Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

White Scar

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

WScar1.jpg

Я продолжаю истязать себя белым цветом. :)

Фрихенд и парочка незначительных изменений. На фото очень неудачно вышла подставка.

Голосовалка на кмон

http://www.coolminiornot.com/115023

Че то я не пойму, фотки чтоли разные? На левой фотке, ступня правой ноги стоит ровно на земле, а на правой фотке, та же самая ступня выгнута как-то... Или мне кажется?

А так вообще красиво. Вот как нада было красить аптекаря! :)

Вот и без всяких световых эффектов все выглядит отлично! Особенно голубое стекло.

П.С. что за линия така кривая посреди фотки с надписью До Киер? Такое чувство что ты был.. не совсем трезв когда её нарисовал ;)

• Отец-основатель

Вот и без всяких световых эффектов все выглядит отлично! Особенно голубое стекло.

П.С. что за линия така кривая посреди фотки с надписью До Киер? Такое чувство что ты был.. не совсем трезв когда её нарисовал ;)

Ты какой-то совсем уж технарь...

Надо же как-то было соединить 2 кадра. Там тень меча не очень здорово смотрелась ;)

• Отец-основатель

модель хороша и глаза как я понемаю это впервые в таком стиле на шлеме зделоны?

Если не считать цвет, то нет, я всем своим маринам, кроме тех, у которых галаза светятся, так же делал.

Молодец, фантастика.

Я дико извиняюсь, но если на штандарте написано Джагатай, то в английском варианте по моему пишется так: Jaghatai

Нда, наловчился ты стекла да камешки красиво делать, молодца! Прямо как я царапины. 8) Но вот остальное уже не так впечатляет. Знаю, что белый труден в работе, но тут и без него косяки имеются.

Моя тоже похвалит, понравилось. :)

Молодец... Камешки есть полный гуд!!!

хотя на мой взгляд есть у тебя и более интересные работы. но как говориться на вкус и цвет... :)

Респектъ!

Качество как всегда на высоте, но мне миня не нравится. Во первых фотка какая-то стрёмная (не плохая, но на фоне того что было раньше продемонстрированно общественности это однозначный откат), во-вторых шрам смахивает на ворлд итера и позой и синим камнем на пузе и ещё несколькими деталями, в-третих что-то надо делать с подставкой.

• Отец-основатель

Купил едко-зелёный лист А1. Теперь мне есть на чём фоткать белые миниатюры :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...