Риттер Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Дима, принесешь крысят на выходных? Я если не появлюсь, поселите их в мой ящик, тот что с символом империи. Если буду на выходных в клубе - занесу обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Требуются руки с копьями/алебардами/древками от штандартов человеческого размера (эльфийские тоже катят) в количестве. С меня пяни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Ваня, твои волколеты я сегодня занесу - забери. У меня уже места уже нет складировать) Туда же доложу волчьи головы, если еще нужны. Изменено 22 августа, 2015 пользователем Cokol-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ищу человека, который сможет зачистить около 30 моделей из мэншнс оф мэднесс. За деньги, оплата договорная. Готов красить, зачистить руки не доходят, не могу себя заставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Куплю круглые подставки, чем больше тем лучше :) 25 мм - надо очень много, остальные размеры тоже нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 32 мм едут. В связи с их тотальным дефицитом у поставщика в Москве, едут из Британии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 32 мм едут. В связи с их тотальным дефицитом у поставщика в Москве, едут из Британии. Виталь, ну ИМХО лучше их у Китайцев заказывать... потому что у ГВ цена просто пипец, а черный пластик он и есть черный пластик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Дешевле только даром! Я тут подумал, что наверное 9 40-вых паков мне много даже если вдруг на лейт будем играть, поэтому: Продам такую коробку: Все на месте, кроме Kfz 15 field car , снята пленка. В коробке 4 pak40, и платунный HQ (ну и 4 больших и 1 малая базы, разумеется). На сайте БФ она сейчас стоит 47 баксов, в переводе на рубли 3149 с копейками. Сам играю паками, но третий платун не лезет в композицию. Штука почти мастхэв если собираете пехотных немцев. Отдам за 2000. Продам 1 Стартер X-Wing (в клубе вроде стоит 1990) 2 Tie-Fighter'а (в клубе вроде каждый стоит 890, но там комплектация не полная) 1 Tie-Advanced (в клубе стоит 890) 1 Tie-Defender (в клубе стоит 890) 2 Tie-Interceptor (из набора асов, но там комплектация не вся) Какие-то карты к ним скопом. Ну скажем 5000 деревянных отечественных Изменено 3 ноября, 2015 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Народ, очень надо 2 вот таких черепка, они есть на спрюшки терминаторов ГК. Есть у кого?? Изменено 30 августа, 2015 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Продам в хорошие руки (все новье): - Архаон - 3000 - Манфред Корштейн конный - 2350 - Инквизитор Котез - 1100 - гоблин-шаман - 550 Торг уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Господа Фбшники, нужны квадратнеы подставки 20х20 штук 15 Изменено 10 сентября, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Господа Фбшники, нужны квадратнеы подставки 20х20 штук 15 У меня есть. Сегодня в клуб занесу, оставлю до востребования :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Приму в дар/обменяю/куплю следующие: 1) Меч размером чуть больше обычно (как у демон принца) для конверсии модели 40к 2) Магниты 10-20-30 штук разных размеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Где ж ты неделю назад был. Есть и то и это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 где-где - в клубе, я же не смог на Байкал буду в выходные также в клубе - посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Дешевле только даром! продам коробку WWII German Infantry Company (15mm). Все на месте, коробка вскрыта. Вот такая. На сайте производителя она стоит 21.95 баксов (в перевода на рубли 1470) В дополнение насыплю еще 50 солдатиков из ПСовской Набор хорошо, выгодно отличается более пафосными командирами, ну и наличием легких минометов. Недостаток - малое количество пулеметов компенсируется ПСоской пехотой - там много пулеметов. Рядом стоять ПСовская пехота с пехотой из этого набора будет норм. Хочу за все 1200. Причина: хочу чтобы вся пехота была в одной стилистике. Я тут подумал, что наверное 9 40-вых паков мне много даже если вдруг на лейт будем играть, поэтому: Продам такую коробку: Все на месте, кроме Kfz 15 field car , снята пленка. В коробке 4 pak40, и платунный HQ (ну и 4 больших и 1 малая базы, разумеется). На сайте БФ она сейчас стоит 47 баксов, в переводе на рубли 3149 с копейками. Сам играю паками, но третий платун не лезет в композицию. Штука почти мастхэв если собираете пехотных немцев. Отдам за 2000. Продам 1 Стартер X-Wing (в клубе вроде стоит 1990) 2 Tie-Fighter'а (в клубе вроде каждый стоит 890, но там комплектация не полная) 1 Tie-Advanced (в клубе стоит 890) 1 Tie-Defender (в клубе стоит 890) 2 Tie-Interceptor (из набора асов, но там комплектация не вся) Какие-то карты к ним скопом. СНИЖЕНИЕ ЦЕНЫ! 4500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Интересуют карточки Sensor Jammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Есть у кого на продажу стартерные тактикалы и байки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 тактичка 2шт есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Есть у кого на продажу стартерные тактикалы и байки? Есть стартерные байки. Собранные и в чёрном грунте. Штук 10, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 тактичка 2шт есть Заберу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ищу именных персов ИГ, комиссаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ищу именных персов ИГ, комиссаров. есть ярик, крид, стрейкен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Продам армию лесных эльфов Все оригинал ГВ металл, пластик или фейлкаст соответсвенно за исключением одной миньки (старый вотчер) Итак: 1. Магичка с посохом - крашена 2. Просто летящая магичка - крашена 3. Герой с двурой - крашен 4. Герой вотчер - крашен 5. Герой на драконе (конверсия из дракона сестер и героя сторонних производителей) - крашен в три цвета 6. Герой дансер с копьем - крашен 7. БСБ девочка - крашен 8. Герой с рогами и копьем девочка - крашен 9. Дрича - крашена в три цвета 10. Герой на олене - крашен 11. Герой на орле - крашен в три цвета. 12. Лучники 48шт/7шт - крашены/задуты в базовый цвет 13. 5 всадников - крашены (у одного поломался и потом потерялся лук - требует замены :( ) 14 5 всадников - крашены в три цвета 15. 10 всадников - собраны 16. Итерналы старые 17шт/2 шт/5шт - крашены/грунт/голый металл 17. Дансеры 5шт/6шт - начат покрас/голый металл 18 Вотчеры 5/5 - крашены/голый металл или грунт 19 Два орла - крашены Фоточки чуть позже. По сегодняшнему курсу на сайте ГВ без итерналов, дричи и героя с дракона (который суммарно стоили бы еще в районе 100) это стоит 316.85, что по сегодняшнему курсу в районе 40000 За все хочу 25.000 тыс рублей Изменено 2 ноября, 2015 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Во блин, надо мне тоже дарков загнать. А что у нас в Омске есть кто-то кто готов зашарашить такие суммы сразу в это хобби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти