Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[FIGHT] ЕРЕСЬ ХОРУСА - Жиллиман vs Лоргар

Голосовалка  

115 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Жиллиман хороший. Возвышенный, т.е. все как и надо =)

Т.е., надо чтобы он был "невтусторону" ориентированным?

Оба не примархи. Поэтому выбирал из двух зол меньшее <_< проголосовал за хаос, рука не поднялась за "пекаря" голосовать. :rolleyes:

Но, если отрешиться, оба рисунка понравились. "Негр" конечно без фона, окружения и плоский, но что то в нем все же есть.

Ультрамар с мечом сам по себе неплох. Один мар из окружения какой то сплюснутый правда.

Спасибо за участие )

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чтобы отличаться от рядовых спейсмаринов, у которых пропорции расятнуты в ширину. У него пропорции 1:9, что чуть больше бернхогартовских 1:8.75, которые соответстуют фигуре ростом два метра. таковы мои представления о примарховских пропорциях.

Гм. Понятно.

Все же, мне кажется, что будь ты Примарх или обычный СМ, пропорции будут те же, ну разве что \"побрякушек\" больше будет на доспехе. Ну ладно, ну чуть крупнее будет.

Просто, раз он имеет честь называться громким словом ПРИМАРХ, то и быть он должен внушительным. Вот как у тебя арт был с Императором, ведь там же здоровенный мужик, все как надо...

Ну ладно. Все. Прекращаю. В любом случае, это твое видение. А как говорится, в чужой монастырь со своим уставом.... :)

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Вот как у тебя арт был с Императором, ведь там же здоровенный мужик, все как надо...

Императора трудно сравнивать, потому что он сидит, а Жиллиман стоит, но пропорции у них одинаковые :)

На картине с Жиллиманом изображен Жиллиман, добротно, сочно и красиво, но такой, каким его бы изображали где-нибудь на провинциальных фресках, на окраине Империума, рисуя со слов пенсионеров.

Ну что ж, по крайней мере расписывать провинциальный храм на окраине Империума меня возьмут :)

Первая пара и вопросов больше чем ответов <_<

Работа Линкс сильнее, будем справедливы.

Но так как мы оцениваем не только художественную составляющую рисунка, то тут начинаются несоответсвия со стереотипом примарха, в частности Жиллимана.

О кокетливо-женской позе уже сказали, скажу отдельно о лице - оно красивое, но это не лицо сурового полководца, которому некогда укладывать волосы и отбеливать зубы, здесь же мы имеем гламурного чувака.

Соглашусь с мыслью, данный типаж больше подошел бы Сангвинию и БА.

Доспех красивый, но на примарха не тянет никак.

Фон - а вот за него плюс.

Лоргар.

Хаоситско. Назови его Эреб и сделай голубую звезду багровой с алым свечением и надписями, плюс фон и все будет тру.

Но на примарха он не тянет, уж извини, хотя даный стиль мне по душе :)

В чем лайнартил кстати?

Итак, что мы имеем :

Два добротных рисунка, но нет примархов.

Оба получают плюсы, а от голосования воздержусь.

Императора трудно сравнивать, потому что он сидит, а Жиллиман стоит, но пропорции у них одинаковые :)

Нееееее... Импи здоровяк. :)

это не лицо сурового полководца, которому некогда укладывать волосы и отбеливать зубы, здесь же мы имеем гламурного чувака.

Видимо, у меня другой стереотип. Потому что суровость суровостью, но по моим представлениям все примархи отличались неземной красотой (кроме тех, для кого специально указано обратное), и они не нуждались в том, чтобы укладывать волосы или отбеливать зубы, у них все это уже было от природы.

Вот еще такой вопрос. С одно стороны, народ жалуется, что слишком гламурно. С другой -- что украшений маловато. Но чем больше, тем гламурнее, правильно? Так что делать?

Видимо, у меня другой стереотип. Потому что суровость суровостью, но по моим представлениям все примархи отличались неземной красотой (кроме тех, для кого специально указано обратное), и они не нуждались в том, чтобы укладывать волосы или отбеливать зубы, у них все это уже было от природы.

Вот еще такой вопрос. С одно стороны, народ жалуется, что слишком гламурно. С другой -- что украшений маловато. Но чем больше, тем гламурнее, правильно? Так что делать?

Думаю, тебе стоит попробовать найти золотую середину.

Вот смотри, не обязательно даже увешивать его всякой аугументикой, а достаточно было бы сделать более массивные доспехи или нечто в этом роде. Он же по умолчанию, как бы СЫН Императора, но все равно должны быть какие то отличительные черты. Например наплечники можна было сделать в форме головы орла, добавить на ноги подобных штучек.

Ну что ж, по крайней мере расписывать провинциальный храм на окраине Империума меня возьмут :)

Эта моя фраза относилась как раз к типажу, а не к технике исполнения. :) Уровень техники я оценил высоко, по достоинству - возможно, не так очевидно :)

Вот еще. Миньку срисовать любой дурак может. Мне было прикольно самой придумать дизайн доспехов.

со всем уважением, но дизайн доспехов - ммм... никакой. вы реально не представляете как силовая броня выглядит. можно было кстати, для наглядности, поразглядывать трейлеры к играм ДоВ 2 и ВХ40 000: Спейс Марин - вот там нормальные такие доспехи.

LynxCancer, насколько понравилась ваша работа Императора и летописца, так не понравилась эта.

Эта моя фраза относилась как раз к типажу, а не к технике исполнения. :) Уровень техники я оценил высоко, по достоинству - возможно, не так очевидно :)

Умение правильно воспроизводить типажи -- тоже техника, только следующего порядка. :), Вы не подумайте, я не обижаюсь на критику, все вы правильно говорите.

понимаю, девушкам нравятся красивые парни :)

хотя по поводу неземной красоты, как говорится это для мужчины не главное, у нас тут не Елена Прекрасная, а Жиллиман ;)

По поводу доспеха. Имею в виду не цветочками и кристалами Сваровски инкрустировать доспех,

а символикой ордена, благо ее у Ультры предостаточно, к примеру взять за референс древнеримские мотивы, лавровые венки и прочие декоративные елементы.

Рожа Максима из экранизации Обитаемого острова вообще добила.

ты че, посягаешь на святое =) Максима теперь все девчонки просто абажают :image130:

имхо многие примархи действительно отличались правильными чертами лица. Но здесь дело даже, наверное не в лице, а в его выражении. Не то, что бы Жиллиман должен быть угрюм и суров (это скорее к Дорну), но создатель Кодекса и вообще самый большой любитель порядка в Империуме должен смотреть на поле битвы как минимум с задумчивым оценивающим прищуром, а не с радостным смехом) Хотя... Может он только что создал свой собственный Ультрамар с блэкджеком и тиранидами и радуется этому?)

Изменено пользователем Baribal

По поводу доспеха. Имею в виду не цветочками и кристалами Сваровски инкрустировать доспех,

а символикой ордена, благо ее у Ультры предостаточно, к примеру взять за референс древнеримские мотивы, лавровые венки и прочие декоративные елементы.

Я честно украсила его аквилами (4 шт.), лавровыми венками (2 шт.), омегами (13 шт.) и крылатыми черепами (3 шт.). На этом моя фантазия закончилась. Да, вынуждена признать, что она у меня бедновата

Изменено пользователем LynxCancer

ты че, посягаешь на святое =) Максима теперь все девчонки просто абажают :image130:

Не ставьте меня с ними в один ряд <_< Такая рожа получилась случайно!

можно было спату ему дать, кожаную юбку, как вариант кирасу в виде лорики сегментаты

[ Добавлено спустя 47 секунд ]

Не ставьте меня с ними в один ряд <_< Такая рожа получилась случайно!

да шутю, я шутю :)

да, проголосовал за Жиллимана!

Изменено пользователем Erenarch

Я честно украсила его аквилами (4 шт.), лавровыми венками (2 шт.), омегами (13 шт.) и крылатыми черепами (3 шт.). На этом моя фантазия закончилась. Да, вынуждена признать, что она у меня бедновата

и почти все это на ногах ;)

да ладно тебе "бедновата", примархов вообще рисовать сложно, сам не знаю что у меня получится :)

можно было спату ему дать, кожаную юбку, как вариант кирасу в виде лорики сегментаты

Че-та я пока не соображу, как сделать паверармор в виде лорики. Но вообще, свежо, спасибо за идею.

да шутю, я шутю :)

Да я тоже :)

Мне понравилась больше первый арт. Но, скажу честно - глядя на этого Жиллимана так и вижу, как он подходит к своему "оппоненту" Лоргару и спрашивает: Why so serious?

и почти все это на ногах ;)

да ладно тебе "бедновата", примархов вообще рисовать сложно, сам не знаю что у меня получится :)

На ногах места больше.

Да, и кстати. Че это вы все синхронно проигнорировали дедлайн??

[ Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд ]

Мне понравилась больше первый арт. Но, скажу честно - глядя на этого Жиллимана так и вижу, как он подходит к своему "оппоненту" Лоргару и спрашивает: Why so serious?

Я мечтаю увидеть эту сцену :) Надо сказать, мне категорически не понравился первый отрывок из "Первого еретика", где Жиллимана изображают каким-то бревном бесчувственным. Я считаю, что он улыбался.

Изменено пользователем LynxCancer

На ногах места больше.

Да, и кстати. Че это вы все синхронно проигнорировали дедлайн??

думаю у всех одна и та же причина - "не успел"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...