John Silver Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Есть какие-то квадратные, правда не помню какие. не важно, пойдут любого размера, сколько тебе голов надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) не важно, пойдут любого размера, сколько тебе голов надо? штук 10-12 в шлемах Изменено 10 февраля, 2015 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 штук 10-12 в шлемах ок, соберу максимально разных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Парни, ищу немецкие ХМГ, минометы под ФоВ, рассмотрю и иные предложения. Также Митяю надо пехоту, тож немецкую, на одних танках, уверен, он много не навоюет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 у меня только советские минометы есть на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Также Митяю надо пехоту, тож немецкую, на одних танках, уверен, он много не навоюет. продам коробку WWII German Infantry Company (15mm). Все на месте, коробка вскрыта. Вот такая. На сайте производителя она стоит 21.95 баксов. В дополнение насыплю еще 50 солдатиков из этой коробки Хочу за все 1200. Причина: хочу чтобы вся пехота была в одной стилистике. Ну и анбоксинг этого набора. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 у меня только советские минометы есть на продажу Я думаю, минометы тож будут нужны, Советы тоже собирают камрады. Цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну и анбоксинг этого набора. Ваня не забрал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ваня не забрал что ли? Нет. Лежит, ждет. У мну и так пять платунов пехоты. Мне столько уже не нужно. Тем более в другой стилистике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Я думаю, минометы тож будут нужны, Советы тоже собирают камрады. Цена вопроса? у меня есть нераспакованный SU 711 Soviet Heavy Mortar Company, оно 14.5 фунтов стоит http://images.firestormgames.co.uk/cache/d...711-760x560.jpg и еще есть мешок минометов от Скайтрекса, там 50 фигурок... http://www.skytrex.com/assets/images/Produ...a608de04a3f.jpg короч, по 800р каждый набор отдам Изменено 13 февраля, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вакс придержи лот до пн плз. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вакс придержи лот до пн плз. Спасибо. No problem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 есть для 40к Celexus Asassin? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Вакс придержи лот до пн плз. Спасибо. Соберетесь отправлять посылку в нск, мне махните рукой. Я для Даверка и Влада Цыганкова самолетики положу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 принял бы в подарок/прикупил пару листов декалей на немчуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Нужны дредовские подставки из 40к - куплю/обмен. Минимум 1, максимум 5. Кстати, на неделе съезжу в Бау-центр за грунтом - может кому еще взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 мне нужен баллон черного грунта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disgem Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Кто может продать за не дорого пару миниатюрок wh40k. Желательно СМ или ХСМ. Игровая ценность и вооружение значения не имеют, главное что бы не крашеные. Если есть в разобранном состоянии, то вообще супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Кто может продать за не дорого пару миниатюрок wh40k. Желательно СМ или ХСМ. Игровая ценность и вооружение значения не имеют, главное что бы не крашеные. Если есть в разобранном состоянии, то вообще супер. У нас в клубе есть наборы СМ подарочные с красками и кисточками сразу. Там три маринера и все необходимые краски для их покраса. Если память мне не изменяет, то стоят чуть больше 1000 рублей. Может стоит их посмотреть? Ну и есть всякие пафосные СМ герои и ХСМ отряды тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Нужны дредовские подставки из 40к - куплю/обмен. Минимум 1, максимум 5. Кстати, на неделе съезжу в Бау-центр за грунтом - может кому еще взять? Подставки сам знаешь у кого заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Нужны дредовские подставки из 40к - куплю/обмен. Минимум 1, максимум 5.не нужны тебе подставки дредовские, потому что дреды сами не нужны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disgem Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 У нас в клубе есть наборы СМ подарочные с красками и кисточками сразу. Там три маринера и все необходимые краски для их покраса. Если память мне не изменяет, то стоят чуть больше 1000 рублей. Может стоит их посмотреть? Ну и есть всякие пафосные СМ герои и ХСМ отряды тоже. Подарочный набор стоит около 2 т.р. хотелось бы подешевле, для покраса все есть,хочу пару минек, можно любых просто СМ и ХСМ предпочтительнее. Просто может у кого валяются ненужные, ну или по частям разобраные, в виде битсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Подарочный набор стоит около 2 т.р. хотелось бы подешевле, для покраса все есть,хочу пару минек, можно любых просто СМ и ХСМ предпочтительнее. Просто может у кого валяются ненужные, ну или по частям разобраные, в виде битсов. 1840 руб. Но для вас могу сделать большую скидку на этот наброчик. Скажем, он будет стоить 1300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 не нужны тебе подставки дредовские, потому что дреды сами не нужны ;) Все мои дреды стоят на подставках. Проблема в том, что на тех же подставках стоят аттак байки и волки на волках. И если первые бог с ними, то про вторых знаю точно - нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Все мои дреды стоят на подставках. Проблема в том, что на тех же подставках стоят аттак байки и волки на волках. И если первые бог с ними, то про вторых знаю точно - нужны)Так возьми подставки у дредов в чем проблема, им они все равно в ближайшие пару лет не понадобятся точно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти