Мистер Оранжевый Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Сомнительно. Я написал сюда и в общую барахолку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Во блин, надо мне тоже дарков загнать. А что у нас в Омске есть кто-то кто готов зашарашить такие суммы сразу в это хобби? Я знаю кто может у тебя купить дарков, кстати. Миша Конет! Спишись с ним! Ну или скинь мне инфу, я ему передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Wax ty predatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 И это на кануне выхода тестовой 9ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 И это на кануне выхода тестовой 9ки А что в неё кто-то будет играть? Ваня говорит, что ему больше нравится АОС, сэра Риттера кроме самолетиков ничего не интересует, г-н Стратиг бывает в клубе не чаще тебя, остаются только Виталя с Дэном. Вот собственно и все. Новосибирцы играют опять же только в АОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Заспамили топик. Даже если я продам дарков у меня еще останутся козлы. Так что теоретическая возможность сыграть в какую-то очередную разновидность ФБ у меня останется. А вообще да, больше всего мне сейчас нравится ФОВ и настолки типа всяких аркхемов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Заспамили топик. Даже если я продам дарков у меня еще останутся козлы. Так что теоретическая возможность сыграть в какую-то очередную разновидность ФБ у меня останется. А вообще да, больше всего мне сейчас нравится ФОВ и настолки типа всяких аркхемов. Ты бы хоть цену и комплектность озвучил что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Серега ты похипол нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 нет, давно в продаже не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 нет, давно в продаже не видел Автомобильные магазины " три кита" посмотри по карте или инете там есть и 14 и 70 метал и прозрачный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 спасибо за наводку, гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Продаю Imperial Dauntless class light cruisers (с торпедами), 2 штуки по 200 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Это кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Это кризис. Не, это прислали не то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Продаю Kairos Fateweaver. GW, оригинал, металл. Собран, непокрашен. Цена договорная, в личку. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Говорю же - кризис. Все всё продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Родину не продают - молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 ищу 2 Психик худа и прочие причиндалы либров - приму в дар/обменяю на другие битцы модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Вован, есть ракетницы от ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Вован, есть ракетницы от ИГ? Маловероятно, посмотреть не могу пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А снайпер райфлы где-то бывают для моделей размером с ИГ-шника (все поняли, о ком я). СМ-снайперки большие с большими руками. От ИГ и прочих Кригов такие существуют вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Да, существуют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Есть может у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Есть может у кого? а сколько тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Четыре. располагаешь? Мне бы их только повертеть и приложить к тушке ренегата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти