Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Name: DE vs Chaos

Players: No Kill noob Plz vs Ty_Chuju

Version: ss 1.2

Map: MoM

Вечеро решил сыграть за ДЭ в авто. Получилось довольно мясно и до т4 хоть и с невеликим скиллом :)(чат лутше не смотреть =) )

Кстати И как За ДЭ подобные роскид спамы контрить???

2P_MEETING_OF_MINDS.2010_05_31.23_33_56.zip

Изменено пользователем myR)DeadLord

в который раз убеждаюсь что юнит имеющий хотя бы одну абилку куда сильнее толпы)

кстати помоему ты показал как контрить любой спам)

отвлекаем врага чатом и яростно микрим

Кстати И как За ДЭ подобные роскид спамы контрить???

Это не контрится вообще на т2, да и на т3 проблемы есть.

Дык ну тут я попробывал черех архонта с прокачкой и витчей :/ вроде чтото получалось но там уж хаос не ахти :rolleyes:

И как За ДЭ подобные роскид спамы контрить???

Если под "роскидами" понимались Defiler'ы, то у меня появилась небольшая идея. Нельзя ли проспамить это дело рейдерами? Тоже не панацея, конечно. Но, как мне кажется, потери должны быть поменьше. А чертям можно было бы мешать мандрагорами-невидимками. Хаос вообще долгое время играл только от техники, так что можно было бы его расшевелить на ещё какие-нибудь войска.

Дабы не задавать этот вопрос в отдельной теме, спрошу здесь: правда ли, что у ТЭ, по сравнению с прочими сторонами, т2 слабый?

Изменено пользователем EyePatch

Яркие проблемы только против раскидывающего теха/пеха. Так т2 достаточно сильный.

Слабый ет по сравнению с СМским роскочегареным Т2

А так довольно средний т2

А Про рейдеры так у них урон уж очень малый <_<

to myR)DeadLord

Посмотрел. Что можно сказать. Войсками простаивать не надо.

Дрейков грейдить на т2 нужно в первую очередь, особенно если играть в вичей. И строить хотя-бы 2 пачки скорджей. Все-таки дефайлеры это не хеллдреды - их повязать можно, а скорджами добить. Разумеется скорджи с дрейко вичками работают пока не накопиться критическая масса в 3-4 дефа, которых отконтрит уже только т4. Еще, важно не забывать на т3 строить воронов - они отключают стрельбу, что сильно помогает.

кстати, идея то не плохая насчет райдеров, в них скорджей посадит ьреально или нет? если реально, то получиться не хилый агрегат у ничтожитель теха))) + там абила, страх или х зкак, раскидывает толпы войск пртивника и бьет боевой дух вроде как!

ТО можно и так попробовать еще)

to myR)DeadLord

Посмотрел. Что можно сказать. Войсками простаивать не надо.

Дрейков грейдить на т2 нужно в первую очередь, особенно если играть в вичей. И строить хотя-бы 2 пачки скорджей. Все-таки дефайлеры это не хеллдреды - их повязать можно, а скорджами добить. Разумеется скорджи с дрейко вичками работают пока не накопиться критическая масса в 3-4 дефа, которых отконтрит уже только т4. Еще, важно не забывать на т3 строить воронов - они отключают стрельбу, что сильно помогает.

Кстати воронов не делал потому что быстро сносятся а их абила Частенько просрыает :/

рейдеры помогут разве что против гварды и то если умудриться быстро коми снять а против подобного спама не особо бы спасло

да и теже скоржи просто бы полетали лишний раз

кстати нащет грейда на дрейков

какой грейд и объясните пожалуста смысл а то я их на т2 использую в качестве декапа

Я как хаос скажу что надо пережить т1...у дэ много шансов именно в этом тире...а так 4 дефа в полне достаточно плюс еще сорк который должен выходить всегда а то он не поймет шутку..)) ну и что осталось с т1 но лорд должен жить до т3..ну а там можно еще парочку выпустить..дэ считали имбой раньше ща же законтрить можно просто знать что делать..а заезженный билд сталина не контрился долго ща же уже не катит просто играть в одним капером это...пи...очень не лигично..))

Изменено пользователем Nulan

Я как хаос скажу что надо пережить т1...у дэ много шансов именно в этом тире...а так 4 дефа в полне достаточно плюс еще сорк который должен выходить всегда а то он не поймет шутку..)) ну и что осталось с т1 но лорд должен жить до т3..ну а там можно еще парочку выпустить..дэ считали имбой раньше ща же законтрить можно просто знать что делать..а заезженный билд сталина не контрился долго ща же уже не катит просто играть в одним капером это...пи...очень не лигично..))

Вопрос: ну нахрена лорд, которого убивают очень быстро? В этом ма, я считаю, он не нужен.

Изменено пользователем _Revenge_

Вообще рейдер - самый бесполезный антитех в игре.

+1 Надо было просто ему урон бы поболше тогда да а так.....

дэ считали имбой раньше ща же законтрить можно просто знать что делать

Лераг за ДЭ все игры слил какому-то хаоситу, не помню ник. Давно уже видел)

i 
Уведомление:
Уважаемые пользователи, в разделе реплеев обсуждаются лишь сами игры, обсуждение матчапов Chaos vs DE здесь или здесь .

Вопрос: ну нахрена лорд, которого убивают очень быстро? В этом ма, я считаю, он не нужен.

Ну здрасти приехали..))) как зачем??..хаос по сути должен идти в стд похарасить рапторами да и глянуть что замышляет дэ а лорда убивают дольше чем сквад хсм..до т3 лорд обязан жить так как принц в этом ма необхадим вот и все..заказыать лорда еще раз будет уже накладно..

Свит заранее извеняюсь..))

Изменено пользователем Nulan

• Создать...