myR)DeadLord Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Name: DE vs Chaos Players: No Kill noob Plz vs Ty_Chuju Version: ss 1.2 Map: MoM Вечеро решил сыграть за ДЭ в авто. Получилось довольно мясно и до т4 хоть и с невеликим скиллом :)(чат лутше не смотреть =) ) Кстати И как За ДЭ подобные роскид спамы контрить???2P_MEETING_OF_MINDS.2010_05_31.23_33_56.zip Изменено 31 мая, 2010 пользователем myR)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 в который раз убеждаюсь что юнит имеющий хотя бы одну абилку куда сильнее толпы) кстати помоему ты показал как контрить любой спам) отвлекаем врага чатом и яростно микрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Кстати И как За ДЭ подобные роскид спамы контрить??? Это не контрится вообще на т2, да и на т3 проблемы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Дык ну тут я попробывал черех архонта с прокачкой и витчей :/ вроде чтото получалось но там уж хаос не ахти :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) И как За ДЭ подобные роскид спамы контрить??? Если под "роскидами" понимались Defiler'ы, то у меня появилась небольшая идея. Нельзя ли проспамить это дело рейдерами? Тоже не панацея, конечно. Но, как мне кажется, потери должны быть поменьше. А чертям можно было бы мешать мандрагорами-невидимками. Хаос вообще долгое время играл только от техники, так что можно было бы его расшевелить на ещё какие-нибудь войска. Дабы не задавать этот вопрос в отдельной теме, спрошу здесь: правда ли, что у ТЭ, по сравнению с прочими сторонами, т2 слабый? Изменено 1 июня, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Яркие проблемы только против раскидывающего теха/пеха. Так т2 достаточно сильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Яркие проблемы только против раскидывающего теха/пеха. Так т2 достаточно сильный. Слабый ет по сравнению с СМским роскочегареным Т2 А так довольно средний т2 А Про рейдеры так у них урон уж очень малый <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Еслиб не необходимость в т3 я бы с удовольствием наспамил дефов на весь лимит против этой грязной расы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ахах) я так и делаю)) там выходит 6 дэфов в итоге и они спокойно контрят т3 у дэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 нее, т3 одними дефами не убить, собаки схавают. кстати у архона со свитой как и у гк приличный урон по теху.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Наглядно видно в репе как Тучи етих дядек Арх с Ведьмами бомбит с 2 аюилами на урон и свиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 to myR)DeadLord Посмотрел. Что можно сказать. Войсками простаивать не надо. Дрейков грейдить на т2 нужно в первую очередь, особенно если играть в вичей. И строить хотя-бы 2 пачки скорджей. Все-таки дефайлеры это не хеллдреды - их повязать можно, а скорджами добить. Разумеется скорджи с дрейко вичками работают пока не накопиться критическая масса в 3-4 дефа, которых отконтрит уже только т4. Еще, важно не забывать на т3 строить воронов - они отключают стрельбу, что сильно помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce'AlexBriston Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 кстати, идея то не плохая насчет райдеров, в них скорджей посадит ьреально или нет? если реально, то получиться не хилый агрегат у ничтожитель теха))) + там абила, страх или х зкак, раскидывает толпы войск пртивника и бьет боевой дух вроде как! ТО можно и так попробовать еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 скорджей нельзя посадить в рейдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 to myR)DeadLord Посмотрел. Что можно сказать. Войсками простаивать не надо. Дрейков грейдить на т2 нужно в первую очередь, особенно если играть в вичей. И строить хотя-бы 2 пачки скорджей. Все-таки дефайлеры это не хеллдреды - их повязать можно, а скорджами добить. Разумеется скорджи с дрейко вичками работают пока не накопиться критическая масса в 3-4 дефа, которых отконтрит уже только т4. Еще, важно не забывать на т3 строить воронов - они отключают стрельбу, что сильно помогает. Кстати воронов не делал потому что быстро сносятся а их абила Частенько просрыает :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 рейдеры помогут разве что против гварды и то если умудриться быстро коми снять а против подобного спама не особо бы спасло да и теже скоржи просто бы полетали лишний раз кстати нащет грейда на дрейков какой грейд и объясните пожалуста смысл а то я их на т2 использую в качестве декапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Вообще рейдер - самый бесполезный антитех в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Я как хаос скажу что надо пережить т1...у дэ много шансов именно в этом тире...а так 4 дефа в полне достаточно плюс еще сорк который должен выходить всегда а то он не поймет шутку..)) ну и что осталось с т1 но лорд должен жить до т3..ну а там можно еще парочку выпустить..дэ считали имбой раньше ща же законтрить можно просто знать что делать..а заезженный билд сталина не контрился долго ща же уже не катит просто играть в одним капером это...пи...очень не лигично..)) Изменено 2 июня, 2010 пользователем Nulan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Я как хаос скажу что надо пережить т1...у дэ много шансов именно в этом тире...а так 4 дефа в полне достаточно плюс еще сорк который должен выходить всегда а то он не поймет шутку..)) ну и что осталось с т1 но лорд должен жить до т3..ну а там можно еще парочку выпустить..дэ считали имбой раньше ща же законтрить можно просто знать что делать..а заезженный билд сталина не контрился долго ща же уже не катит просто играть в одним капером это...пи...очень не лигично..)) Вопрос: ну нахрена лорд, которого убивают очень быстро? В этом ма, я считаю, он не нужен. Изменено 2 июня, 2010 пользователем _Revenge_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Вообще рейдер - самый бесполезный антитех в игре. +1 Надо было просто ему урон бы поболше тогда да а так..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 дэ считали имбой раньше ща же законтрить можно просто знать что делать Лераг за ДЭ все игры слил какому-то хаоситу, не помню ник. Давно уже видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 i Уведомление: Уважаемые пользователи, в разделе реплеев обсуждаются лишь сами игры, обсуждение матчапов Chaos vs DE здесь или здесь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Вопрос: ну нахрена лорд, которого убивают очень быстро? В этом ма, я считаю, он не нужен. Ну здрасти приехали..))) как зачем??..хаос по сути должен идти в стд похарасить рапторами да и глянуть что замышляет дэ а лорда убивают дольше чем сквад хсм..до т3 лорд обязан жить так как принц в этом ма необхадим вот и все..заказыать лорда еще раз будет уже накладно.. Свит заранее извеняюсь..)) Изменено 2 июня, 2010 пользователем Nulan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения