Дикий Геолог Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Еще тут продублирую, мало ли! Продам или обменяю SW: 1) Логан - фейлкаст, оригинал 2) Ньял в ТДА - фейлкаст, оригинал 3) Арьяк - фейлкаст, оригинал - резерв. 4) Рагнар - металл, оригинал - резерв. 5) Рунприст в ПА с посохом 6) Рунприст на байке с мечом 7) Вольфприст с крозиусом и плазма-пистолем - резерв. 8) Гвардейцы в ТДА (щит+молот, комби-мельта+когти, 2хкомби-мельта+кулак, щит+топор+циклон) 9) 4 кавалериста (трое оригинал ГВ, один левак), закачка разная + двое на магнитах. - резерв. 10) ЛРК - резерв. 11) Два дроппода - резерв 12) пехота (11 человек - две мельты, кулак, комби-мельта; 11 человек - две плазмы, комби-плазма) - резерв. 13) Пехота 10-15 шт (точно не помню) (собраны ноги-тушка-голова, руки отдельно, отсыплю какие есть). 14) Фанги с ракетами (5 ракет+лидер) - резерв. 15) Дред стартерный (5-я редакция) - китбаш, плазма, мельта. BA Дескомпани, , раввин - резерв. чаппи(кулак+крозиус) DA Стартерные тактикалы (все с болтерами) - резерв. Что-то только собрано, что-то грунтовано, что-то крашено в базовый темно-серый. Фото по запросу. На обмен интересуют тираниды и некроны. Изменено 30 января, 2014 пользователем Дикий Геолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 интересуют 2 дроп пода, каков ценник и состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаби Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 возьму кавалерию и вульфприста. вопрос в цене и состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 нужен песок и снег X- дайте немного свой закончился чуток не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 нужен песок и снег X- дайте немного свой закончился чуток не хватило песок есть. принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Куплю битцу от великана фб. очень интересуют руки и голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Есть у кого всякие битсы ненужные, типа лазганов, СМ-тау-шлемов, ауспексов и прочих мелких шняжек? Поменяю на аналогичное или заберу задаром :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 есть трофеи с эльдарских лодок (всякие головы насаженные на копья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Во, если не жалко, я б у тебя их выкружил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 СМ-шлемов, ауспексов и прочих мелких шняжек? Поменяю на аналогичное или заберу задаром :)лал, я даж не знаю что у меня есть нужное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Есть у кого всякие битсы ненужные, типа лазганов, СМ-тау-шлемов, ауспексов и прочих мелких шняжек? Поменяю на аналогичное или заберу задаром :) посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) есть у кого-нить не особо нужная хуманская тушка для инква Изменено 19 февраля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ИГшник только если :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) есть у кого-нить не особо нужная хуманская тушка для инква такие есть 8,95 евро Изменено 19 февраля, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 куплю хорроров тзинтча, новых, есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 всех собрал и покрасил, давно. можтебе перелитых вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) всех собрал и покрасил, давно. можтебе перелитых вернуть? а занять сможешь? сколько их у тебя? А еще коляска тзинтча у тебя в каком состоянии? опять же можешь занять (если не собрана) - верну или дать погонять. P.S. у тебя есть скайп? кинь в личку если есть... Изменено 25 февраля, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 а занять сможешь? сколько их у тебя? А еще коляска тзинтча у тебя в каком состоянии? опять же можешь занять (если не собрана) - верну или дать погонять. P.S. у тебя есть скайп? кинь в личку если есть... могу занять, 20 шт фкг на круглых подставках + универсальный трей для фб коляска на литнике до сих пор( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 могу занять, 20 шт фкг на круглых подставках + универсальный трей для фб коляска на литнике до сих пор( Хорроры мне для ФБ надо, так что если только продашь, я их пересталю на квадратные подставки. займи коляску, я куплю отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Хорроры мне для ФБ надо, так что если только продашь, я их пересталю на квадратные подставки. займи коляску, я куплю отдам! продам только коляску, да, я там с литника один огонек пламени отгрыз))) хороров на поиграть дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus666 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Продам Warhammer 40,000 Psychic Cards - 400р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ты ушел из вахи не начав даже?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus666 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ты ушел из вахи не начав даже?! Карты внезапно оказались на немецком :o А меня в школе шпрехать не учили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 LoL! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Карты внезапно оказались на немецком :o А меня в школе шпрехать не учили. И ты совершенно случайно забыл об этом написать при продаже, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти