Cokol-64 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Хм... В четверг и пятницу никак в клуб не смогу зайти - работы после отпуска завались... Если можешь, то оставь пару контейнеров (те самые полупрозрачные с кучей отделений) в клубе на окне (где красочки). Не сможешь - ну подожду возврата, чего уж там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Хм... В четверг и пятницу никак в клуб не смогу зайти - работы после отпуска завались... Если можешь, то оставь пару контейнеров (те самые полупрозрачные с кучей отделений) в клубе на окне (где красочки). Не сможешь - ну подожду возврата, чего уж там) ок, если смогу занесу... Ну а про обмен - после возвращения поговорим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elirus Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Продаю Descent (рус) базу за 3 тыс, распакованная, ни разу не игранная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 продам ФОВ 2 штуга + 100 пехоты ПС + звезда 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ване напиши, а то у него танков много, а человечков нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Антон, не забудь плиз расписать, что у тебя там из Звезды есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 фов штуг 3шт оригинал пз-3 5шт звезда пз-2 2шт звезда ганомаг 2шт звезда пехота 100шт ПС 1500 рублей за все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Есть у кого один пейсмарин в стандартной позе с болтером? Чел знакомый просил приобрести. Не завалялось ни у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 есть 100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 фов штуг 3шт оригинал пз-3 5шт звезда пз-2 2шт звезда ганомаг 2шт звезда пехота 100шт ПС 1500 рублей за все Заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 есть 100р а скока есть? он уже хочет три :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 а скока есть? он уже хочет три :) В магазине есть набор с тремя маринчиками ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 а скока есть? он уже хочет три :) Есть набор. В нем три маринера, краски для них (6 штук по-моему) и кисточка. 1840 рублей. Хороший подарок на НГ получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Есть набор. В нем три маринера, краски для них (6 штук по-моему) и кисточка. 1840 рублей. Хороший подарок на НГ получится. спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ну найду и 3 и 10 и Маринов и хсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) продам коробку WWII German Infantry Company (15mm). Все на месте, коробка вскрыта. Вот такая. На сайте производителя она стоит 21.95 баксов. В дополнение насыплю еще 50 солдатиков из этой коробки Хочу за все 1200. Причина: хочу чтобы вся пехота была в одной стилистике. Изменено 15 июля, 2015 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Есть у кого скауты? не снайпера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Есть у кого скауты? не снайпера Есть. 5 рыл в разной степени покрашенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Пойдет, наливай ^_^ Если есть еще битсы руки/рюшечки то ваще огонь Изменено 30 декабря, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Пойдет, наливай ^_^ Если есть еще битсы руки/рюшечки то ваще огонь Короч принесу что есть в воскресенье - сторгуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Обратный вопрос - у меня есть скауты без плащей и снайперок. У кого есть с плащами и скайперками на обмен/продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Есть один вопрос - нужна колода Волков, где тактические обжективы + их магия. Знаю есть у Коли, но он зажал) Обменяю я на что то нужно/куплю. По моему называются Warhammer 40K: Datacards - Space Wolves Изменено 5 января, 2015 пользователем Cokol-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Спросил бы у Витали, я знаю что есть у меня и у Mariner'a, но от тоже вряд ли согласится. Изменено 5 января, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Виталя, а почем нынче краски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Виталя, а почем нынче краски? 200 рублей для членов клуба, если я ничего не путаю, или 190. Последний месяц краски покупали в основном парни, которые в клуб не ходят, поэтому подзабылось :) Вообще у них цена 220 руб, но для одноклубников дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти