AN_XI Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Ребят, если кто хочет почитать про Грибных эльфов - велкам. Здесь они пишут про себя сами. Книга, на мой взгляд, местами просто феерична. http://www.mushroomelves.com/skazki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Мы её и обсуждаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 С грибными эльфами я встретился один только раз, и то понял, что это были они по прочтению этой книги. А так - после третьего курса у нас была музейная практика в Питере. Начиналась она через неделю после фестиваля в Выборге. Так что я сначала поучаствовал в фестивале, потом пожил неделю у знакомого в Питере, потом, собственно, занялся практикой. Так вот этот знакомый из Питера был из Моргилей и знал этих Грибных эльфов. Ну а меня, как реконструктора, повели в "зоопарк" (на "Черную речку") смотреть на местных "толканутых", благо тогда в Саратове у нас с ними был напряг. Там я и "познакомился" с Грибными эльфами. Бухал я с ними полночи, но впечатлений - хватает до сих пор. [Вздыхает] Эх, молодость, молодость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 И? Чего было то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Угу, докладайте, камрад. Правда, интересно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) И? Чего было то? :) Ну чего, чего.... Все как в лучших домах ЛондАна и Парижа. Издевались над толканутыми как могли. Играли с ними в шишки. Когда они проигрывали и плыли за бутылками ссали им в ботинки. Потом пили. Потом отняли телефон у какого-то "чмошника". Потом он пришел с друзьями. Били морду ему и друзьям. Он оказался упертым вернулся с милицией (я саратовский, паспорта с собой не было, в общем было весело следить как я косил под местного). Потом когда пару "наших" забрали в милицию, ждали под крыльцом участка, и когда "чмошник" вышел побили его еще раз и заставили забрать заявление. Потом когда отпустили "наших", опять пили. Потом встречали кого-то с поезда и опять били. Сейчас вспоминаю и в голове встает вопрос, озвученный Кортневым в фильме "Очем говорят мужчины" - "А зачем?" Но тогда казалось, что надо, что правильно, что весело. Наверное так оно и было. Изменено 1 августа, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 facepalm.жпг :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Да, забавное времяпровождение чотких ролевиков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А вот, что сейчас (буквально вчера было): Также на полигоне присутствовал грибной Джонни. Но опять вёл себя мирно - просто ходил с топором на плече и с шахматной доской подмышкой, и безуспешно предлагал всем с ним сыграть. Зато ночью, когда он подсел к одному из костров, я таки спросил у него 2 волновавших меня вопроса: почему он больше не пьёт и как потерял передние зубы. http://scrackan.livejournal.com/165501.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Что-то смысл этого текста от меня ускользнул..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Что-то смысл этого текста от меня ускользнул..... это текст о том, что сейчас из себя представляют грибные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Зато ночью, когда он подсел к одному из костров, я таки спросил у него 2 волновавших меня вопроса: почему он больше не пьёт и как потерял передние зубы. Почему тогда не дали ответа на этот, несомненно, вселенской важности вопрос? :D Изменено 2 августа, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Почему тогда не дали ответа на этот, несомненно, вселенской важности вопрос? Надо у автора спрашивать - вдруг ответит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Почему тогда не дали ответа на этот, несомненно, вселенской важности вопрос? :D Учимся читать комментарии. Там же, в той же записи: Да ответы на самом деле банальные. Мне важно было, что я таки спросил. Не пьет "из-за преследования уголовным кодексом". Ибо, как только выпивает - вписывается в какой-нибудь блудняк. А про зубы я понял смутно - сначала Джонни рассказал телегу, полную гнева и боли, и там в конце истории он укусил какой-то огурец и в нем остались зубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Undeadkender Этот комментарий уже потом появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Мде? Ну ладно, был не прав. Насамделе, прочитав "Сказки темного леса" (на работе, в моменты отдыха) получил двойственные впечатления: "Полный бред - но как рассказывает!" И если эти бойцы действительно чумовозили хотя бы вполовину описанного - неудивительно, что ролевиков так сурово записали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 "Богослов"-перезагрузка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Нда... Грибные вместе с Моргилем конечно ребята были те еще (я начинал в 2001-ом, когда "подвиги" их были еще свежи в памяти у народа... ), но всех то за что? Тихие мы сейчас и незлобивые. Например за все ХИ 2010 всего-то трех гопников отметелили, правда с тяжкими телесными... А нефиг припираться в лагерь и выеживаться. Мастера их всю ночь и так спасали как могли :)... Статья безусловно несколько необъективная и устаревшая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти