Iron Maiden Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Это, разумеется, ООС и АU, но того, о чем вы подумали, тут нет. Рейтинг чисто символический. И то потому, что в драббле фигурирует демонетта. История создавалась совместными трудами вашей покорной и брата Джеффара. Версия 2.0, дополненная. Попытка раскрыть тему сисек. Брат Серват Резник из Пожирателей Миров очень любил трофеи, черепа, Бога Крови и подраться, но при этом совершенно не любил мыть броню или бальзамировать трофеи, доставшиеся в честных поединках и щедро украшавшие его доспех. Если достаточно долгое время ему не приходилось совершать вынужденных омовений (в результате попадания под дождь или падения в водоем), его доспех начинал распространять вокруг себя запах, который боевой товарищ Сервата - брат Амон из Детей Императора (более известный под именем брат Коитус) однажды, морща тонкий аристократический нос, охарактеризовал как "нурглятинкой потянуло". В порыве стремления спасти окружающих (тем более, что как правило именно Амон оказывался первым из этих окружающих) от ужасного запаха, слаанешит решил тонко и деликатно - чтобы не потревожить нежную и легкоранимую кхорнатскую психику - намекнуть Резнику на проблему и путь к ее решению. И по прилете на планету Раззия VII, где хаоситы и ренегаты, служившие под началом Гурона Черного сердца, имели привычку отдыхать и приятно проводить время, он рано утром, до наплыва покупателей, отправился к одной знакомой демонетте, державшей огромную парфюмерную лавку - поставленная задача была деликатной, и требовала индивидуальной косультации со специалистом. Прилавки, сплошь уставленные пузырьками, упаковками и коробочками, увешанные связками и мешочками, занятые футлярчиками и пакетиками, уходили куда-то за линию горизонта (Амону казалось вполне вероятным, что торговый зал лавки "Тысяча сто наслаждений" существует не в трех, а в четырех, а то и пяти измерениях - и сейчас он в очередной раз готов был поверить в это). Смесь цветочных, мускусных, пряных, фруктовых ароматов накрывала покупателя волной и просто сбивала с ног... А слева от входа, за мраморным прилавком, на высоком табурете восседала демонетта Рати - хозяйка лавки и непревзойденный эксперт во всем, что имело хоть какое-нибудь отношение к парфюмерии, косметике и прочим штучкам для наведения красоты. Она сидела неподвижно, с большим достоинством выпрямив дородный стан, туго перетянутый золотым парчовым корсетом, и казалась изваянием языческого божества. Золотистая, с перламутровым отливом кожа поблескивала в свете двух ярких ламп, горевших по сторонам от кассы, на закрученных рогах сверкала головокружительно-сложная тонкая золотая вязь, огромный бюст с позолоченными сосками устремлялся вперед с горделивой мощью, как нос боевой баржи космодесанта, а обе пары верхних конечностей: мускулистые, но изящные руки (от запястья до локтя и от локтя до плеча на каждой руке красовалось по сотне тонких золотых браслетов) и длинные зазубренные клешни - были чинно сложены на коленях. - Амончик! - воскликнула демонетта, увидев входящего Дитя Императора. - Тебя так давно было не видать и не слыхать... Я уж думала, не убили ли тебя. - Как можно? - разулыбался слаанешит. - Но совершенно не было времени. Превратности войны... Демонетта хихикнула. Шутка о том, что написано в Кодексе Жиллимана про превратности войны была ей известна уже давно, и с подачи самого брата Коитуса. - У меня дело. - продолжал Амон. - Мне надо выбрать мыльце. В подарок. - Для дамы? - Рати слезла с табурета (в ней было примерно метр-девяносто росту) и по-свойски облокотилась на прилавок, разложив свою богатую наличность по прохладному мрамору. - Наоборот. - Да ты не теряешь времени! - демонетта ухмыльнулась, показав остренькие блестящие клыки. - Нет-нет... - замотал головой слаанешит. - Он мне просто друг. - Конечно-конечно. - притворно-доверчиво захлопала демонетта длиннющими ресницами. - А твой... - она выдержала короткую, но очень многозначительную паузу. - ...друг. Он - блондин, или брюнет? - Он - кхорнат. - вздохнул Коитус. - И я ни разу не видел его без шлема. - Амо-о-ончик! - Рати всплеснула руками и прищелкнула клешнями. Ее бюст заколыхался, как яблочное желе (Коитус героически отвел взгляд от этого соблазнительного трепетания, напомнив себе, что пришел сюда по делу). - Это же так... - она взволнованно передохнула. - ...романтично! - Ну уж... - Амон подыграл демонетте, изобразив легкое смущение. - В общем, я в этом мало разбираюсь, но подарить хотел именно мыльце. Ты мне поможешь? - С ра-дос-тью! - заверила Рати. После многочасового придирчивого отбора, слаанешит выбрал изготовленный вручную демонами варпа кусок мыла - с ароматом ванили и молотыми костями эльдар. Вручая Сервату ярко-красный с золотом, перевязанный блестящей алой ленточкой пакет, Амон начал длинную и проникновенную речь о удивительных целебных и очищающих свойствах этого подарка, о неописуемой притягательности, которую придают внешности молотые кости эльдар, и тому подобных изысканных материях... В самый разгар красноречивых разглагольствований Дитя Императора в воздухе распространился насыщенный аромат ванили. Заподозривший неладное слаанешит поднял голову - и увидел, что в руках у Сервата остались только пестрые клочки упаковки, а из щелей его шлема обильно идет пена с сильным ванильным запахом. - Ну... О вкусах не спорят - после секундного замешательства вздохнул Амон. - Надеюсь... это хотя бы вкусно? Изменено 31 мая, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Концовка порадовала :) ну и в целом интересно и красиво. Правда, ощущение, что рассказ как бы и не про КДХ, но не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Правда, ощущение, что рассказ как бы и не про КДХ, но не важно. Это юмор. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 КДХ? Вас ист дас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 КДХ? Вас ист дас? КосмоДесантники Хаоса. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Для меня они всегда были ХСМ :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 бюст колыхающийся как желе - омерзительное зрелище, скажу я вам... грудь должна быть плотной, упругой. но не желеобразной. Ну если только она не лежала в тепле, отдельно от тела. Эдак с недельку. (особенно для размеров больше 2-го) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Это же Хаос.. может, некоторые представители культа Слаанеша находят такие вещи крайне.. Привлекательными. А чего далеко за стандартами и эталонами красоты ходить. Вон, вспомните тех теток, что рисовал Рубенс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 хватал я рубенсовских тёток:) это отнюдь не желе. желе - это следующая степень ожирения. или разложения. от нурглитка - может такой быть. жмешь ласково, а она сквозь пальцы комками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brother Jeffar Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 хватал я рубенсовских тёток:) это отнюдь не желе. желе - это следующая степень ожирения. или разложения. от нурглитка - может такой быть. жмешь ласково, а она сквозь пальцы комками... Вообще-то, это интертекст. Привет А.И.Куприну. "Она говорила басом, а ее жирные подбородки, груди и животы колыхались под широким капотом в такт тряске вагона, точно яблочное желе." (с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вообще-то, это интертекст. Привет А.И.Куприну. "Она говорила басом, а ее жирные подбородки, груди и животы колыхались под широким капотом в такт тряске вагона, точно яблочное желе." (с) ;) спасибо! Буду знать. тогда никаких вопросов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Григорий Олегович Это юмор. Я понял :) потому и написал, что не важно. КосмоДесантники Хаоса В точку! ^_^ Для меня они всегда были ХСМ Логично. Но я привык на нашем, вот и написал, Хаос-то наше слово, на буржуйском таки как по-гречески. Не берите в голову :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 брат Коитус? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Логично. Но я привык на нашем, вот и написал, Хаос-то наше слово, на буржуйском таки как по-гречески. Не берите в голову Я испорченный настолкой человек xDD [ Добавлено спустя 59 секунд ] брат Коитус? Да-да, тот самый. Про которого говорили, что его лучше не прерывать =) Изменено 31 мая, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 брат Коитус - это часом не родич брата Куннилингуса из 2й роты легиона Детей Императора.... =) Спасибо за фанфик. Очень улыбнуло. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Улыбнуло, обходительный братъ Коитус вообще вне конкуренции, утяну к себе и буду иногда перечитывать - для повышения морали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти