Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Куплю / Продам / Обменяю

Рекомендуемые сообщения

Ищу запчасти от соулгриндера/дефайлера/любого мехшагателя, а именно ноги или что-то подобное (хоть от технолога)

• 4 недели спустя...
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Куплю 5 - 40мм и 10 - 25 мм подставок. И пару летных бы взял, если кто располагает

У меня есть, в воскресенье принесу

Продам:

Grey Knight Nemesis Dreadknight - 2 шт, собраны (инсенератор, сменный меч на магните), покрашены, остальные битсы найду. - 1500 р. / шт.

Space Marine Land Raider Crusader - 1 шт. (собран, покрашен, спонсоны и ассолтка на магнитах для удобства перевозки. - 2000 р.

3 Форджовских Дредноута Серых рыцарей с 2 автопушками (переливки российских мастеров, 2 покрашены, один задут в базовый слой) - 800 р. / шт.

Кто возьмет все вышеперечисленное отдам за 7000 + подарю трей для армитранспорта в котором это все перевозится.

Терминаторы, Просто серые - в большом количестве, в разной степени готовности, от покрашенных до несобранных - спрашивайте, договоримся, цена будет зависеть от количетсва.

Изменено пользователем Burning Hand

Это большие овальные, на них еще прозрачная хрень лепится с креплением в виде креста. На них всякие летающие гробы устанавливают, чтобы понятней

• 3 недели спустя...
Кстати, а с родным орднансом то другие подставки идут - вытянутые в 1 линию.

Да. Я их нарезал по 1-2 штуке :)

у меня было много, но все на эльфов разошлись и хому то дарил штук 10. Теперь самому надо. Я думаю проще с того же алиэкспресса заказать. Могу сделать заказ. Кому сколько надо?

Давай мне 30 штук тогда. Только ты скинь ссылку на магаз, с которого будешь делать заказ. Может еще чего попрошу приплюсовать.

• 2 недели спустя...

Господа!

"Федор помирает, ухи просит!"

Нужны маленькие магниты 2х1,5 2х2.

У кого есть и кому не жалко, приму в дар, поменяю, куплю.

А то процесс сбора анклава встал :(

• 2 недели спустя...

Короче, дело вышло такое. Жена в процессе переезда в новую жилплощадь рассмотрела, наконец-то миньки и произнесла примерно следующее: "Чтобы этой гадости дома не было - у тебя дочь растет". Речь о скелетах, зомби и иже с ними, к танкам и гвардии претензий, кроме вращения пальцем у виска, нет (к тому же они у меня здесь, в тайге окопались). Реконструкцию доспехов отстоял, вампиров-нет.

120 скелетов

около 80 зомби

варгульф (металл)

2х5 блэков

2х5 хексов

3 базы духов (металл)

10 волков

корпс карт

30 грэйвов

конрад, влад и манфред (конный) в металле

2 блистера с призраками (по 1 шт), 1 со старыми гулями (3 шт)

старый металл некрос

вампирша файнкаст

вич кинг невскрытый

лорд вампир крылатый металл

ковен трон (в коробке)

все оригинальное, левака нет.

битса, карты магии, текстурные подставки микроарт. Короче, готовая армия на огромные форматы. Докупить пару коробок и в путь. Что-то собрано с аккуратностью и любовью, что-то загрунтовано, что-то в коробках и блистерах. Ничего не крашено.

Попытка посчитать по цене ГВ закончилась суммой в 600 фунтов без учета доставки (некоторых минек нет на сайте - ну и ... с ними- не считаем денег за них). Меня это не устраивает. Скидываю 40% от них. Много? Торгуемся, но аргументированно. Срочности особой нет - в коробках может и у родителей на балконе зимовать.

Да, чуть не забыл. Все разом.

Изменено пользователем Честный

Народ подставки 25мм-3/5р,40мм-10р,на кавалерию/байки-10р,большие 20р. под авиацию хз)))дайте размеры и квадратных напилю из орк.стекла .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...