователем Ib^SamoLichno

А это чтобы не отрываться от коллектива, к тому же прямо в бою способность не очень работала.

В той-самой-Резне-на-Исстване-5 Коракс прыгал на врагов как из ниоткуда)))

И с чего ты взял, что все примархи были очень большими? Альфарий, например, был ростом с обычного деса.

Скорее всего, Альфарий не брал к себе низких))) К тому же, он - 0,5 примарха :rolleyes:

Что вы все сразу накинулись? Я же написал - я ни шиша не понимаю в искусстве!

Да ладно, здесь вопрос не в искусстве, а в примарховых массо-габаритных характеристиках. Ладно, не будем захламлять тему холиварами...

Скорее всего, Альфарий не брал к себе низких))) К тому же, он - 0,5 примарха

Ага, и когда Омегон становился ему на плечи - они становились ростом с нормального такого примарха... :D

Изменено пользователем DrkN

Альфарий, например, был ростом с обычного деса.

Это написал Абнетт. А он, как известно, Клал На Бэк. У него и Сангвиниус брюнет, и какой-то чувак из "Башни молний" выше Дорна.

*меланхолично* меня всегда умиляет трепетное отношение русского фэндома к пресловутому бэку. Видно, мысль, что с одобрения аффтаров вселенной, часть истории и некоторые детали могут измениться никому в голову не приходят...

*меланхолично* меня всегда умиляет трепетное отношение русского фэндома к пресловутому бэку. Видно, мысль, что с одобрения аффтаров вселенной, часть истории и некоторые детали могут измениться никому в голову не приходят...

а меня всегда умиляет то, что всегда найдутся люди, которых умиляет любовь других к точности и достоверности. что тут поделаешь =)

Ну и собственно не чуствуется той обвешаной фенечками ходячей выставки достижений оружейников Марса, тоесть примарха в уникальном силовом доспехе, за что сам же комисар и критиковал Жилимана.. tongue.gif

В моем случае в Фулгриме чорным по белому написано что у Пертурабо невзрачная и некрашеная броня))

Поддержу мнение людей высказывающихся за то, что Коракс - не похож на Коракса.

Поза у него странная. Как в анекдоте про ёжика. Нет динамики (как пример - картинка с описания Вангвардов из кодекса СМ).

Болтпистолеты странные и маловаты. Опять же нет когтей или хотя бы хлыста.

Доспех простоват и выглядит громоздким. Непонятно, как Коракс в таком доспехе мог партизанить.

Коракс хорош, хотя будь у него крылья побольше и клавсы вместо пистолетов, было бы пафосней кмк.

Петя внушительно выглядит, но круг вокруг головы (ололо каламбур) как то странновато выглядит, ну да это мелочь. Голос уходит в копилку Ворона. Опрятненький :)

а меня всегда умиляет то, что всегда найдутся люди, которых умиляет любовь других к точности и достоверности.

Пятьсот лет назад все знали, что Земля плоская. Триста лет назад все знали, что Земля - центр вселенной. Двести лет назад все знали, что Солнце вращается вокруг Земли. Пять минут назад ты знал, что люди - единственная разумная раса во Вселенной. (с) Люди в черном.

На всякий случай поясню свою мысль - с каких пор цепляние за устаревшие и неактуальные данные стало любовью к точности и достоверности, ась?

! 
Предупреждение:
Воздержитесь от оффтопа. Это тема про арт Пертурабо и Коракса
Изменено пользователем LynxCancer

Эээ, да. Пардону просим - опять не в ту степь тема начала сползать.

В общем, повторюсь, тутошний Коракс прекрасен. Мелькала мысль, что для доказательства его недетских пропорций нужно было бы ему джетпак уменьшить. Типа показать, что примарх крупнее. Но потом подумал - примарх-то тяжеленький. Доспехи тоже у него не самые легкие. Значит, стандартный джетпак ему бы не подошел - пришлось бы как раз увеличивать под нужный размер... В общем, хорошо, что не стал спешить с ИМХОй неразумной.

За Коракса. Все таки несколько приятней и четче прорисован. Уникальные элементы доспеха тоже присутствуют в достаточном количестве. Да и вороны на фоне нравятся. Опять же + за шлем, хоть лица и не видать, но наконец-то командир, который в бой идет без убеждения, что у него череп пуленепробиваемый. Перт конечно повнушительней. Но если подписать его как термос ЖВ я б не усомнился даж. Не чевствуется примарх. Понятно что он всякие лишние цацки не любил, но вообще на мой взгляд, чтоб четко понятно было что это примарх, его надо либо рисовать так чтоб он имел какие-то детали связывающие его с легионом и в то же время на мара походил мало. Типа как на артах в Вижнс от Бланше.

Автору, который в соседней теме Хана рисовал это как раз удалось. Либо рисовать композицию типа "Папко и пасаны" там можно выделить примарха размерами и несколькими уникальными чертами доспеха отавив в целом мароподобную броню, пример обложка "Фулгрима". Иначе все время будет ощущение, что это просто термос (ветеран, кэп) легиона Имярек

Ну и опять же очень узнаваемый стиль рисунка...Стиль отличный просто я слишком много артов с Blood Rabbits просмотрел. =) Постоянно ухи мерещатся... =)

Изменено пользователем Tarvitz

Долго думал, вроде и коракс нарисован лучше... Но нет, странное положение ног и непонятные крылышки на бэкпаке решили все в пользу Пертурабыча :rolleyes:

Пертурабо. Коракс попал в ловушку динамики - почему-то еще никому не удалось нарисовать приземляющихся АСМ в правдоподобной позе. Но - нарисован очень чистенько.

Ну а Пертурабо все же мощен. правда молоток маловат, и немного странная поза. Имеется ввиду правое колено.

Коракс аккуратнее, но Петя берет ощущением мощи. Ну натурально примарх Железных Воинов. Молот, правда, несколько маловат.

Голос за второй арт.

Вот тут особенно сложно сделать выбор.

Нет, честно, такого уровня работ как вот в этих файтах я не ожидал...

почему-то еще никому не удалось нарисовать приземляющихся АСМ в правдоподобной позе

Правдоподобная - это какая? Приземляться на прямых ногах или вытянув вперед одну ногу, как на картинках про Орден Космического Кавая? Я уже не в первый раз вижу словосочетание "правдоподобная поза АСМ" и каждый раз прошу показать мне, как она должна выглядеть.

В идеале, конечно, вживую... но сойдет и картинка, чтобы я потом сам мог нещадно громить и клеймить всяких еретиков-рисовальщиков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...