Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В книге "Кадианская Кровь" фигурирует тюремный комплекс на астероиде. Туда отправляют мелких воришек и преступников, "недостойных смертной казни" и заключенные обречены до конца своих дней добывать там руду.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тройка?

Вот хоть убей, не помню :( В той книге, что про Оуранберг (вроде Guns of Tanith) кажись была тройка, а еще один (Харк) в качестве адвоката.

Не обязательно. В одной из книг про Гаунта ('Кровавый Пакт') Комиссариат вообще сцепился с Инквизицией из-за одного важного пактера. ;)

Да, это вообще отдельная тема. Впринципе, пленников-хаоситов сдают Ордо Еретикус, а тут решили, что пленник был слишком важен именно для разведчиков ИГ. Потому и сцепились с инквизитором (тут бы дальше был спойлер, но не буду :) )

Единственная проблема - как гибриды плодить, если тюрьмы моногендерные?

А будет тюрьма с блоками с делением по полу. Да и арбитры тоже в культе. Ноу лоджик в конце концов

тюрьма на астероиде - это вообще то, что надо! :)

да есть и целые планеты тюрьмы что еще более пафосно :boyan:

Вспоминается старый бек арбитров, в котором сказано что иногда они выходят патрулировать улицы, и гребут всех кто им не нравится, причем навсегда, так как никто из участков не возвращается.

Еще вспоминается "час казни", в котором арбитры вынуждены были перемочить всех заключенных в тюрьме у себя в участке в связи с восстанием на планете.

Выходит, тюрьмы арбитров - перевалочные пункты, из которых потом перевозят в миры-тюрьмы (моя догадка). Теперь вопрос: где сказано, что мирами-тюрьмами рулят арбитры? Мож там как, например, в хрониках риддика?

Лично я не припоминаю арбитров на мире-тюряге из книжной серии про штрафников Шеффера. :)

эти миры тюрьмы наглым образом описаны в цикле 13го легиона штрафников шаффера

Да практически в каждой книге про арбитров написано - что в участках у них тюрьмы-перевалочные пункты. Типа кпз - на парутройку суток и потом на флот, каторгу или еще куда. Исключением является разве что центральные участки, где размещены склады всякие с оружием и прочее.

причем навсегда, так как никто из участков не возвращается

Ибо в итоге или казнят, или отправляют на каторгу, или записывают в Имперский Флот.

Ибо в итоге или казнят, или отправляют на каторгу, или записывают в Имперский Флот.

А что еще с ними делать? Хвала Императору, что в Империуме не знают о том, что на самом деле виноваты не преступники, а общество =)

А что еще с ними делать?

Кстати, тут авторы ГВ не выдумали ничего нового :) В 17-м и 18-м веке королевский флот Англии пополнялся очень похожим образом - правда, британцы избирательно арестовывали в первую очередь моряков с торгового флота.....

Вот хоть убей, не помню :( В той книге, что про Оуранберг (вроде Guns of Tanith) кажись была тройка, а еще один (Харк) в качестве адвоката.

Да, это вообще отдельная тема. Впринципе, пленников-хаоситов сдают Ордо Еретикус, а тут решили, что пленник был слишком важен именно для разведчиков ИГ.

1- адвокат? это шутка? =)

2- откуда это? O_o O_o У нас теперь хаоситов в плен берут... ну дела! O_o

это бредни про танит...проходим мимо и не обращаем внимание... там и не такое есть

апример железные люди... точнее их завод одержимый демонами и штампующих подобных людиков.

. неумирающие танитцы.... они кстати бейнблейд завалят (точнее типа святая тетка с эвиком) и бладлетеров кулаком заборят. и ваще всеъх и вся завалят

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

А что еще с ними делать? Хвала Императору, что в Империуме не знают о том, что на самом деле виноваты не преступники, а общество =)

Из тех, кто знают, делают сервиторов ;)

это бредни про танит...проходим мимо и не обращаем внимание... там и не такое есть

апример железные люди... точнее их завод одержимый демонами и штампующих подобных людиков.

. неумирающие танитцы.... они кстати бейнблейд завалят (точнее типа святая тетка с эвиком) и бладлетеров кулаком заборят. и ваще всеъх и вся завалят

Как я понял, в них ПАФОСа будет побольше, чем у ультры

З.Ы. Раз уж про бредни, вспоминаются полки гвардии по пол-лимона численностью. (Эт получается, что отделение в них насчитывает несколько тысяч - воистину ПАФОС)

Изменено пользователем Kriegsman

ну штрафные легионы там миллионы как помню... в принципе полки такими и должны быть ... в реалиях вахи то. а то тысяча иг и улей то не осилит не то что планету ;) вон у штрафников почти все как обычно так и померли

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Не, ну полк - это часть, ульи берут не части, а соединения. С другой стороны, вспоминается осадной полк на враксе криговский который насчитывал (вроде) 144 килочеловека - такой и улей в одиночку взять может (для сравнения "среднестатистичекий" полк - 3 килочеловека, ИРЛ полк пех. - 1 килочеловек)

Возвращаясь к теме, думаю, что все тут преувеличивают значение тюрем для набора на флот. Кстате, савлар - это штрафная гвардия, или обычная? а? С одной стороны, у штрафных легионов, насколько я знаю просто номер штрафного легиона, без именования полков. Хотя, всякое может быть, может у меня память корявая.

Кстате, савлар - это штрафная гвардия

Савлар вроде как именно штрафная... и служат они именно за грядущую амнистию типа

С одной стороны, у штрафных легионов, насколько я знаю просто номер штрафного легиона, без именования полков.

ага, они так и называются - "Сорок восьмой штрафной легион" например

тюрьмы еще упоминались:

-в инкве 2 или 3 на Кадии, хотя не совсем тюрьма

-как вариант заключения в серии про Волков (дада, Кинг) упоминались рабочие, отбывавшие срок на кораблях Волков тяжелым трудом

надежда святого евсемана система кадии - мир тюрьма. там виоляторы понабрали рекрутов с нее себе в орден слаанеша единого. правда потом имперцы ее подорвали

Имперская цензура вырезала способ, которым представители ордена Насильников набирали рекрутов.

Просто набирают отморозков с сурового мира)

Савларцы не потому штрафники, что штрафники, а потому, что Савларцы.

На эту тему есть много информации, по старому кодексу ИГ - как минимум. Или комикс, как его - "Дешевые герои" что ли?

как вариант заключения в серии про Волков (дада, Кинг) упоминались рабочие, отбывавшие срок на кораблях Волков тяжелым трудом

То был инквизиторский корабль, а не волчий. У волков в командах трэли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...