Мистер Оранжевый Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Откопал тут в закромах у себя блистер GE502 (3.7 мм ПаК36 от фалльшширмягеров). Кому-нить надо? Отдам задешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Пришло еще кистей некоторое количество (мелких в основном). Так же морячки-девастаторы (точно помню, что кто-то просил, но не могу вспомнить, кто!), ленд-рейдер и демон-принц новый. Имейте ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Что за новый демон-принц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Что за новый демон-принц? http://www.games-workshop.com/en-WW/Chaos-...s-Daemon-Prince вот этот. Мне кажется, что это репак, но так как я не демоновод, то на 100% ответить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 http://www.games-workshop.com/en-WW/Chaos-...s-Daemon-Prince вот этот. Мне кажется, что это репак, но так как я не демоновод, то на 100% ответить не могу. Репак, это модель довольно старая :) она ещё в книге WoC по семёрке засветилась, а вышла в 2009 или 2010 году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoRoDoRUS Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Всем привет! Планиурую закупиться неодимовыми магнитами с сайта Магнит55 (http://magnit55.com/market/magnitnye_diski) с доставкой в г.Омск. Собственно набираю людей, чтобы доставка вышла всем дешевле т.к. отправляют из Новосиба. Собственно кому хочется заказать магнитиков то пишем в ЛС))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Продам много всяких книг по сороковнику - 200 рублей штука. Есть первые несколько книг по Ереси, Рейвенор, Лорд Солар Махариус, что-то из серии Ультрамарины, Испивающие души, Каин и прочего понемногу. Еще есть с десяток книг Р. Сальваторе про приключения младшего сына дома До'Урден - ну это прям совсем на любителя. Куча Лукьяненко и всякого прочего. Надеюсь, кого-то заинтересует. Изменено 31 января, 2016 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Продам много всяких книг по сороковнику - 200 рублей штука. Есть первые несколько книг по Ереси, Рейвенор, Лорд Солар Махариус, что-то из серии Ультрамарины, Испивающие души, Каин и прочего понемногу. Еще есть с десяток книг Р. Сальваторе про приключения младшего сына дома До'Урден - ну это прям совсем на любителя. Куча Лукьяненко и всякого прочего. Надеюсь, кого-то заинтересует. Заинтересовало, можешь в ЛС полный список ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 На неделе разберу шкаф, отпишусь, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 На неделе разберу шкаф, отпишусь, ок? Ок! Но я первый в очереди ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Продано 75 книг. Ваня меня иногда пугает :o Изменено 31 января, 2016 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Ваня, обещал на выходных забрать книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Ваня, обещал на выходных забрать книги. Ваня - обещал, Ваня - заберёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 =) Оки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Товарищи имеющие в наличие спейс маринов, посмотрите пожалуйста в битцах Iron Halo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Народ, а не у кого случаем декалей от суперхэви имперского не завалялось? Там есть востроянские знаки. Приму в дар/обменяю/куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 От суперхеви нет, есть три от химер, надо? Я не знаю, что там на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 В химерах, хэллхаундах и танках одни и те же у меня их с десяток. Востроянские только на суперхэви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Товарищи имеющие в наличие спейс маринов, посмотрите пожалуйста в битцах Iron Halo нашел нечто подобное, если еще актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 нашел нечто подобное, если еще актуальноОтлично, оно всегда актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Есть у кого ФБ-шные или схожие пистолеты, мушкеты, мечи, ножи, копья? Сундуки, кубки, книги? Мне всего по чуть-чуть надо. Обменяю на какое-нить овно, куплю или задаром избавлю вас от этого ненужного хлама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Есть у кого ФБ-шные или схожие пистолеты, мушкеты, мечи, ножи, копья? Сундуки, кубки, книги? Мне всего по чуть-чуть надо. Обменяю на какое-нить овно, куплю или задаром избавлю вас от этого ненужного хлама. Маркеры делать будешь? У меня есть, задарю, сколько надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Да, маркеры. Тащи, выберу, что под них подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Да, маркеры. Тащи, выберу, что под них подойдет В воскресенье ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ну не факт, что в это вс буду. В это или в следующее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти