Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[FIGHT] ЕРЕСЬ ХОРУСА - Жиллиман vs Лоргар

Голосовалка  

115 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Это не квадратики, это следы от кисточки

А я с таким приближением там вообще лица вижу... Либо у меня плохое зрение, либо богатая фантазия)

Стиг, твой Лоргар суров и понравились руны на лентах, жаль что ты такие же на доспехе не нарисовал.

Кстати, да... Вгляделся в ленты - руны замечательные.

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это не квадратики, это следы от кисточки :) Вот такие у меня кривые руки :)

ээм что за кисточки такие %О

вот ещё пример картинка

слева сжатие low, справа оригинал. видно квадратики? у Гуиллимана(ц) такие же. это не кисточки X- (<- мой любимый смайлик)

Голосовал за Шульмана, потому что похож.

Вообще примархи они все повернутые, причем хаоты практически поголовно жопоголики и эмо-ревнюки, а лоялы - Ура-ура-долбонавты. Жиля с его кодексом и стандартизацией (кстати доспех с евойными ГОЭЛРО-установками очень даже согласуется) из лоялов самый сказочный долбонавт и идеалист. Что тута отражено на все пять.

Лоргар мне представлялся эдаким возвышенным носителем религиозного пылосмирения. То есть вверх-очами-ориентированным, таким духовным и в жреческих причиндалах.

Здесь персонаж похож на уже матерого хаосита, всё Очко уже отсидевшего и вконец опустившегося. Но Лоргар как опустился, так демоничество и принял. Поэтому имхо не похож, хотя как просто ВБ и неплох.

Не боись, сейчас у них вся злость закончится, тебе не останется ничего :)

очень надеюсь =) я очередного ваха-фэйла не переживу. пойду мыться с феном...

я очередного ваха-фэйла не переживу. пойду мыться с феном...

Ню, от критики еще никто не умирал XD Тем более что тема полнится не только голосами разочарованных почитателей брутальных примархов, но и одобрением менее радикально настроенных зрителей.

А я с таким приближением там вообще лица вижу... Либо у меня плохое зрение, либо богатая фантазия)

Это еще самое безобидное из всего, что усмотрели на этой картинке.

ээм что за кисточки такие %О

вот ещё пример картинка

слева сжатие low, справа оригинал. видно квадратики? у Гуиллимана(ц) такие же. это не кисточки X- (<- мой любимый смайлик)

Мамой клянусь, это не эффект сжатия, это что бывает, если положить друг на друга несколько оверлеев, вымазанных обычной круглой кисточкой с переменной прозрачностью в два часа ночи дрожащими руками :) Собственно, глянь на другие детали картины -- они с довольно хорошей точностью видны.

очень надеюсь =) я очередного ваха-фэйла не переживу. пойду мыться с феном...

Радикальные критики и из меня тоже щит выпугивают, но я не верю другим, когда мне про фейлы говорят, а предусмотрительно сам себе ставлю фейл =)

Лоргар какой-то унылый негр-маньяк получился.

Жиллиман наоборот.

Но ни тот, ни другой на примархов не похожи. Какие-то хиленькие.

вот примарх!

http://iwann.ucoz.ru/IMG/WH40k/UpDate_01/Astartes_045.jpg

Могучие плечи, массивность и вообще солидность.

а так, скриншот из фильма "Хроники молодого Индианы ДжонсаРобаута Жиллимана"

Изменено пользователем Радослав

Могучие плечи, массивность и вообще солидность.

Которая достигается тем, что фигура не влазит в кадр ;)

Мне надо было, чтоб влазила, кроме того, хотелось поставить его в какую-то динамичную позу, и вот с этим я не справилась. Понимаю претензии, однако не собираюсь решать свои проблемы вот так в лоб. Мы, как китайские комсомольцы, не ищем легких путей :)

Обе работы хороши, но проголосовал за Жиллика, т.к. качество на более высоком уровне. Хотя и робаут мне представлялся более суровым и занудливым типом с не голливудским лицом.

Лоргару, как уже сказали, не хватает пафосности и какого нибудь фона, а так работа на уровне. :)

По поводу негроидности Лоргара:

негр, да не негр. На символе ВБ нарисована черная рожа, это вроде, как Его рожа. Вот я и сделал вывод, что под действием демонических энергий варпа кожа мальца посерела.

А вообще спасибо всем

Изменено пользователем Stigmatheus

Которая достигается тем, что фигура не влазит в кадр ;)

да не :))

вот, например, Марней Калгар

http://wh40k.lexicanum.com/mediawiki/image...rl_Kopinski.jpg

вот это пафосЪ! :)) а ведь он даже не примарх!

Жиллиман на арте похож на колхозника, разглядывающего целину =) Но впринципе красивая работа.

да не :))

вот, например, Марней Калгар

http://wh40k.lexicanum.com/mediawiki/image...rl_Kopinski.jpg

вот это пафосЪ! :)) а ведь он даже не примарх!

Нет, это укладывается все в то же правило "чем толще марин, тем больше его пафос". Но прокатывает, повторюсь, только на статичных картинах. Как только появляется движение, возникают вопросы, как он управится с такими гипертрофированными руками-ногами-наплечниками... Возможно, мое стремление передавть пафос через динамику в корне идеологически неверно, так как это традиция не вархаммеровских артов, а скорее комиксов, но я пока не хочу от него отказываться.

[ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ]

Жиллиман на арте похож на колхозника, разглядывающего целину =) Но впринципе красивая работа.

Похож, каюсь. Просто я люблю соцреализм, колхозников и целину. Они меня вдохновляют. Остальных, оказыватеся, нет. :?

Изменено пользователем LynxCancer

"...теперь я метросексуал..."

Жилиман вышел ну уж слишком "миловидным". Где, блин, шрамы?

Но если к этому не придраться, то арт просто шедевральный.

Я настаиваю, что бы автор нарисовал и остальных верных примархов!

"...теперь я метросексуал..."

Спасибо за то, что хоть метро- :)

Жилиман вышел ну уж слишком "миловидным". Где, блин, шрамы?

Ну как где -- их не видно под броней, а до лица враги просто не дотягиваются. :)

Нет, это укладывается все в то же правило "чем толще марин, тем больше его пафос". Но прокатывает, повторюсь, только на статичных картинах.

Не скажи... Иногда Калгар все-таки ходит)

http://static.diary.ru/userdir/2/7/5/0/275078/11571857.jpg

http://s005.radikal.ru/i209/1003/40/53022e3c6de0.jpg

Baribal, больше похоже на стационарную турель. Но да, из артов видно, что в этом доспехе еще и стоять можно :} правда при этом уровень квадратности падает и плечи с кистями скукоживаются.

Лоргар, хоть рисунок Жилимана технически мне нравится больше, но там какой-то Микула Селянинович и не хватает подписи типо "Вспахал поле - еды вдоволь!". Не беково.

А Лоргар, хоть и не понятно, что Лоргар, но понятно, что Хаосит. Бэково.

P.S. Да и не гоже Храмовникам свой голос отдавать чуваку с перевернутым стульчаком =)

Жиллиман. Если подредактироват позу на нормальную и перекрасить доспех - получится типичный пре хереси Фулгрим. Обаятельный, радостный, элегантный.

Логар... не не любитель я такого стиля, да и не каноничный он - какая-то серая кожа... откуда?

Да, действительно, по бэку кожа Лоргара золотая. Даже когда он стал князем демонов она такой осталась. :)

Изменено пользователем Григорий Олегович

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...