K@MuKag3e Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Обсуждаем сабж, задаем вопросы, советуемся, делимся советами.... Изменено 9 сентября, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Shas'ui Как вам? Осталось только покрасить :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) А вот мои свежеиспеченные руинки. Одна фотка без вспышки, чтобы рельную картину передать. Они мрачные получились. п.с.: кстати лист пвх с противотанковыми ежиками к руинам не относится - это подставка под бункер. вокруг него типа диф.террейн будет. Изменено 12 сентября, 2009 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 и так, снова стыдится тем, кто еще не сделал свой террайн.. маленький, но очень симпотный камень-метеорит, хаос - тиранидский ланшафт изо всех сил старался передать мега необычность формы, конечно получилось не до конца, но получилось. В живую вешь такая, что мимо взгляд не пройдет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 у меня камни всегда хорошо получаются сделанно из розового пенопласта+ацитон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) да Ацетон творит чудеса :) я все таки решил что помимо террайна к турниру буду делать модульный стол, 3 такие куска 120х60 это почти размер, 2 и 3 нехватающие см я думаю не играю такой важной роли. зато можно делать оч красивые разломы и холмы, только как то так. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Доделал руинку. Похоже? p.S. Дима, тот кусок, что тебе нужен, есть у меня :)) В воскресенье принесу. Изменено 19 сентября, 2009 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Легкая конверсия Shas'El'a Собственно конверсия заключается в добавлении аксельбантов, сабли и наб повязки (все лепилось, кроме лезвия сабли.) P.S. Пока покрашено просто в базовый цвет P.P.S. что фотографировать не умею-в курсе. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maho Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Вот заготовка гвардейского укрепления (или нет, кому как захочется) осталось покрасить и декора добавить. Выложил по просьбе Камукаг3е потом выложу в основной раздел по террейну как покрасим. если у кого есть Реализуемые в домашних условиях идеи по декору то пишите Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Maho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 внушает :image110: а декор простой - выбоины от попаданий из оружия различного калибра, можно орла имперской гвардии налепить или вырезать на бункере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) ну выбоины будут обязательно... в этом я помогу, есть хороший опыт :) Аквилу брат тоже уже вырезал для той очень большой руинки, если кто помнит... но если кто-нить поделится подходящими битсами, которые не жалко - то всегда будем рады :) еще думаю немного розовую хрень помучать Моментом или ацетоном, чтоб следы были как от мельты или тп... оплавленный камень типа) Изменено 1 октября, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Какие кисточки и сколько мне нужно для покраски (материал/толщина): 1) Моделей 2) Техники 3) Крылатых монстров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 я юзаю: 4 или 6 для больших ровных поверхностей и вошей 1 или 2 как основная кисть от 0 до 3/0 для деталей... и еще для драйбраша надо пару размеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 1. От нулевки до 4 примерно, лучше всего колонок, либо специальная модельная. 2. Аэрограф, потмоу как покраска больших площадей кистью - отдельный курс на худграфе, я пробовал - реально некрасиво выходит. 3. пункт 1 - те же самые модели, только чуть больше, но детализация та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) 3. пункт 1 - те же самые модели, только чуть больше, но детализация та же. Крылья кожистые и неровные, поэтому я полагаю, что их надо либо проливать либо драйбрашить (перепонки). Нужна ли более широкая/толстая кисть? Изменено 3 октября, 2009 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Ну я сужу по своим легионерам... у них плащи как крылья - длинные, в складках и неровные, проливаю такой же кистью, вроде удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 банка 99% готовности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Попытаемся показать, как делаю базы из подручных материалов(ну вдруг кому-нибудь интересно будет?!): Жертвой стал отряд стелсов(уже которую неделю с неоформленными базами). Отделяем их от подставок, получается так Клеим с помощью цианоакрилата камни Каплю ПВА равномерно распеределяем по базе ватной палочкой Помещаем базу в мешочек(емкость с песком). Повозили там чуток, излишки песка стряхнули Грунтуем в черный цвет Наносим на камни пятна красе=ного и желтого цвета(они будут просвечивать через слои драйбраша, создавая игру света) Высветляем песок: Темнокоричневый-коричневый-оранжевый-красный(драйбрашем) Высветляем камни: Темно-серый-серый-светлосерый-белый Прикоеиваем модельную траву на подставку(наносим тонкий слой ПВА, посыпаем сверху травой, переворачиваем, отбиваем азбукой Морзе на подставке:"Благослови меня, Император", если этого не сделать-ничего не выйдет :rolleyes: ), излишки удаляем Приклеиваем мини Результат: И крупным планом соло: Изменено 13 октября, 2009 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Загляни в отдел бумагостроительства, там выкройки для рины с размерами уже есть. Да, если кому интересно, в ветке террейна кинул пару фоток про водонапорную башню, дублировать не хочется, потому мжете заглянуть туда. ссылка для ленивых: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=61772 Изменено 21 октября, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Тэкс, выложил фотки готовой водонапорки в ветке террейна :) ссылаться лениво, заходим - осматриваем новый клубный террейн. и снова ссылка http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1240504 Изменено 26 октября, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Кстати, лес. Обязуюсь сделать еще один такой, ну то есть покрасить, ибо уже сделал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Кто умный: чем шкуру прокрасить сверху, чобы была похожа на шкуру, а не на фекальные массы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Кто умный: чем шкуру прокрасить сверху, чобы была похожа на шкуру, а не на фекальные массы? :) Берешь вошу Ogryn Flash и проливаешь шкуру. Потом драйбраш сверху сделай Bestial Brown, а потом драйбраш каким-нибудь серым цветом или Bleched Bone. Ну мне так, по крайней мере, кажется ;) Но то, что пролить ее надо - это однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Берешь вошу Ogryn Flash и проливаешь шкуру. Потом драйбраш сверху сделай Bestial Brown, а потом драйбраш каким-нибудь серым цветом или Bleched Bone. Ну мне так, по крайней мере, кажется ;) Но то, что пролить ее надо - это однозначно. Я могу ошибаться, но по-моему получится фигня :)) Если то, что есть перекрашиваться не будет, то пролить разбавленным черным или черным вошем, потом высветлить лизер или вомит браун или другим светлым коричневым, а потом можно и немноооожко белым высветлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 WD говорит, что надо делать так: 1) базовый - Scorched Brown 2) поверх него Bestial Brown 3) еще сверху Vomit Brown 4) драйбраш Bleached Bone 5) финальные высветления Scull White 6) проливка Orgyn Flesh и Gryphonne Sepia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения