Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Куплю / Продам / Обменяю

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во блин, надо мне тоже дарков загнать. А что у нас в Омске есть кто-то кто готов зашарашить такие суммы сразу в это хобби?

Я знаю кто может у тебя купить дарков, кстати. Миша Конет! Спишись с ним! Ну или скинь мне инфу, я ему передам.

И это на кануне выхода тестовой 9ки

А что в неё кто-то будет играть?

Ваня говорит, что ему больше нравится АОС, сэра Риттера кроме самолетиков ничего не интересует, г-н Стратиг бывает в клубе не чаще тебя, остаются только Виталя с Дэном. Вот собственно и все.

Новосибирцы играют опять же только в АОС.

Заспамили топик. Даже если я продам дарков у меня еще останутся козлы. Так что теоретическая возможность сыграть в какую-то очередную разновидность ФБ у меня останется. А вообще да, больше всего мне сейчас нравится ФОВ и настолки типа всяких аркхемов.

Заспамили топик. Даже если я продам дарков у меня еще останутся козлы. Так что теоретическая возможность сыграть в какую-то очередную разновидность ФБ у меня останется. А вообще да, больше всего мне сейчас нравится ФОВ и настолки типа всяких аркхемов.

Ты бы хоть цену и комплектность озвучил что-ли?

нет, давно в продаже не видел

Автомобильные магазины " три кита" посмотри по карте или инете там есть и 14 и 70 метал и прозрачный

• 2 недели спустя...

Продаю Kairos Fateweaver.

GW, оригинал, металл. Собран, непокрашен.

Цена договорная, в личку.

Изменено пользователем w1zzard

А снайпер райфлы где-то бывают для моделей размером с ИГ-шника (все поняли, о ком я). СМ-снайперки большие с большими руками. От ИГ и прочих Кригов такие существуют вообще?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...