IMSlKiDD Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Здесь обсуждать тактики за хаос против тёмных эльдаров. Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war4war Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Рапторы с мечами, лорд и турели. хсмов перебьют быстро. рапомечей по крайней мере нельзя повязать в рукопашке, чтоб они байки не били, да и мандрейки отгребать начнут от мечей, только вот спама всеравно бояться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 хсмов перебьют быстро. :boyan: :boyan: :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Везде иду через хсм и ЛоХа , на многих картах старт без гена . Надуваюсь по мере ситуации . В Т2 стараюсь прыгнуть через болты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 играю стандарт : рапы 3 культей и ген. проблемы с таким БО могут быть только если дарк пошел в гелионов с риверами, но я пока что этой тактике не проигрывал: делаем лорда и Т2, ЛоХ превосходно мочит риверов даже с выстрелов) вот если дарк пошел в 1 дрейков и 3 фарриоров, то рапы с культями готовятся на тот свет(но законтрить можно все равно ИМХО , дарки >хаоса, просто ими еще не научились по божески играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Fate Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 мне кажется лучше через хсм с хб и лоха играть.. если есть микро то можно избежать больших потерь , вариоры для хсм с хб думаю неособо опасны ибо изза их хилости на расстояние выстрела харашо если пол сквада подойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ZloyMonolit Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Если он пойдет в гелионов, хсмам с хб не сдобровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Fate Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 на то мона сделать рапов.. или лоха если эко позволяет .. ну и пляски под лп 2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Во что лучше идти - в ХБ или в раптей, с ЛоХом или без - если ДЭ сделал 2 сквада варриоров, архонта и мандрейков прореинфорсил. (типа масс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Во что лучше идти - в ХБ или в раптей, с ЛоХом или без - если ДЭ сделал 2 сквада варриоров, архонта и мандрейков прореинфорсил. (типа масс)) Меня лично ХБ напрягают гораздо больше, а ЛоХ - обязателен для детекта Дрейков и его лучше приаттачить к одному из сквадов ХСМ, чтобы Дрейки быстро умерли в случае чего... Изменено 28 марта, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilBoy Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) а ЛоХ - обязателен для детекта Дрейков насколько я понял, речь идёт о его "метке". А какова вероятность того, что её могут заметить, и разве она не сноситься от одного взгляда на неё? По мне лучше качнуть культистам апгрейд на зрение и таскать с собой тот отряд который не бегает по точкам, плюс, он в случае чего может выступить как фиговый, но всё же щит. Изменено 13 апреля, 2008 пользователем DevilBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 метку пропалить может гомункул и вичи, либо дарк должен кастануть абилку-детект, но как он узнает, где лежит метка :) сам я использую тяпок для детекта, а метки оставляю по всей карте, чтобы немного предвидеть действия противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViP^TMX Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 что делать,если ДЭ решил идти в масс гелионы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Если масс хелионы - это ещё ничего, классические танцы под ЛП2... а вот если он пошёл в микс хеллионы+Риверы... то это непрятно... Чем хорошо бегать от хеллионов - у них плохой дамаг на ходу, почти нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 что делать,если ДЭ решил идти в масс гелионы? Еретик строит храм(аккуратно используй принудительный труд), в HQ ты заказываешь три отряда культистов и бросаешь их на захват территории. После третьего отряда заказываешь еще одного еретика, он пойдет строить первую захваченную точку, в то время как строитель храма идет на вторую. В храме ты заказываешь отряд CSM и сразу CL (лорда). Дальше все просто - CSM с CL идут на базу к Эльдарам, а культисты берут карту. Основная суть стратегии - собрать ударный кулак из CSM в комбинации с CL. P.S> CL должен быть присоединен к отряду CSM, чтобы уменьшить эффективность рукопашной атаки helions. Также не стоит забывать об укрытиях, в кратерах эффективность огня reaver jetbike против CSM очень падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Еретик строит храм(аккуратно используй принудительный труд), в HQ ты заказываешь три отряда культистов и бросаешь их на захват территории. После третьего отряда заказываешь еще одного еретика, он пойдет строить первую захваченную точку, в то время как строитель храма идет на вторую. В храме ты заказываешь отряд CSM и сразу CL (лорда). Дальше все просто - CSM с CL идут на базу к Эльдарам, а культисты берут карту. Основная суть стратегии - собрать ударный кулак из CSM в комбинации с CL. P.S> CL должен быть присоединен к отряду CSM, чтобы уменьшить эффективность рукопашной атаки helions. Также не стоит забывать об укрытиях, в кратерах эффективность огня reaver jetbike против CSM очень падает. Попробовал эту страту. Вроде норм получается. Я вот думаю а что если прохаррасить культами и рапами его, чтоб он вообще без точек остался. Или с одной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J0ker Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Еретик строит храм(аккуратно используй принудительный труд), в HQ ты заказываешь три отряда культистов и бросаешь их на захват территории. После третьего отряда заказываешь еще одного еретика, он пойдет строить первую захваченную точку, в то время как строитель храма идет на вторую. В храме ты заказываешь отряд CSM и сразу CL (лорда). Дальше все просто - CSM с CL идут на базу к Эльдарам, а культисты берут карту. Основная суть стратегии - собрать ударный кулак из CSM в комбинации с CL. P.S> CL должен быть присоединен к отряду CSM, чтобы уменьшить эффективность рукопашной атаки helions. Также не стоит забывать об укрытиях, в кратерах эффективность огня reaver jetbike против CSM очень падает. Тру, я почти так и играю, только сначала делаю хорошее эко (прально это иль нет?) чтобы потом легче замасситься. Главное что катит и против геллионов с байками и против ворриоров с архоном. ХБ мне кажется только лишние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Тру, я почти так и играю, только сначала делаю хорошее эко (прально это иль нет?) чтобы потом легче замасситься. Главное что катит и против геллионов с байками и против ворриоров с архоном. ХБ мне кажется только лишние. 1. Что ты имеешь ввиду под предложением "сначала я делаю хорошее эко"? 2. Все абгрэйды на CSM понадобятся, если темный эльдар сумел накопить ударный кулак из Warriors и Mandrakes в команде с Archon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J0ker Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 То, что иду в пак ХСМ, ген, грейд всех точек, одна лп2 => лох выходит позднее 2. Все абгрэйды на CSM понадобятся, если темный эльдар сумел накопить ударный кулак из Warriors и Mandrakes в команде с Archon. Да, но в случае с байками лучше быстро в хорроров через масс, чем хб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 То, что иду в пак ХСМ, ген, грейд всех точек, одна лп2 => лох выходит позднее Да, но в случае с байками лучше быстро в хорроров через масс, чем хб Забудь о tier2, игры профи решаются на tier1. Быстрый экспанд до LP2 выгоден далеко не на всех картах, особенно для Chaos. Тактика, приведенная выше, расчитана на tier1 и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Лично я играю по другому...... в бараке лох и ген, все лп сразу грейжу по мере возможности, если идет тех то отбиваюсь лп2 и лохом с пистоля...а если ДЭ идет в масс пехотуру то хсм арморинг хсм т2, на т2 1 берс сорк грейд на народ и хороров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 культ-раб-культ-культ. первого культа до 6 челов и к ДЭ на разведку и пощекотать. В бараках лоха и темное видение. ген ессно. и грейдим лп как только сможем. ну потом 2 хсм, армори-ген(или наоборот, по ситуации). болтеры и опять 3-й хсм. с тиром запаздываю, но зато эффективно. меня так разок дэ удивил талосом оО, ну дык хорроры и умер талос. Гранаты ессно маст хэв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Если и играть с опытным ДЭ то только не за хаос это точна, ибо нет шансов. Хотя может что нибудь придумаем. Изменено 12 мая, 2008 пользователем USSRxStriker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Я за Хаос играю не особо, но в матчах с ДЭ играю от ЛоХа+ХСМ и грейд постов с выходом в т2, если фокусировать ЛП, урон грейженого ЛП по байкам хорош, но недостоточно всё же, поэтому если есть спам баков, нужен т2 и кошмары, всё имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Спам байков на t2, со всеми грейдами, конечно довольно злая имба. Видимо нужно резать жёстко с патчем, или бонусы от грейдов, или поднимать цену байков (и/или скорость постройки) после этих грейдов. А кроме этого есть какие-то проблемы? Не то чтобы играю за Хаос, но скорее интерисуюсь, хочу сравнивать со своими мыслями. Сам как посмотрел за тех же SoB (конечно глупо приравнивать их с Хаосом, так что мысли вслух) - байки тормозятся только массом стрелков. Никаких героев, просто клепаем сразу 2-3 пачки стрелков. Видим t1 спам - реинфорсим по полной и проходимся калёным железом по базе ДЭ, пока он толком их не наспамил. Или он пытается течиться и базу подсливает, или пытается проспамить на t1, отбивая атаку, и тут уже как вырулишь, особенно в связи с размикриванием мандрэйков. На t2 проблем больше, так что идейно нужно прижимать на t1, чтобы он сразу не смог проспамиться, до выхода техники. Сидеть за LP2 пытался, и выяснялось, что он слишком свободно течиться и начинает спам байков на t2 - не успеваешь подготовиться до конца. Видимо придётся здесь агрессивно играть. Изменено 12 мая, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти