Ragnarov Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Пока все по канону :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Эххх... а мне трейлер очень понравился, гномы получились интересные. Теперь нужно ещё год подождать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Больше гномов, хороших и разных. Как по мне, так вполне логично, что не все они на один манер загримированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Пока все по канону :) Даааа, канон был бы, если бы не некоторые моменты его отсутствия. Например, тот маловажный факт, что по книге про Торина написано "very long beard". Я не спорю что у джексона он выглядит стильно, но ни разу не канонично. Эльфийский принц - да, король Эребора в изгнании - ни разу. Ну и про плащи, точнее их цвет, я тоже говорить ничего не буду. Ведь всё же по канону. Хотя в целом я уверен что Джексон сделает всё великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я все жду,жду...Самый классный гном я считаю-Бомбур,Мартин Фриман очень даже хоббитовский В), и конечно Энди Сёркис бесподобен :image104: :image110: Жду не дождусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ждемсссс... Думаю будет интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eofenhelm Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Не самая важная новость, но все-таки. На обложке журнала Entertainment Weekly, вышедшего на этой неделе, красуются Гендальф и Бильбо. Судя по заголовкам присутствует и достаточно большая статья о фильме. Самому обложка понравилась, поэтому решил поделиться: "Обложка журнала" С сайта thehobbitblog.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Несколько новостей,запоздалых немного ,но все же:6 июля был последний день съемок основной части,осталась монтажная часть В) ^_^ .И печальная новость:в России перенесли дату премьеры на 20 Декабря. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eofenhelm Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Продолжаю делиться интересными (надеюсь, не только мне) изображениями. :- Недавно Питер Джексон опубликовал на своей странице в Facebook новый официальный постер фильма. Бумажная версия будет продаваться на Comic-Con в Сан-Диего. "Постер" Кроме того, компания Warner Brothers выпустила новое приложение для тех, кто ждет выхода фильмов. С помощью Wallpaper generator можно составить разнооборазные обои для рабочего стола, для телефона, а также обложки для Facebook и Twitter. Приложение представляет собой большое панно с героями и эпизодами Хоббита. По-моему, интересное изображение, где есть многое, что стоит рассмотреть. Особенно понравилась часть, где изображены Гендальф и Беорн :) Вот ссылка: http://apps.warnerbros.com/thehobbit/wallpapergenerator/ Изменено 13 июля, 2012 пользователем Eofenhelm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eofenhelm Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А вот так будут выглядеть тролли в Хоббите. По-моему, художники Джексона отлично справились с работой. Тролли получились замечательными. "Лица" очень напоминают пещерных троллей Мории, но видно, что это - совершенно другой вид. :image104: Фотографии все с того-же Comic-Con'a. Статуи были выполнены мастерской Weta Workshop, которая занимается в том числе изготовлением оружия для съемок и выпускала модели и бюсты по Лотру. Мне кажется, что модели по Властелину Колец от этой компании выглядели не очень похожими. Надеюсь, тролли в фильме тоже будут живее. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Кошерные троллы.На заднем плане первой фотки макет лайф-сайз Гендельфа.Вот бы глянуть по ближе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eofenhelm Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Кошерные троллы.На заднем плане первой фотки макет лайф-сайз Гендельфа.Вот бы глянуть по ближе . Гендальфа не нашел, но если интересно, то вот так выглядит Торин, который стоит на первой фотографии чуть левее на фоне растяжки. :) "Торин" Изменено 15 июля, 2012 пользователем Eofenhelm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Смотри от Торина немного правее :) Стоит без шляпы ,опираясь на посох . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eofenhelm Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Смотри от Торина немного правее :) Стоит без шляпы ,опираясь на посох . Нет, на фотографии то я Гендальфа вижу. Я в том смысле, что фото крупнее нашел только Торина. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Мне этот мега-фест интересен ещё и анонсами новых фигур по LOTR выусаемых Weta и Sideshow .Вещи обалденные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Сегодня в новостях - Джексон будет монтировать Хоббита не в 2, а 3!!! части. Типа в 2 все не влезает :) Фильм теперь будет называться "Хоббит. Нежданное Бесконечное путешествие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Сегодня в новостях - Джексон будет монтировать Хоббита не в 2, а 3!!! части. Типа в 2 все не влезает :) Фильм теперь будет называться "Хоббит. Нежданное Бесконечное путешествие". Ага.Хотя этого следовало ожидать еще с Comic-Con 2012,где сам Джексон или кто-то из его команды говорили ,что вероятно Хоббит может стать трилогией. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Хоббит может стать трилогией. В) Вообще последние годы разбивать фильм на части стало неким трендом. С другой стороны,если это поспособствует улучшению качества фильма,то я не против =) Очень надеюсь на качественную экранизацию,а то в ВК многое было вычеркнуто,например отряд северных следопытов и лесные люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Вообще последние годы разбивать фильм на части стало неким трендом. С другой стороны,если это поспособствует улучшению качества фильма,то я не против =) Очень надеюсь на качественную экранизацию,а то в ВК многое было вычеркнуто,например отряд северных следопытов и лесные люди... ВК был не экранизацией, а фильмом "по мотивам" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElfFish Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Выходят марки с изображениями сцен фильма. В частности: Для тех кто хочет часто и подробно читать о продвижении съемок фильма(на русском языке) - есть отличный сайт "Хеннет Аннун" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matveevsergeev Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 завтра иду смотреть хоббита! ar_tuk0_0@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 да я уже посмотрел() дня 2 назад-честно сказать-мне не очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Это где ты его смог посмотреть так рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ахаха-вроде бы я с Даней говорил уже :D или нет?? В крацах-отец Больше знать не стоет() Факт в том что фильм мне не понравился!! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти