Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Я продолжаю истязать себя белым цветом. :) Фрихенд и парочка незначительных изменений. На фото очень неудачно вышла подставка. Голосовалка на кмон http://www.coolminiornot.com/115023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hriz Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Че то я не пойму, фотки чтоли разные? На левой фотке, ступня правой ноги стоит ровно на земле, а на правой фотке, та же самая ступня выгнута как-то... Или мне кажется? А так вообще красиво. Вот как нада было красить аптекаря! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Глаза и штандарт просто ФАНТАСТИКА !!! :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Вот и без всяких световых эффектов все выглядит отлично! Особенно голубое стекло. П.С. что за линия така кривая посреди фотки с надписью До Киер? Такое чувство что ты был.. не совсем трезв когда её нарисовал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Вот и без всяких световых эффектов все выглядит отлично! Особенно голубое стекло. П.С. что за линия така кривая посреди фотки с надписью До Киер? Такое чувство что ты был.. не совсем трезв когда её нарисовал ;) Ты какой-то совсем уж технарь... Надо же как-то было соединить 2 кадра. Там тень меча не очень здорово смотрелась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Всё отлично, как обычно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 модель хороша и глаза как я понемаю это впервые в таком стиле на шлеме зделоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Ништяк, но бывало и получше. Белый цвет, походу, очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 модель хороша и глаза как я понемаю это впервые в таком стиле на шлеме зделоны? Если не считать цвет, то нет, я всем своим маринам, кроме тех, у которых галаза светятся, так же делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 А что на штандарте написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Молодец, фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Я дико извиняюсь, но если на штандарте написано Джагатай, то в английском варианте по моему пишется так: Jaghatai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Нда, наловчился ты стекла да камешки красиво делать, молодца! Прямо как я царапины. 8) Но вот остальное уже не так впечатляет. Знаю, что белый труден в работе, но тут и без него косяки имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Да уж, марин хорош получился. Понравился фрихенд, особенно молния на шлеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Класс! Белиссимо! Идеальный белый=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Мегааккуратно! Респект! Но ИМХО глаза лучше на белом смотрятся, если светятся. З.Ы. Фрихенд на знамене супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Моя тоже похвалит, понравилось. :) Молодец... Камешки есть полный гуд!!! хотя на мой взгляд есть у тебя и более интересные работы. но как говориться на вкус и цвет... :) Респектъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Качество как всегда на высоте, но мне миня не нравится. Во первых фотка какая-то стрёмная (не плохая, но на фоне того что было раньше продемонстрированно общественности это однозначный откат), во-вторых шрам смахивает на ворлд итера и позой и синим камнем на пузе и ещё несколькими деталями, в-третих что-то надо делать с подставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Купил едко-зелёный лист А1. Теперь мне есть на чём фоткать белые миниатюры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.!. *M* .!. Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Do Kier, мятый баннер, блеск, да и вообще - зер gut. Жаль йа так не могу... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти