Честный Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Вобщем пара свободных вечеров и вуаля, красить пока нет времени. В последний пост добавил фото покраски. Изменено 26 октября, 2009 пользователем Честный гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Вроде неплохо мост как делал,неужели камешки в ручную нарезал? реденько колючка легла,да и зачем столь незначительный объект специально защищать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Да, все камушки вручную вырезал, колючку просто так натянул - не будет ее. Это все на самом деле проба пера - вторая и третья мои работы, первой был бункер, отданный на растерзание покраску одноклубникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Да, все камушки вручную вырезал, колючку просто так натянул - не будет ее. Это все на самом деле проба пера - вторая и третья мои работы, первой был бункер, отданный на растерзание покраску одноклубникам. Респект за усидчивость-довольно трудоёмкий процесс одолел. Хорошая проба пера ;) ждём новых творений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 хорошо, добротно. молодец вобсчем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Мостик задорный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Душевный террейн. Колючка лишняя, работы для Фентези ИМХО в самый раз, очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 мост хорош. про башню, таки неплохая, но мне ее крыша не понравилась, имхо не аккруратная, накиданны куски.... или это имитация чего то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Это ПВХ? Прекрасный терейн для ФБ. думаю для 40к слишком по деревенски) Колучка лишняя) но при оформлении подставки будет круто-травой и грунтом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Классный террейн. Особенно мостик. Видно, что потрудился на совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Самое забавное что из инструмента было ЛЕЗВИЕ от ножа для бумаги, обломаный кусок линейки и кусок шкурки (камушки им доводил до ума). Крыша - задумка такая - все из дерева, а вот металла даже на крышу нету - потому такие неровные, рваные куски, прибитые абы как. Коли бы ставил задачу сделать идеально вылизаную башенку я бы взял тонкие кридитки и из них бы гладенкое все сделал, либо из пвх типа деревянную крышу набрал, там ведь под крышей и лаги проложены - все по уму сделано, а так смотрится как заброшенный кусок фермы в Императором забытом миру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Хороший террейн, но тут дело такое, покрасит еще нужно. Уж тогда твои постройки покажут всю свою красу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 мостик просто обалденный... здорово получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Хм... мне казалось ты его уже видел, я как-то и башенку и мост в клуб притаскивал, но мы все равно в ФБ не играем, потому будет простаивать сей девайс неопределенное количество времени :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Всё сделано хорошо, только камни около входа на мост мне кажется делать нестоило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Покрасил башенку. Траф около 700 кб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 водонапорка выглядит какой-то мммм... мультяшной штоли, хотя для варохаммера очень не плохо. мост супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти