Мистер Оранжевый Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Обращаюсь в первую очередь к тем, кто хочет в ФОВ, но не знает как. Посидел тут подумал. Наверное две армии ФОВ мне не нужны. Может кто хочет начать за англо-саксов? В наличии: 1. Пластиковый платун американских парушутистов в полном фарше (родные баттлфронт из стартера) - нетронуты 2. 6 Шерманов 5 - пластик (родные баттлфронт из стартера) - на литниках 3. 2 Шерманов файрфлай - пластик (родные баттлфронт из стартера) - на литниках. 4. 3 Шермана М4А1 - смола (родные баттлфронт) - зачищены заусенцы, к башням приклеены турели. Техническим этим можно играть и на мид - африка, если взять 9 простых шерманов получится чуть больше 1000 очков (в клубе играем на 1000). Но по сути это заточено под лейт для британцев (с союзными парушутистами) - если докупить к этому коробку стюартов, коробку платиковой пехоты от ПС и несколько матадоров от звезды - получится хорошая армия валийцев или канадцев, причем почти полностью пластиковая. В общем желающие нести демократию в богатые нефтью страны - you are welcome. чисто на лейт только файрфлаи, остальное вполне на мид покатит) На мид вроде нельзя в один ростер взять и парасов и танки. обманул - можно! Изменено 29 апреля, 2014 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 чисто на лейт только файрфлаи, остальное вполне на мид покатит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 ни у кого нету "ненужного" 1.5 дюймового трея для Саболовской сумки? куплю или поменяю на трей другой толщины (а то заказал 2", а щас посмотрел высоту миньки - там хватит и 1.5" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) у меня есть, ага меняемся :) мне 2" как раз для колобков Изменено 4 мая, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 круто-круто, договорились =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Куплю, приму в дар, обменяю 1-2 вудовских лучников, лучше не собранных. Голова в капюшоне Изменено 4 мая, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Куплю, приму в дар, обменяю 1-2 вудовских лучников, лучше не собранных. Голова в капюшоне Их есть у меня. отдам 2х за 100 р. Зачем, если не секрет? Изменено 4 мая, 2014 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Их есть у меня. отдам 2х за 100 р. Зачем, если не секрет? ок, договорились, хочу покрасить :) Изменено 5 мая, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 куплю высших эльфов (новый модельный ряд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) куплю высших эльфов (новый модельный ряд) Могу подарить стартерного героя на гриффоне. Крашен. Хорошо бы перекрасить. А то стоит - пыль собирает. Изменено 6 мая, 2014 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 зачем подарить, куплю и не только его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ни у кого нету "ненужного" 1.5 дюймового трея для Саболовской сумки?одного было мало, мб у кого-то еще есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 одного было мало, мб у кого-то еще есть? :)подсел на 1,5" треи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) есть у кого лишний 5" шаблон? Изменено 13 мая, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 у меня вроде был полный набор со стартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) есть у кого лишний 5’‘ шаблон? Разрыв шаблона? Изменено 13 мая, 2014 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 у меня вроде был полный набор со стартерану окай, даешь шаблонов :) Разрыв шаблона?Ага =) это одна из потраченых вещей после прибывания в ВС РФ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 это одна из потраченых вещей после прибывания в ВС РФ :) ты в штабе играл в солдатиков штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) ты в штабе играл в солдатиков штоле?нет =) просто пока меня не было дома случилась уборка :-) Изменено 13 мая, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Обращаюсь в первую очередь к тем, кто хочет в ФОВ, но не знает как. Посидел тут подумал. Наверное две армии ФОВ мне не нужны. Может кто хочет начать за англо-саксов? В наличии: 1. Пластиковый платун американских парушутистов в полном фарше (родные баттлфронт из стартера) - нетронуты 2. 6 Шерманов 5 - пластик (родные баттлфронт из стартера) - на литниках 3. 2 Шерманов файрфлай - пластик (родные баттлфронт из стартера) - на литниках. 4. 3 Шермана М4А1 - смола (родные баттлфронт) - зачищены заусенцы, к башням приклеены турели. Техническим этим можно играть и на мид - африка, если взять 9 простых шерманов получится чуть больше 1000 очков (в клубе играем на 1000). Но по сути это заточено под лейт для британцев (с союзными парушутистами) - если докупить к этому коробку стюартов, коробку платиковой пехоты от ПС и несколько матадоров от звезды - получится хорошая армия валийцев или канадцев, причем почти полностью пластиковая. В общем желающие нести демократию в богатые нефтью страны - you are welcome. Ап. И специально для Стратига о том, "Че ваще?" http://www.youtube.com/watch?v=Pod6OtRaIgQ...2iRI13EgX8tiTK- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Есть у кого пара лишних волко волков? :) Изменено 17 мая, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Прошу откликнуться некроводов. Куплю/обменяю модели некронов. Например, у меня есть немного лишних дестроеров, иммортолов и войнов, но нехватка снайперов, врайтов и криптеков. Ковчеги тоже интерены. Стучи в личку - обсудим как сделать наши армии более сбалансированные. Второй момент - видел предложение продать 5-дюймовый шаблон. У меня ни одного нет. Возможно есть на продажу еще 3-дюймовый и огнеметный шаблон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 комплект шаблонов 300 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 комплект шаблонов 300 р AVG - это у тебя или заказывать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти