Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[FIGHT] ЕРЕСЬ ХОРУСА - Жиллиман vs Лоргар

Голосовалка  

115 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Жиллиман такой радостный оттого, что Ересь еще не наступила, солнышко светит и папа его любит :)

Лоргар похож на прокачаного гангста из Гарлема, который показывает пацанам новое граффити :)

Доспехи у обоих явно не примархские, но что мешает им надеть обычный капитанский армор, пока парадный в стирке? Альфариус, помнится, так и делал по бэку :)

Проголосовал за Жиллимана, все-таки исполнение решает...

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В чем лайнартил кстати?

Ручкой нарисовал, отсканировал в ч\б потом.

Да, с фоном косяк. Я с ним все нервы себе истрепал, так, как с фотошопом до этого серьезных дел не имел, а фон постоянно перекрывал фигуру. В общем буду совершенствоваться, спасибо за критику!

Рад что некоторым мой Лоргарыч понравился!

Изменено пользователем Stigmatheus

Че-та я пока не соображу, как сделать паверармор в виде лорики. Но вообще, свежо, спасибо за идею.

скажу больше, даже минька была в таком доспехе ;)

Жиллиман был первым, что улыбнуло меня за сегдняшний день. Такой колоритный, такой позитивный - ему нельзя не улыбнутья в ответ. Может и не соответствует общепринятым канонам изображения ультрапапы, но в целом рисунок смотрится так празднично и ярко, что не могу не поставить плюс.

Рисунок Stigmatheus-а кмк, тоже смотрится неплохо, хотя такого прилива позитива не вызвал, честь и хвала автору за старания и участие.

Изменено пользователем Iron Maiden

Честно говоря не понял претензий по поводу доспехов, украшательств и не каноничности лица Жилимана, какими то странными категориями люди думают, убились по брутальным дядькам у которых на лице написано, что читал 3 книжки, всегда суров и пафосен. LynxCancer отличная идея отличное исполнение.

Лично меня смутила только анатомия(автор сам заметил) и композиция(почему так пусто, кажется будь то там что то должно быть на заднем плане ...а нет, из-за этой пустоты другие персонажи смотрятся незаслуженно обрезными)...

У меня не хватило времени заполнить задник.

Непобедимая Неведомая Хрень она же Сессия? Время неудачное мы выбрали для такой темы :-

Как ни странно, нет. Я давно замечаю -- времени до дедлайна может быть много, но его никогда не бывает достаточно.

Есть такая тема... А еще за неделю до сдачи наступает тупняк, и понимаешь, что лучше уже не сделать, а потом, буквально перед отправкой смотришь и находишь столько косяков, что половину картинки перерисовывать приходится...

Голосовал за LynxCancer, смотришь на Жиллимана и на душе стаёт светло.

А мне Лоргар нравится. (ну вообще они мне нравятся оба, голосую на Лоргара)

Изменено пользователем Inkary

Голосовал за хаосита, но не потому, что он такой офигенный, а потому что из доблестного римлянина Жиллемана сделали, экскьюз май френч - Диму Билана. Кокетливо подогнутая ножка, блондинистые патлы вместо ультрасовской "площадки", резиновый костюм из "Бэтмэн энд Робин мэйк лав нот вар" вместо паверармора. Фу. >('

если отвлечься от того, что Жиллиман не вписывается в стереотипы, то он выглядит очень здорово. И действительно возникает ощущение как в первой книге Horus Heresy - удачного Великого Похода, свершения надежд, объединения. Почему бы примарху не быть радостным?

а то, что "примархи божественно красивые, если не указано обратного", по-моему, вполне справедливо. Если только в какой-нибудь книге с Пожирателями Миров божественно красивым не будет Ангрон O_o

божественно красивым не будет Ангрон O_o

Ну насчет красивого - это вряд ли, а так его могут нарисовать настоящим мужиком. в отличии от остальных обиженных мальчиков, причем мужиком по Шнурову - яйца, табак, перегар и щетина.

Не голосовал, прошу прощения у художников, но тем не менее им не удались Жиллиман и Лоргар. :(

я сначала хотел проголосовать против всех... ибо не тру но... Жиля конечно крут, но это не ваха...вахе ваховое, фентезе фентезевое. лоргар конечно тоже плох и он скорее похож на обычного позеста но ваха в нем есть.

так что за него.

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

прочитала комменты.

я в ужасе, шоке и а-у-е.

вы так разнесли несчастного Лоргушу и Робушу что я просто... просто... АААААААААА *закрывает лицу руками*

чтоже вы с Ангрошой сделаете - я даже представлять не хочу.

небось Зоманиус и про него скажет что он педиковатый, а лицо как у феди бондарчука. *заламываает руки*

мне нереально ссыкотно стало.

а ещё недоумеваю почему все хвалят Жиллимана, и практически никто - Лоргара.

ну ладно

что я могу сказать

Лоргар - ЭПИЧЕН

лицевая экспрессия - просто десять баллов из пяти

поза его как бы сразу нам говорит: дай мобилу а ты присоединился к кхаосъу?

немного правда смущает колористика, цвета доспехов уходят в малиновый, а не багровый цвет, но тем не менее это создаёт ещё более демонический подтекст.

очень интересный дизайн у оружия - меня зацепило то, что он показывает язык зрителю, эдакая усмешка, приглашение "присоединиться". диагональное расположение дополняет композицию, перечёркивая вертикальную фигуру примарха.

отсутствие заднего фона - несомненно плюс, здорово помогает сконцентрироваться на персонаже, ничего лишнего, ничего не отвлекает. цвет (тёмно-серый) тоже подобран хорошо, ярко-малиновыебагровые выделяются на нём, а тёмно-серая отделка и чёрный плащ выгодн

о отделяют персонажа от фона. текстуринг просто замечателен, я буквально могу почуствовать холод от прикосновения к доспехам. (или жар, я не знаю какой температуры доспехи у примархов)

*выдыхает* чёрт, как же это трудно

[ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд ]

Если только в какой-нибудь книге с Пожирателями Миров божественно красивым не будет Ангрон O_o

цыц. Ангрон самый лучший.

[ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ]

кстати, гуиллиман (ц)кодекс см так сильно сжат, что на плаще видны красные квадратики. ужс.

Изменено пользователем Inkary

вы так разнесли несчастного Лоргушу и Робушу что я просто... просто... АААААААААА *закрывает лицу руками*

чтоже вы с Ангрошой сделаете - я даже представлять не хочу.

небось Зоманиус и про него скажет что он педиковатый, а лицо как у феди бондарчука. *заламываает руки*

мне нереально ссыкотно стало.

Не боись, сейчас у них вся злость закончится, тебе не останется ничего :)

LynxCancer и Stigmatheus вы оба молодцы, спасибо за участие.. Линкс не слушай Коммисара и прочих критикантов, твой Жилиман просто лапочка ^_^ , а какое небо нарисовала и гвардов.. Стиг, твой Лоргар суров и понравились руны на лентах, жаль что ты такие же на доспехе не нарисовал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...