Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Hobbit movie news

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эххх... а мне трейлер очень понравился, гномы получились интересные. Теперь нужно ещё год подождать)

Больше гномов, хороших и разных. Как по мне, так вполне логично, что не все они на один манер загримированы.

Пока все по канону :)

Даааа, канон был бы, если бы не некоторые моменты его отсутствия.

Например, тот маловажный факт, что по книге про Торина написано "very long beard". Я не спорю что у джексона он выглядит стильно, но ни разу не канонично. Эльфийский принц - да, король Эребора в изгнании - ни разу.

Ну и про плащи, точнее их цвет, я тоже говорить ничего не буду. Ведь всё же по канону.

Хотя в целом я уверен что Джексон сделает всё великолепно.

Я все жду,жду...Самый классный гном я считаю-Бомбур,Мартин Фриман очень даже хоббитовский В), и конечно Энди Сёркис бесподобен :image104: :image110:

Жду не дождусь...

• 6 месяцев спустя...

Не самая важная новость, но все-таки. На обложке журнала Entertainment Weekly, вышедшего на этой неделе, красуются Гендальф и Бильбо. Судя по заголовкам присутствует и достаточно большая статья о фильме.

Самому обложка понравилась, поэтому решил поделиться:

"Обложка журнала"

post-29617-1341566220_thumb.jpg

С сайта thehobbitblog.com

Несколько новостей,запоздалых немного ,но все же:6 июля был последний день съемок основной части,осталась монтажная часть В) ^_^ .И печальная новость:в России перенесли дату премьеры на 20 Декабря. :(

Продолжаю делиться интересными (надеюсь, не только мне) изображениями. :-

Недавно Питер Джексон опубликовал на своей странице в Facebook новый официальный постер фильма. Бумажная версия будет продаваться на Comic-Con в Сан-Диего.

"Постер"
post-29617-1342173284_thumb.jpg

Кроме того, компания Warner Brothers выпустила новое приложение для тех, кто ждет выхода фильмов. С помощью Wallpaper generator можно составить разнооборазные обои для рабочего стола, для телефона, а также обложки для Facebook и Twitter. Приложение представляет собой большое панно с героями и эпизодами Хоббита.

По-моему, интересное изображение, где есть многое, что стоит рассмотреть. Особенно понравилась часть, где изображены Гендальф и Беорн :)

Вот ссылка: http://apps.warnerbros.com/thehobbit/wallpapergenerator/

Изменено пользователем Eofenhelm

А вот так будут выглядеть тролли в Хоббите.

post-29617-1342354345_thumb.jpg post-29617-1342354366_thumb.jpg

По-моему, художники Джексона отлично справились с работой. Тролли получились замечательными. "Лица" очень напоминают пещерных троллей Мории, но видно, что это - совершенно другой вид. :image104:

Фотографии все с того-же Comic-Con'a.

Статуи были выполнены мастерской Weta Workshop, которая занимается в том числе изготовлением оружия для съемок и выпускала модели и бюсты по Лотру.

Мне кажется, что модели по Властелину Колец от этой компании выглядели не очень похожими. Надеюсь, тролли в фильме тоже будут живее. :rolleyes:

Кошерные троллы.На заднем плане первой фотки макет лайф-сайз Гендельфа.Вот бы глянуть по ближе .

Гендальфа не нашел, но если интересно, то вот так выглядит Торин, который стоит на первой фотографии чуть левее на фоне растяжки. :)

"Торин"
post-29617-1342364062_thumb.jpg
Изменено пользователем Eofenhelm

Смотри от Торина немного правее :) Стоит без шляпы ,опираясь на посох .

Нет, на фотографии то я Гендальфа вижу. Я в том смысле, что фото крупнее нашел только Торина. =)

• 2 недели спустя...

Сегодня в новостях - Джексон будет монтировать Хоббита не в 2, а 3!!! части. Типа в 2 все не влезает :) Фильм теперь будет называться "Хоббит. Нежданное Бесконечное путешествие".

Сегодня в новостях - Джексон будет монтировать Хоббита не в 2, а 3!!! части. Типа в 2 все не влезает :) Фильм теперь будет называться "Хоббит. Нежданное Бесконечное путешествие".

Ага.Хотя этого следовало ожидать еще с Comic-Con 2012,где сам Джексон или кто-то из его команды говорили ,что вероятно Хоббит может стать трилогией. В)

• 2 недели спустя...
Хоббит может стать трилогией. В)

Вообще последние годы разбивать фильм на части стало неким трендом.

С другой стороны,если это поспособствует улучшению качества фильма,то я не против =) Очень надеюсь на качественную экранизацию,а то в ВК многое было вычеркнуто,например отряд северных следопытов и лесные люди...

Вообще последние годы разбивать фильм на части стало неким трендом.

С другой стороны,если это поспособствует улучшению качества фильма,то я не против =) Очень надеюсь на качественную экранизацию,а то в ВК многое было вычеркнуто,например отряд северных следопытов и лесные люди...

ВК был не экранизацией, а фильмом "по мотивам" :D

• 5 недель спустя...

Выходят марки с изображениями сцен фильма. В частности:

post-30126-1347377968_thumb.jpg

Для тех кто хочет часто и подробно читать о продвижении съемок фильма(на русском языке) - есть отличный сайт "Хеннет Аннун"

• 3 месяца спустя...

ахаха-вроде бы я с Даней говорил уже :D или нет??

В крацах-отец

Больше знать не стоет() Факт в том что фильм мне не понравился!! >('

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...