w1zzard Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Народ подставки 25мм-3/5р,40мм-10р,на кавалерию/байки-10р,большие 20р. под авиацию хз)))дайте размеры и квадратных напилю из орк.стекла . Как ты вовремя) Не исчезай, если китайцы мне не пришлют, то мне скоро надо будет: 40 х 40мм круглых 10 х 60мм круглых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) резать то чем будешь? Изменено 21 октября, 2013 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ну точно не дыроколом))) В обшем подставки из прозрачного орк стекла 2мм толщиной , могу из молочного и толщиной 3мм постараться нарезать,но они дороже выйдут и материала списанного маловато.Режутся лазером , ODenу я уже подставки под фб делал у него можете спросить. И еще больше не 60мм ,а 63,7-64мм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Артур ты как тебе понадобиться подставки ты тут напиши. пока что в наличии есть 310 -25мм и 10 - 40мм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Артур ты как тебе понадобиться подставки ты тут напиши. пока что в наличии есть 310 -25мм и 10 - 40мм)) Ок, как только, так сразу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Коллеги, может кто-нибудь помочь приобрести Instant Mold ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 много нужно? в смысле вся пачка? у меня просто 1 пачка лежит, могу половину продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 хорошо, договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ODenу я уже подставки под фб делал у него можете спросить Дима, ты про мой заказ еще помнишь? Мне нужно больше этих подставок, а еще под скирмишей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Народ подставки 25мм-3/5р,40мм-10р,на кавалерию/байки-10р,большие 20р. под авиацию хз)))дайте размеры и квадратных напилю из орк.стекла . Ну, вот! А вы ко мне хотели обратиться. Я же говорил, что у вас этого добра навалом. подставки круглые 25, 40, 65 мм овал 120х94 мм не рекомендую резать из оргстекла, потом хуже работать. лучше их ПВХ или фанеры. Фанера - душевно. Натурпродукт, хорошо пахнет при резке, потом хорошо клеится и красится. ПВХ хорошо в эксплуатации, самая ядовитая резка, оргстело отвратительно в использовании, среднепротивная резка. толщина стандартных подставок 3.5 мм, поэтому резать лучше из 3 мм, а овальные из 4 мм. а квадратные резать лазером стыдно. канцелярским ножом делаются на раз-два их ПВХ. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 продаю книгу "Молотодержец" из ФБ и собираюсь продать все свои ФБ книги, есть страждущие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Куплю кепа из стартера прошлой редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Куплю кепа из стартера прошлой редакции. Есть у меня. 200 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 100-150р -возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 100-150р -возьму. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Нужен такой байкер из стартера. Есть у кого на продажу? Ну и щит заодно тоже... Изменено 18 ноября, 2013 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Все время хотел их, черт дернул - купил, провозился и понял, что не мое. Это не собрано, снято с литников, несколько минь зачищены: 2x Death Korps Grenadier Squad Death Korps of Krieg Command Squad Death Korps of Krieg Lascannon Team (2 - Drag) Death Korps of Krieg Mortar Team Death Korps of Krieg Commissar Криговский центавр Саперы крига (че то по мелочи не хватает) Собрано: Криговская бурилка Не оригиналы Хочется все сразу - 4500, доставка куда скажете уже заложена в цену. Фотки по желанию вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Народ, кому надо книжку по ФБ "Молотодержец" ? прислали бонусом, но я чето не особо ФБ читаю, поэтому отдам в добрые руки человека, который любит ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 демпингуешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) просто аукцион невиданной щедрости халява, сэр :) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Если для меня отложишь - буду рад. Я люблю ФеБе. А я тебе потом от Вируса чего-нибудь пришлю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 да не вопрос, ты в Омск собираешься в ближайшем будущем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Пока нет, но жизнь она такая жизнь... Вон, Денис периодически катается ;) оставит, может в условленном месте, а я заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 понял, тогда забил книжку за тобой если что, могу без проблем и через Дениса передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Продам коробку громобоев от "Аватаров" с лимитным чемпионом-стрелком. 20 шт с ФКГ, с коробки даже пленка не снята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти