Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WIP] Tiodor's art [~220кб]

Рекомендуемые сообщения

:oops:

031490204f52.jpg

И вот еще набросочек, который буду дорисовывать...

123c43e0354e.jpg

WAAAAAAAGGHHH

Изменено пользователем Tiodor

1йа класс..я бы еще руку левую подальше от центра ствола убрал..было б лучше, а на 2й, конечно нужно доработать до уровня 1й, а так для скетча норм, только ногу и пушку подправь)

Имхо..

"Раскрашенный вариан"
3494da404bfb.jpg

По просьбе одного человека - в цвете. Изменено пользователем Tiodor

Этта... орчина на первой картинке себе руку нафиг сожжет минут через пять стрельбы. Ну или обожжет сильно. )))) Либо дырки закрашивай, либо ствол удлинняй и руку смещай. ))))

Ааааа, ну тогда другое дело! тогда можно и за кожух воздушного охлаждения голой лапой подержаться... )))))))

Может ему сразу протез нарисовать, чтобы таких как я больше не возникало? ;)

Всё темно, ничиво не понятно. Я люблю тёмные глубокие тени, но не когда весь рисунок - тень.

Очень пондравился второй рисунок, ноб офигительный. Я не сразу поняла что у него левый глаз протез, думала это глаза такие -> о_О.

Изменено пользователем Inkary

Впечатляет розмах и энтузиазм, но с деталями тебе еще работать и работать.. ;) Кстати, метал у орков(кроме клановой покраски) или ржавый, или красный, а то все какое то зеленоватое получилось.

Изменено пользователем Issin

На второй картинке меганоб? Я не орковед, просто знакомый дядя - орковед.

А так, приятные картинки.

С Хаосом нормальные рисунки.

Изменено пользователем (XGM)Искатель

Последний арт заслуживает "+" за одну только постановку. Это нагромождение орков, техники, дыма и пламени конечно не идеально выглядит, но достаточно "живо", особенно, для художника твоего уровня. Так что жду доработки этих/новых работ.

Последний рисунок таки тоже хороший. Правда и слева и справа орки смотрят в центр, как-будто окружили какого-то пленника и решили "дать ему прикурить"...

Tiodor WAAAAAAAAAAAGH!!! :ork-rock:

1ая ничо так, ток пушка опасная )

на 2ой у босса ноги какие то мааааленькие, такой ощущение что они походят 20 метров и босс устанет =)

d94e2bd58e0ct.jpg

не помню чем отличается...

вроде огонь ярче и орк слева проработанный о_О хз

ах да!

ждите еще марина: первый опыт пиксель арта

53d59698e939.jpg

Изменено пользователем Tiodor

Тио, неплохо так, неплохо.

Но гретчины не похожи на орков, они не такие свирепые. они существуют как рабы, чем как воины наравне с ними.

я сужу по артам из вахи, когда поисковвике вводишь "гретчин" - можно разные красивые арты найти, в том числе и воюющих гретчинов. Так же можно посмотреть на миниатюры...

У них рыла прикольные, у гретчинов. Как раз на коробочке из под миниатюр видел Гретчина в котелке.

Тиодор, я конешно все понимаю, но построение и уделение внимания деталям улутчает рисунок.. орк слишком кривой, многостволка больше на ребристый боченок похожа, гретчин очень мордатый и откормленный, это конешно все имхо, но хорошая задумка убита пахабным воплощением.. Вам бы уважаемый на бумажке набросок, а потом красить и прочее :rolleyes: не в обиду будет сказанно, ибо есть талант и цвет неплохо чуствуете.

Изменено пользователем Issin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...