K@MuKag3e Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Иногда остаются лишние битсы, модели и прочее. Почему бы не реализовать их с пользой? Обо всем, что хотите купить\продать\обменять друг у друга, писать в этой теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 хех, отпишу и тут, мож кому надыть Продается покрашенная готовая армия орков, покрашена в цвета БэдМунз. Цена не кусается, продается предпочтительно целиком. Армия состоит из (варгир привожу тот, что на модели, так как фул визивиг): состав 1 Warboss Power Klaw; Shoota/Skorcha; Attack Squig; Bosspole; Cybork Body; Heavy armour 5 Nobz on bikes Slugga (x3); Big Choppa (x1); Choppas (x2); Power Klaw (x2); Shoota/Skorcha (x2); Waaagh! banner (x1) 1 Painboy on bike 7 Nobz Slugga (x5); Big Choppa (x3); Choppas (x2); Power Klaw (x2); Shoota/Skorcha (x2); Heavy armour (x7); Waaagh! banner (x1) 1 Painboy 1 Battlewagon (сделан из лендрайдера) Big Shoota (x2); Boarding plank 19 boyz Sluggas & Choppas with 1 Nob Slugga; Power Klaw; Bosspole 2 Trukk Big Shoota; Boarding plank; Reinforced ram 2 Deffkoptas Choppas (x1); TL Rokkit Launcha (x1) 10 Lootas 2 Looted Wagon (скретч билд с закосом под леманрасы) Boomgun; Ard case сумма - 4 000 (почти даром) + небольшая издержка в виде 200р за привоз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 продаю ФБ крысы инжинер 300 пулемет 300 огнемет 300 20 крыс - 800 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Продам: Миниатюры Вудов - лучники Миниатюры Дарк эльфов - копейщики, арбалетчики, РБТ. 3 блэка, 5 вичек. Миниатюры хаоса - Лимитный пеший архаон, лимитный пеший маг, марадеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Че, фб разбирают?! У меня есть на продажу 3 драгон огра (из них один родной, остальные... конверсии). Надо кому? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 :) а нежить кому надо? Есть на продажу три десятка тяжелых скелетов-алебардеров с команд группой из армии вампиров, правда все в металле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Обновление по дарк эльфам: 16 варриоров с копьями (собраны), один очень хорошо покрашен, цветовая схема - черная броня/желтая ткань 2 варриора с арбалетами (собраны), батсы для сборки ещё 14 варриоров. 3 Блэк гарда 3 Вич эльфийки 3 РБТ 1 Старый чемпион корсаров (можно использовать как героя, миня очень красивая) 5 Новых колд ван райдеров. Один шейд, один именной Шадоу блейд (ассасин, у него где то потерялся меч, но я его найду, а если не найду оригинального то есть очень похожий и даже симпатичнее)... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 [Продам] Пол баллона акрилового металлика. Цвет - Chainmail. (мои Рины и некий террейн типа "завод" покрашены им) Цена - 120р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Продолжаем продажу плюшек: Бладфестер, собран (хорошо на штифтах) - 1250 Демоны, разные и прикольные, переливки и оригиналы. Кому что интересно спрашивайте. Вудовский дракон, собран, но без крыльев, немного покрашен (могу отмыть ;)), но без всадника, крылья прилагаются новые... - 1000 Вудовский нобль вэйвотчер и простой вэйвотчер оба за - 500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ваня, у тебя нету случаем демонеток? есть 12 конных и 30 пеших - переливки но отличного качества, есть маска - оригинал... если что то конные по 150 пешие по 50... маска 350. Есть ещё 6 финдов, один оригинал, остальные переливка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 2 K@MuKag3e У тебя от равенвинговских батлфорсов битсы остались? а точнее ракетницы от спидеров. я из них хочу ракеты конвертить для мортис дреда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А кстати, никому не интересны 2 ЛР (крузер и просто) и 2 ринки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 2 K@MuKag3e У тебя от равенвинговских батлфорсов битсы остались? а точнее ракетницы от спидеров. я из них хочу ракеты конвертить для мортис дреда битсов осталось очень много... ракеты есть... и еще для дреда всякие навесы :) с радостью отдам\поменяю на че-нить другое :) особо интересуют какие-нить торсы и головы красивые... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 продам пистолет газовый под макарова 3тр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А кстати, никому не интересны 2 ЛР (крузер и просто) и 2 ринки? Это ты инквизицию на металлолом сдаешь или у тебя большие запасы были? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Это ты инквизицию на металлолом сдаешь или у тебя большие запасы были? Её, родимую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Реквестирую часовые механизмы, наручные часы, блендеры, миксеры, аудиоплееры, кассетники и любые устройства и системы содержащие шестеренки. Приму безвозмездно, т.е. даром, или за символическую плату Изменено 17 августа, 2010 пользователем ODen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 2Stratig смотря за сколько русских тугриков, но я бы забрал и рину и ЛР и крузера. но пока остро нужна рина 2K@MuKag3e Торсы и головы.... у меня будет стартер у меня будут ветераны. все. больше интересует обмен на тугрики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Дим, у тебя ж вся техника эта уже покрашена? с инквизиционными эмблемками и тд... Ginomaru, продавать битсы - это неинтересно, если ничего на обмен не найдешь - я тебе их так отсыплю :) Изменено 18 августа, 2010 пользователем K@MuKag3e 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Дим, у тебя ж вся техника эта уже покрашена? с инквизиционными эмблемками и тд... Ginomaru, продавать битсы - это неинтересно, если ничего на обмен не найдешь - я тебе их так отсыплю :) тормозухой отмывается без проблем. зубной щеткой с фейри\доместосом - так же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Заберу ЛР простой, очень нужен :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) А мне Рину, ну и если остальные от ЛР вдруг откажутся - то мне. (кста ценник плиз) to SmallEvilman ты уже второй в очереди за Ginomaru Изменено 18 августа, 2010 пользователем Captain Bayanius Leks 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 to SmallEvilman ты уже второй в очереди за Ginomaruto leks ему пока остро нужна только рина... так что очереди пока нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 омг... кто первый купит - тот и был первый в очереди... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) омг... кто первый купит - тот и был первый в очереди...кто первый встал - того и тапки xD Изменено 18 августа, 2010 пользователем SmallEvilman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.