Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Kasrkin`ы - кто?

Рекомендуемые сообщения

Значь так.

Есть штурмовики, сироты, дети офицеров и.т.д. Воспитываются в Схоле Прогениум, получают лучшее оружие и снаряжение. А так же намного более лучше обучены чем обычная гвардия.

Есть гренадёры. Они являются частью полка, но его элитной частью. Получают обучение и снаряжение почти как у штурмовиков. Но почти. До штурмовиков всё таки не дотягивают. Они не обязательно ветераны, а чеще всего отличившиеся рекруты, которые получают лучшее обучение. К ним относятся и Казркины, если мне память не изменяет.

Это , я описал Кадию ,а у Катачанцев по другуму начисляют , например у вас ветов в Катачанских Дьяволов отправляют ,а у нас в Скарскников у вас самых лучших юношей в часовых мира смерти .а у нас в гренов.

Думал задать вопрос, воспользуюсь ситуацией.

В полку могут быть штурмовики с той же планеты, что и сам полк? По логике получается, что нет. Ибо таков механизм работы Школы Прогениум (да и не на каждой планете она есть) - посылать выпускников туда, где их не будут связывать родственные чувства с остальными.

Касркинов в пример не приводить, это не штурмовики.

Дивер могут. Только народ в штурмовиках собирается со всего сектора. Почему в Полку мира, где есть Школа Прогениум не может быть выпускников этой школы?

Kasrkin`ы - кто?

Есть предположение, что это кони в пальто.

Идём на сайт ГВ и читаем описание миниатюр, а не парим людям мозги.

Думал задать вопрос, воспользуюсь ситуацией.

В полку могут быть штурмовики с той же планеты, что и сам полк? По логике получается, что нет. Ибо таков механизм работы Школы Прогениум (да и не на каждой планете она есть) - посылать выпускников туда, где их не будут связывать родственные чувства с остальными.

Касркинов в пример не приводить, это не штурмовики.

Это скорее относится к арбитрам с их спецификой рабты. Мне кажется, что со штурмовиками дело будет обстоять наоборот. Гораздо лучше воевать в одном стою с земляками. Хотя вряд ли отряды штурмовиков распределяют по этому признаку. Их же раскидывают в поддержку нормальным армейским частям в зависимости от обстоятельств. И после окончания миссии они покидают полк и отбывают в свои казармы или в другие части. Роты штурмовиков не закреплены за конкретными полками.

2Deever. Думаю, что могут. Принцип родственных связей верен для комиссаров и Арбитров, но я не встречал, чтобы он работал и для Штурмовиков. Тем более, они ведь действуют отдельными батальонами и к полкам на постоянной основе не приписываются.

Эх, Cormac опередил! :)

Недавно побывал на сайте онлайна-магазина,и там довалась описания Касркинов ,там было написано о том что их брали в с белых шитов ,и еше на картинке в кодексе ИГ говорилась о сержанте гренадеров-ксарскинов.

2 Серега эЛь - сними, пожалуйста, шлем и противогаз, а то разобрать сквозь твою химзащиту то, о чем ты, собственно, говоришь, весьма трудно. Мы все делаем ошибки и опечатки, но ты откровенно даже не перечитываешь свои сообщения - помимо банальных опечаток в каждом слове у тебя еще и проблемы с оформлением мысли в предложение. Пожалуйста, будь по-внимательней к окружающим.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...