Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Куплю / Продам / Обменяю

Рекомендуемые сообщения

Откопал тут в закромах у себя блистер GE502 (3.7 мм ПаК36 от фалльшширмягеров).

Кому-нить надо? Отдам задешево.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пришло еще кистей некоторое количество (мелких в основном). Так же морячки-девастаторы (точно помню, что кто-то просил, но не могу вспомнить, кто!), ленд-рейдер и демон-принц новый. Имейте ввиду.

Что за новый демон-принц?

http://www.games-workshop.com/en-WW/Chaos-...s-Daemon-Prince

вот этот. Мне кажется, что это репак, но так как я не демоновод, то на 100% ответить не могу.

http://www.games-workshop.com/en-WW/Chaos-...s-Daemon-Prince

вот этот. Мне кажется, что это репак, но так как я не демоновод, то на 100% ответить не могу.

Репак, это модель довольно старая :) она ещё в книге WoC по семёрке засветилась, а вышла в 2009 или 2010 году...

Всем привет! Планиурую закупиться неодимовыми магнитами с сайта Магнит55 (http://magnit55.com/market/magnitnye_diski) с доставкой в г.Омск. Собственно набираю людей, чтобы доставка вышла всем дешевле т.к. отправляют из Новосиба. Собственно кому хочется заказать магнитиков то пишем в ЛС)))

Продам много всяких книг по сороковнику - 200 рублей штука.

Есть первые несколько книг по Ереси, Рейвенор, Лорд Солар Махариус, что-то из серии Ультрамарины, Испивающие души, Каин и прочего понемногу.

Еще есть с десяток книг Р. Сальваторе про приключения младшего сына дома До'Урден - ну это прям совсем на любителя.

Куча Лукьяненко и всякого прочего.

Надеюсь, кого-то заинтересует.

Изменено пользователем Maxx

Продам много всяких книг по сороковнику - 200 рублей штука.

Есть первые несколько книг по Ереси, Рейвенор, Лорд Солар Махариус, что-то из серии Ультрамарины, Испивающие души, Каин и прочего понемногу.

Еще есть с десяток книг Р. Сальваторе про приключения младшего сына дома До'Урден - ну это прям совсем на любителя.

Куча Лукьяненко и всякого прочего.

Надеюсь, кого-то заинтересует.

Заинтересовало, можешь в ЛС полный список ;)

Народ, а не у кого случаем декалей от суперхэви имперского не завалялось? Там есть востроянские знаки. Приму в дар/обменяю/куплю.

В химерах, хэллхаундах и танках одни и те же у меня их с десяток. Востроянские только на суперхэви.

Товарищи имеющие в наличие спейс маринов, посмотрите пожалуйста в битцах Iron Halo

нашел нечто подобное, если еще актуально

• 4 недели спустя...

Есть у кого ФБ-шные или схожие пистолеты, мушкеты, мечи, ножи, копья? Сундуки, кубки, книги? Мне всего по чуть-чуть надо.

Обменяю на какое-нить овно, куплю или задаром избавлю вас от этого ненужного хлама.

Есть у кого ФБ-шные или схожие пистолеты, мушкеты, мечи, ножи, копья? Сундуки, кубки, книги? Мне всего по чуть-чуть надо.

Обменяю на какое-нить овно, куплю или задаром избавлю вас от этого ненужного хлама.

Маркеры делать будешь? У меня есть, задарю, сколько надо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...