Честный Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Народ, в связи с чисткой шкафов хочу продать свою коллекцию книг по вахе. Порядка 55 книг (пишу по памяти, может забыл чего +- 1-2 книги) состояние от "однажды открытого" до "не открывалось". Хочу продать все в одни руки. Скажем, 200 руб за книгу. Дэн Абнетт - Ордо Ксенос Дэн Абнетт - Ордо Маллеус Дэн Абнетт - Ордо Еретикус Возвышение Хоруса Лживые Боги Галактика в Огне Полёт Эйзенштейна Фулгрим Сошествие ангелов Легион" "Битва за бездну" Механикум Легенды Ереси Падшие ангелы Тысяча Сынов Немезида Сожжение Просперо Эпоха тьмы Отверженные мертвецы Потерянное Освобождение Не ведая страха Примархи Цикл Кайафас Каин Сэнди Митчелл - За Императора! Сэнди Митчелл - Ледяные пещеры Сэнди Митчелл - Игра предателя Сэнди Митчелл - Смерть или слава! Сэнди Митчелл - Зов Долга Цикл Космический волк Космический волк Коготь Рагнара Серый охотник Волчий клинок Сыны Фенриса Честь Волка Цикл Крейсер Махариус Гордон Ренни - Час Казни Гордон Ренни - Перекрёсток Судеб Цикл Орден Ультрамаринов Грэм Макнил - Несущий ночь Грэм Макнил - Войны Ультрамара Грэм Макнил - Чёрное солнце Цикл Рейвенор Дэн Абнетт - Рейвенор Дэн Абнетт - Возращение Рейвенора Дэн Абнетт - Рейвенор-отступник Цикл Испивающие души Бен Каунтер - Испивающие души Бен Каунтер - Чаша скорби Бен Каунтер - Алые слезы Бен Каунтер - Война ордена Цикл Серые Рыцари Бен Каунтер - Серые Рыцари Бен Каунтер - Адепты Тьмы Бен Каунтер - Молот демонов Цикл Призраки Гаунта Ден Абнетт - Первый и единственный Ден Абнетт - Создатель Призраков Отдельные произведения Саймон Спуриэр "Повелитель Ночи" Ден Абнетт - Двуглавый орел С. Спуриэр "Повелитель Ночи" Сражения Космического Десанта Мир Ринна Хельсрич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Заберу все. Мне в клубную библиотеку нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Заберу все. Мне в клубную библиотеку нужно. Ну если договоримся, то через пару недель могу сам привезти - в омск по делам собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Так уж получилось, что выкупил следующее: Серые: 1)14 поклееных Палычей 2)10 непоклееных палычей и 10 непоклееных малышей. 3)3 библика(2термосы+1 классика) 5)Кодекс Греев 6)Самолетище 7)2 Дрэда Ко всему этому сброду добавятся чемодан ГВ Рульбук 40к куча кубов бласты и куча битсов что к Греям Самаэль(Дарк Анелы) 3 кризиса и хамерхэд(Тау) Форджфинд и куча хаоситов(с блэкджэком и Аббадоном), 4 ринки, Ариман в металле с горсткой металлических тысячников. Хорус, Плаги, Тысячники... В общем еще на одну армию насобираете+битсы Джетфайтер(Дарк Эльдары) Цены предлагайте, понятия не имею сколько это может стоить. Список может пополняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Саша, а ринки в каком состоянии? Можно фото, и тысячников тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Чемодан ГВ какой,большой или малый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Состояние от литников и грунта до говнопокраса и неплохого покраса. Это я про все позиции. Более подробные фото чуть позже. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Состояние от литников и грунта до говнопокраса и неплохого покраса. Это я про все позиции. Более подробные фото чуть позже. 1. Предложи нам новость в вк 2. Когда будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 1. Предложи нам новость в вк 2. Когда будешь? Дэн, я такое же обьявление выставил на нескольких ресурсах, потосу если народ сейчас протянет - останется с носом. Потому забивайте. Насчет новости - хз, у меня фоток пока мало, мини будут к апрелю на руках. Я приеду как раз в начале апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 А никто стартер или что-то в этом духе про космические кораблики по звездным войнам не продаёт? А то у меня старший жаждет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) А никто стартер или что-то в этом духе про космические кораблики по звездным войнам не продаёт? А то у меня старший жаждет.. Я продаю. Продам 1 Стартер X-Wing (в клубе вроде стоит 2 490 руб.) 2 Tie-Fighter'а (в клубе вроде каждый стоит 890, но там комплектация не полная) 1 Tie-Advanced (в клубе стоит 890) 1 Tie-Defender (в клубе стоит 890) 2 Tie-Interceptor (из набора асов, но там комплектация не вся, в клубе стоит 2 300 руб) Какие-то карты к ним скопом. Ну скажем 4500 деревянных отечественных Изменено 20 марта, 2016 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Чищу закрома. Неспешно продам наборы ГВ оригинал в пленке. Цена ГВ по курсу 60. 1. Веном темных эльдар 2. Следопыты Тау 3. Развалины темных эльдар (версия в файнкасте) P.S. Никакого торга, скидок и т.д. Цена честная. Фото коробок не делал - нет смысла делать фото заводских коробок в пленке. Изменено 23 марта, 2016 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ищу крупные магниты под Вархаунда (от 10 мм) - штук 10 пригодиться. Также нужны магниты и более мелкие - около 20 штук. Куплю/обменяю/украду/приму в дар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 По магнитам помочь не могу, а идею сбора хаунда дико приветствую. Наконец-то, я так долго Вас ждал, мои маленькие лоялистские друзья. Срок сбора-покраса обозначь. Будет стимул взяться за старшего брата вархаунда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Пересчитал все что есть в наличии. 1. Самаэль на байке оригинал файнкаст - частично склеен. не могу один закрылок нижний найти потому 1 тр 2. 38 хаос маринов (15 чистых, 21 в краске под черный легион, 2 в виде битсов) оригинал ГВ - Отдаю разом всех без разбора. 3 тр за всех скопом. 3. Абаддон (оригинал файнкаст), Лорд хаоса в термоарморе (пластик, битсы в наличии), Хорус Лупрекаль - смола в спирт. 1 тр. 4. Forgefiend/Maulerfiend - собран с плазмами битсы в наличии 2 тр 5. Ринки хаоса (3 собраны, 1 в черном грунте) - 4 шт. - 4 тр за все разом. 6. Plague Marines - металл ГВ - 7 шт. - 700 руб. 7. Ариман (оригинал ГВ металл) - 1 шт - 1 тр 8. Chaos Space Marines Thousand Sons Upgrade Pack (оригинал уже на тушках) - только 8 шт из 10. 1 тр 9. Культисты - 4 шт (пластик, собраны). - 200 руб 10. CHAOS SPACE MARINE DAEMON PRINCE - покрашен, оригинал ГВ 1 тр 11. Dark eldar Razorwing Jetfighter - 1 шт оригинал задут черным. 1,5 тр 12. XV8 Crisis Battlesuit Team - собраны, дрон 1 шт. 1 тр 13. Hammerhead Gunship - собран, дронов нет. 1 тр 14. Stormraven Gunship - 1 шт, собран - 2,5 тр 15. Grey Knights Strike Squad (10 models) - 10 шт собраны - 2,5 тр 16. Grey Knights Terminators - 7 моделей собраны может среди них герои - я хз (битсы в наличии), 5 шт - коробка в пленке. Проданы. 17. Дредноут - 2 шт (1 с 2 автопушками, 1 без рук) - 2 тр вместе 18. Скауты рукопашники - 5 шт (собраны) - проданы 19. 10 асолтников с прыжковыми, 15 маринов (среди них капитан из Предела и капитан из мести, медик - оригинал металл ГВ, библиарий) 100 руб за тушку (прыжковики проданы) 20. 2 термоса оригинальных из спэйсхалка 21. 2 термолибра смола (1 хорошо крашен, 1 чист) - проданы 22. 15 термосов (рукопашники + стрелковые) грунт, непокрас, в отмыв - 1,5 тр 23. 5 термосов кулаков хоршшо крашены рукопашники - проданы 24. Шаблоны зеленые - 200 руб, 25 БОЛЬШОАЯ книга правил 40К в очень хорошем состоянии 1,5 тр. Что-то можно аргументированно обсудить. Фото чуть позже выложу. Привезти могу в воскресенье и раздать. Так как деньги надо срочно, то через 2 недели непроданные позиции привожу в порядок и выставляю на аукционной барахолке. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 В продаже имеется 2 корабля дарк эльдар, если что обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Ищутся скейвенские poison wind mortar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Неспешно думаю о продаже своих ХСМ Нургла, много "форджи", много покраса, WIP тоже много ) куча плагмаров разных редакции, терминаторы, байкеры, спауны, ДП, дроны, ринки, дредноуты, предатор, лендак и тд продажа только целиком, можно рассрочку подробный список при заинтересованности Изменено 21 мая, 2016 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Неспешно думаю о продаже своих ХСМ Нургла, много "форджи", много покраса, WIP тоже много ) куча плагмаров разных редакции, терминаторы, байкеры, спауны, ДП, дроны, ринки, дредноуты, предатор, лендак и тд продажа только целиком, можно рассрочку подробный список при заинтересованности Целиком неинтересно, ибо все это без надобности, а вот часть взял бы, так что думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Макс, ну какой мне смысл продавать только часть? что я с остальным делать буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Небольшой ап! "продам БТ" Чемпион императора Капитан 5 штурмовиков (2 флеймера, фист, щит) 2 тактикала с фистом 1 тактикал с плпзмой 1 тактикал с мельтой 3 тактикала с болтером 9 тактикалов с БП и ЦЦв 2000 р! (аттракцион невиданной щедрости!) "Лесные эльфы" Продам армию лесных эльфов Все оригинал ГВ металл, пластик или фейлкаст соответсвенно за исключением одной миньки (старый вотчер) Итак: 1. Магичка с посохом - крашена 2. Просто летящая магичка - крашена 3. Герой с двурой - крашен 4. Герой вотчер - крашен 5. Герой на драконе (конверсия из дракона сестер и героя сторонних производителей) - крашен в три цвета 6. Герой дансер с копьем - крашен 7. БСБ девочка - крашен 8. Герой с рогами и копьем девочка - крашен 9. Дрича - крашена в три цвета 10. Герой на олене - крашен 11. Герой на орле - крашен в три цвета. 12. Лучники 48шт/7шт - крашены/задуты в базовый цвет 13. 5 всадников - крашены (у одного поломался и потом потерялся лук - требует замены :( ) 14 5 всадников - крашены в три цвета 15. 10 всадников - собраны 16. Итерналы старые 17шт/2 шт/5шт - крашены/грунт/голый металл 17. Дансеры 5шт/6шт - начат покрас/голый металл 18 Вотчеры 5/5 - крашены/голый металл или грунт 19 Два орла - крашены 18000 р (аттракцион невиданной щедрости!) "Новые коробки 40к" Чищу закрома. Неспешно продам наборы ГВ оригинал в пленке. Цена ГВ по курсу 60. 1. Веном темных эльдар 2. Следопыты Тау 3. Развалины темных эльдар (версия в файнкасте) P.S. Никакого торга, скидок и т.д. Цена честная. Фото коробок не делал - нет смысла делать фото заводских коробок в пленке. "ФОВ" Продам такую коробку: Все на месте, кроме Kfz 15 field car , снята пленка. В коробке 4 pak40, и платунный HQ (ну и 4 больших и 1 малая базы, разумеется). На сайте БФ она сейчас стоит 47 баксов, в переводе на рубли 3149 с копейками. Сам играю паками, но третий платун не лезет в композицию. Штука почти мастхэв если собираете пехотных немцев. Отдам за 2000. Армия финнов 6 Т-26 3 Т-28 2 БА-10 2 КВ-1 2000 р! (аттракцион невиданной щедрости!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Макс, ну какой мне смысл продавать только часть? что я с остальным делать буду? То же, что ты со всем этим делаешь сейчас и будешь делать еще долго))) Либо я подумаю, над тем, чтобы купить у тебя хотя бы часть моделькафф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Есть у кого силовые топоры на продажу/обмен/даром??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Распродаю коллекцию - Pathfinder ACG - все допы + всё в протекторах+ органайзер Зомбицид+Зомбицид Токсичный центр Пандемия+Пандемия:На грани Battlelore Вторая редакция+всё в протекторах Цивилизация + 2 допа Мертвый Сезон: Перекрестки+всё в протекторах+органайзер О мышах и тайнах - новая в пленке Ticket to ride Европа Всё в отличном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Распродаю коллекцию - Pathfinder ACG - все допы + всё в протекторах+ органайзер Зомбицид+Зомбицид Токсичный центр Пандемия+Пандемия:На грани Battlelore Вторая редакция+всё в протекторах Цивилизация + 2 допа Мертвый Сезон: Перекрестки+всё в протекторах+органайзер О мышах и тайнах - новая в пленке Ticket to ride Европа Всё в отличном состоянии Шо!? ОПЯТЬ? Ээээ... Куда на этот раз? :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти